Samsung, Nokia, по сообщениям стремящийся к новым бизнес-размерностям

samsung

Samsung, как говорят, поддерживает партнерские отношения с Глазом на проекте виртуальной реальности, в то время как отделение SRI Nokia использует искусственный интеллект для более умных поисковых запросов.Samsung и Nokia оба исследуют то, чему можно было бы подвести итог как новые размерности. Samsung, как говорят, работает над гарнитурой виртуальной реальности (VR) с VR Глаза (который Facebook купил в марте), в то время как отделение Nokia SRI Ventures купило Desti, планировщика перемещения, который использует искусственный интеллект (AI) для предложения более специфичных для пользователя результатов поиска.Samsung и Глаз, вместо конкуренции, как сначала сообщался, поддерживают партнерские отношения, Engadget сообщила 30 мая, добавив, что Глаз даст Samsung, ранний доступ к его мобильному комплекту разработчика программного обеспечения и Samsung предоставит Глазу ранний доступ к своим экранам OLED следующего поколения.

Гарнитура VR, которую они создают вместе, будет полагаться на дисплей смартфона, добавленный отчет; и в то время как гарнитура будет включать датчики, она разгрузит отслеживание движения и другие более интенсивные усилия к процессору телефона.В сообщении в блоге 25 марта, объявляя о соглашении Глаза с Facebook, учредитель Палмер Лаки сказал, что приехал, чтобы полагать, что VR не просто возможен, но и «готов переместиться в господствующую тенденцию». До настоящего времени компания получила заказы больше чем для 75 000 комплектов разработчика от разработчиков игр и других создателей.(ABI Исследование указал, что Глаз, когда-то любимый Ножного стартера, не является компанией нулевого дохода, несмотря на еще наличие стоящего с потребителем продукта.

Те комплекты разработчика, оцененные между 300$ и 350$, ввели доход между $23 миллионами и $26 миллионами, заявила фирма в примечании исследования 2 апреля.)В то время как усилие Samsung на данный момент сфокусировано на играх, SRI находится на картах.

SRI, инвестиционное отделение «отображения Здесь-Nokia и пакета услуг» аналитики расположения, комбинирующего основанную на облачных вычислениях технологию с расположением в реальном времени купленный информацией Desti 30 мая для нераскрытой суммы.«Использование технологии естественного языка для превращения текстового контекста в доступное для поиска, применимое на практике знание изменяет вертикальный поиск», сообщил Nadav Gur, ГЕО и учредитель Desti, в заявлении 30 мая.

«Пользователи Desti запланировали сотни тысяч прохождений только, прося то, что они хотят. Наш умный подход к понимающим пользователям и местам предлагает опыт, который скоро все будут ожидать от их поисковых служб», Gur продолжал.В Сюда сообщении в блоге тот же день компания объяснила, что Desti ищет в пути, который принимает во внимание предпочтения людей, выбирающие через результаты в способе, которым пользователь был бы самостоятельно.

Например, кто-то, кто ищет «отели + Канкун», знает тип отеля и опыта перемещения, который она предпочитает, но в традиционном поиске нет комнаты для выражения тех нюансов. Тип сортировки, которую оставляют пользователю, — то, что Дести стремится взять.«Мы хотим создать новый класс служб определения местоположения, который неявно понимает, кто Вы и что Вы ищете, иногда даже перед выяснением», Дон Зереский, Вот вице-президент Поиска и Мест, сказал в должности.

Исследовательская фирма MarketsandMarkets ожидает, что глобальный рынок для специализированных устройств дополненной реальности достигнет почти $660 миллионов к 2018, и для иммерсивного рынка виртуальной реальности для достижения $407,5 миллионов тот же год.В мартовском отчете фирма сказала, что технологию дополненной реальности и VR ведет отрасль здравоохранения, в то время как другим «ведущим фактором» является их соединение с информацией о компасе и GPS.«Хорошие возможности» для приложения VR и AR, отчет добавил, существуют на рынках включая образование, вооруженные силы и предприятие.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.

14 комментариев

  1. Оба

  2. Хозяин тот у кого Босфор и это точно не Расия. А Турция берет сейчас с Расии за проход Босфора 22 доллара за тонну. Черное море это закрытая лужа. Это не Средиземное море. Черное море это гавно .

  3. Я искренне надеюсь, что узнаешь что такое война, и тебе прилетит в твой дом подарочек от косоруких руко <span class="censored">[censored]</span> х родных вояк, пару недель в подвале под беспрерывной бомбежкой, и разум вернется. Боженька есть, все возвращается бумерангом

  4. Конечно, лучше жить под ежедневными гуманитарными бомбежками всу, так ведь?

  5. Для этого им дешевая водка в асортименте

  6. Так у других же Путин территории не забирал и войны не развязывал…

  7. Клин тониха ярая русофобка, будет провоцироа0вать противостояние, пока не доведет до войны. Свиды, не надейтесь в схронах отсидеться, вы не в Новой зеландии. Только пепел от всех останется

  8. Ты наверное блинов с лопаты наелся и тебя на шулю растащило , жоподышащий ты наш

  9. Зато я в курсе. Вопрос риторический был.

  10. Россияне, такие дела, как включение света наспех не решаются. Нужно время все обдумать, продумать как подключить. Месяца 2-3 я думаю хватит. Опять же, скоро зима, а там лыжи, санки, дома практически никого, все на природе, а Украина пока будет думать как вас подключить.

  11. Легко. Спустить газ в факела и тормознуть ленту. Запустить обратно — вот это уже будет проблема.

  12. А что он мог сделать? Нассать и насрать себе в штаны?

  13. Сережа, что ты мычишь, майданная катапульта, вот ваш уровень. Доверь оружие обезьяне , еврогеи не рискнут. Вам же уже сказали куй а не оружие, только озабоченность. Так что катапульты, требушеты, бегом сооружай, диванный воен. Ты в военкомат уже сходил?

  14. уже не может…..

Комментарии закрыты.