Реальные правила безопасности, который примененный к почтовый сервер Хиллари Клинтон

который

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: было много конфликтных требований со всех сторон о том, обработала ли бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон неправильно классифицированную правительственную электронную почту. Продолжайте читать для изучения то, что фактически говорят правила.Возможное злоупотребление секретных данных в офисе госсекретаря было наверху новостей ежедневно долгое время, но в то время как были претензии и встречные иски, почти никто, кажется, не понимает что это все средство.

Фактически, существуют определенные правила о том, как чувствительная информация о правительстве, обработанная в электронных средствах связи и тех методах, могла оказать влияние на то, как Ваша компания обрабатывает свои собственные чувствительные коммуникации.Во-первых, о правилах.

Проблемой электронной безопасности обмена сообщениями и в частности использованием электронной почты для секретных данных является предмет американского регулирования. Это в частности обращено в Исполнительном приказе, выпущенном президентом Обамой в 2009, и тот заказ касался госсекретаря в течение времени, Хиллари Клинтон занимала тот пост.Однако стоит отметить, что те не единственные законы, которые касаются почтовых операций общественных деятелей, которые являются государственными служащими.Как объяснил мой друг Дэвид Гьюирц, журналист и директор американского Стратегического Перспективного Института, независимый мозговой центр государственной политики, когда те государственные служащие участвуют в любой политической деятельности, независимо от того как незначительный, им мешают делать настолько использующий любой правительственный ресурс согласно закону, вызвал Закон, запрещающий государственным служащим заниматься любой политической деятельностью.

То, что это означает, — то, что проведение любой политической деятельности требует, чтобы сотрудник использовал почтовый ящик, который не принадлежит правительству.Поскольку Хиллари Клинтон баллотировалась на пост президента, с тех пор когда-то в прошлое тысячелетие она требовалась по законодательству использовать счет личной электронной почты на те операции.

Это также означает, что она может только вести официальное дело с помощью электронной почты в системе, которая встречает требования к защите, который покрывает наиболее уязвимую информацию, которая может пройти через ту систему. Таким образом, если она обрабатывает какую-либо Совершенно секретную электронную почту, когда-нибудь, тогда почтовая система должна удовлетворить требования для совершенно секретного.Однако это не означает, что каждая официальная электронная почта, которая происходит от почтового ящика госсекретаря, совершенно секретна, только что почтовая система полностью быть в состоянии соответствовать квалификации для того уровня классификации.Те квалификации, случайно, не включают использование сервера или почтового сервиса, принадлежащего правительству, что означает, что частный почтовый сервер может также соответствовать той квалификации, если сервер, сеть, с которой это связывается и физическая среда сервера и сетевого оборудования, соответствуют федеральным стандартам для безопасной обработки.

Таким образом что относительно того, чтобы быть передающим и получить классифицированное электронное письмо, которое является в центре целого почтового противоречия? С точки зрения создания и отправки классифицированных документов, госсекретарь разрешен создать секретные данные.Кроме того, несколько из ее старших сотрудников были также разрешены создать классифицированные документы, включая сообщения.

Госсекретарь уполномочен для делегирования способности классифицировать сообщения и документы другим и может указать гриф секретности для коммуникаций, которые они создают.


10 комментариев

  1. Да в Сочи было очень ХОРОШО:)

  2. 14%

  3. То ж китайцы…. А мы чертежи сс18 всему миру продаем

  4. И фсе щастлифы.

  5. Маршевые,управляющие, корректирующие, ориентационные, стабилизирующие все это и многое другое изготавливалось для конкретно этой ракеты именно на Украине, в Днепре. Ещё раз повторюсь, только сами боеголовки это РФ.

  6. и тишина 🙂

  7. Для руских нефть фигня. Ягель ЭТО ВСЕ!!!!

  8. Банды в счет не идут. Только официоз..

  9. А я то думаю, откуда нам чернозем в таких количествах везут

  10. Федерацию давай, расширятель полномочий =. Эти "полномочия" та же легко забрать в унитарном государстве, как и дать.

Комментарии закрыты.