Рынок рабочих мест IT показывает признаки силы

рынок

Техническое производство увеличило немного менее чем 1 процент в первой половине 2015, зеркально отразив темп роста для сектора телекоммуникаций и интернет-сервисов (0,9 процента), по данным CompTIA.В точке середины года большинство аспектов занятости IT, кажется, остается сильным, с отраслью ИТ Америки, добавляющей 70 500 новых рабочих мест в первой половине 2015, нанимая почти 5 миллионов человек в середине года, согласно анализу трудовых данных, выпущенных ассоциацией отрасли ИТ CompTIA.

Большинство фасетов занятости IT показывает устойчивые признаки здоровья с самыми большими усилениями в течение первой половины 2015, зарегистрированного в ИТ-услугах (выше на 2,4 процента) и программное обеспечение (выше на 1,5 процента).Техническое производство увеличило немного менее чем 1 процент, зеркально отразив темп роста для сектора телекоммуникаций и интернет-сервисов (0,9 процента).

«Если недавняя суматоха рынка является прежде всего реакцией от нервных инвесторов, обеспокоенных Китаем или других внешних факторов, влияние на рабочие места отрасли ИТ может быть ограничено», сказал Тим Герберт, первый вице-президент исследования и рыночной разведки для CompTIA, eWEEK. «Однако, если суматоха является сигналом вырисовывающейся слабости в американской экономике, влияние могло быть более значительным. До настоящего времени, большинство данных предполагает, что американские экономические основные принципы являются довольно существенными, который указывает, что это — больше прежнего сценария, а не последний».

Герберт отметил один важный протест: рабочие места IT, непосредственно подключенные к экспорту в Китай, будут более уязвимыми.«Согласно администрации Международной торговли данных Министерства торговли, Китай является третьим по величине рынком для американской технологии производственный экспорт», объяснил он. «Любое замедление в китайской экономике могло перевести в меньшее количество импорта американских технических товаров и соответствующего снижения в занятости».Во взаимосвязанном мире даже относительно маленькие рынки, такие как Греция, могут инициировать экономическую турбулентность, Герберт сказал, отметив, что, несомненно, будет некоторое влияние на американскую экономику и отрасль ИТ. К сожалению, очень трудно предсказать свою величину или продолжительность.

Данные проводки работы от Burning Glass Technologies Разрабатывают темы Понимания к усиливающейся конкуренции за талант IT.Регистрации работы для размещений IT увеличили на 20 процентов во время второго квартала 2015 по сравнению с предыдущим кварталом.

Рабочие места кибербезопасности, разработчики программного обеспечения, ученые, работающие с данными, веб-разработчики и архитекторы сети показали самые большие увеличения.Уровень безработицы для компьютера и математических позиций переместился выше в идущих подряд месяцах, поразив 3,4 процента в июле, который еще намного ниже, чем полная национальная ставка 5,3 процентов.

«Сектор ИТ-услуг и сектор программного обеспечения записали самые высокие темпы роста с начала года до текущей даты, а также в течение прошлых нескольких лет», сказал Герберт. «Эти секторы отражают, что продолжающиеся тренды всего как сервис, «программное обеспечение определили все» и быстрое увеличение количества устройств и приложений, требующих интеграции, управления и поддержки. Все знаки указывают на продолжающийся импульс в ИТ-услугах и программном обеспечении».


8 комментариев

  1. Один хрен у нас война

  2. Ты думаешь нефть идет только на бензин для авто? Почему свиндомые такие неучи?

  3. На Донбасе рускоязычного населения больше чем в Крыму и они уже 2 референдума провели о присоединении к расии и что?

  4. В какую сторону?

  5. Оф. Данные мин обороны. Да и эти 14% остались потому что родные и близкие в Крыму…

  6. Гарантированное? Ржунимогу Понадобиться хозяину привезти обученного из своей страны — вылетишь на улицу мгновенно

  7. А первый стольный град, это Новгород. Киев это вторая столица. А крестили не города, а людей, и именно православные построили Москву, которая стала четвертой столицей Руси, после Владимира

  8. Сейчас в Херсоне вече. Лозунги — сами без света, но и агрессору света не будет.

Комментарии закрыты.