Регулирующая борьба, назревающая в FCC по доступу LTE-U к спектру WiFi

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Транспортные компании, кабельные компании, группы стандартов и производители оборудования смело встречают для борьбы по предоставлению доступа LTE-U мобильных телефонов к спектру WiFi.Борьба, назревающая в Федеральной комиссии по связи по нелицензированной форме знакомого вызова LTE и протокола данных, используемого операторами беспроводной связи, вероятно, разработает в полноценную регулирующую драку по мобильному телефону в Вашем кармане.Вероятные противники в борьбе делают ставку на свою землю в регистрации FCC относительно чего-то названного Списком дел к слушанию 15-105.

Проблема включает предложения позволить мобильным устройствам, особенно телефонам, использовать частоты, которые в настоящее время используются WiFi и другими нелицензированными службами, включая все от беспроводных телефонов до микроволновых печей к гарнитурам Bluetooth.Теперь, WiFi является основным пользователем двух самых известных нелицензированных диапазонов, 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Но потому что это — нелицензированный набор общего назначения частот, WiFi не является единственной вещью там.Фактически, Ваша микроволновая печь совместно использует спектр на 2,4 ГГц с WiFi, который раньше не вызывал конца испуга, пока производители устройства не начали делать свои микроволны, таким образом, они не изошли так.Но существуют все еще устройства, включая камеры безопасности беспроводных сетей, которые сводят пользователей WiFi с ума.

Теперь, новая технология хочет уже использовать это совместно использованный в большой степени набор нелицензированных телефонов LTE частот.Идея позади LTE-U состоит в том, что мобильные телефоны могли переместиться в те нелицензированные частоты, если их нормальные частоты сотовой связи слишком переполнены для использования.

Предложения в настоящее время по таблице используют специализированные точки доступа LTE, действующие в том же спектре в качестве WiFi.Обратите внимание на то, что LTE-U отличается от WiFi, вызывающего в настоящее время используемый широко T-Mobile и до более ограниченной степени другими транспортными компаниями. Тот тип вызова просто требует, чтобы эти телефоны соединились с существующей сетью WiFi в диапазоне таким же образом как любое другое устройство.

Путем стандарт удается, LTE-U зависел бы от части на 5 ГГц нелицензированного спектра. В то время как стандарты являются все еще незавершенным производством, группа вызвала Форум LTE-U, разрабатывает стандарты функциональной совместимости и также разрабатывает стандарты для сосуществования с WiFi.Походит на хорошую идею, правильно?

В конце концов, спектр на 5 ГГц только слегка используется. Много устройств WiFi даже не работают там, и кажется будто это могло быть что-то полезное. Но, конечно, это имеет место в Washington, куда хорошие идеи часто идут для смерти.

В этом случае группы, пытающиеся уничтожить LTE-U, являются Альянсом WiFi и кабельными компаниями.До сих пор FCC не занял позиции по предложению LTE-U и в настоящее время просто собирает регистрацию, прежде чем это начнет рассматривать параметры.

Поскольку Вы ожидали бы, кабельные компании, как представлено National Cable & Telecommunications Association (NCTA), утверждать, что LTE-U будет разрушать WiFi и вредить потребителям, несмотря на то, что это в зависимости от регистрации Google, а не его собственного исследования.


4 комментария

  1. Чечня это круто?

  2. Так тебя москали забанили?

  3. МРАЗОВАТА , ПОСМОТРИ НА ФОТО МОЕГО КАРЛИКОВОГО ПУДЕЛЯ и СВОЕГО КАРМАННОГО КАРЛИКОВОГО ПРЕЗИКА — МОЙ ПУДЕЛЬ И ТО ВЫШЕ И КРАСИВЕЕ !
    Пудель детишек радует , а как КАРЛИКОВОГО ПРЕЗИКА ВИДЯТ — ревут !

  4. им до мушкетёров с гвардейцами — срать да срать…

Комментарии закрыты.