‘Принесите свои собственные умные часы’, не вызовет кризис руководства IT

принести

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Предприятия уже справлялись в течение многих лет с сотрудниками, использующими их собственные смартфоны на работе. Вот то, почему носимые приборы ничего не изменят.24 апреля столь же хорошая дата как любой для привязки, поскольку дневные носимые вычисления идут господствующая тенденция.

Часы Apple поставляют в тот день. В течение нескольких дней после ее выпуска возможно в течение нескольких часов (благодаря предварительным заказам), Apple могла поставить больше умных часов, чем все умные часы, которые ранее поставили из всех других компаний.Все сфокусированы на том, являются ли Часы Apple лучшими или правильными часами по сравнению с другими, или будет ли общественность или не повторно получать привычку к износу часов.

Это несоответствующие соображения для менеджеров по ИТ, которые должны будут справиться с парадом носимых устройств, которые пройдут через корпоративные офисные двери.Факт заключается в том, что специальная комбинация той Apple дизайна, производственного мастерства, поклонников, представляя на рынке и розничного заклинания, среди других факторов, является умными часами актуализации в следующем месяце и, с ним расширением, носимый прибор вычислительная категория.Возрастающий поток интереса Часов Apple и продаж снимет все носимые суда. Пригодный оборот наконец на нас, и пора согласиться с идеей, что к концу года, носимые устройства (главным образом умные часы, на данный момент) будут очень распространены в компаниях по всей стране и во всем мире.

Пора теперь нам понять то, что действительно носимое вычислительное устройство и почему это так отличается от всех предыдущих устройств.Что такое BYOD все о, точно?

Сотрудник является больше, чем просто лицо. Он или она идет с нечеловеческими атрибутами, также.Когда компания нанимает лицо, мы подтверждаем границу (не думая об этом очень) между тем, что находится в области сотрудника и что является ложью в компании.В стандартном офисе компания обеспечивает стол, стул, компьютер, сеть, принтер, канцелярские товары — такая вещь.

Они подпадают под ответственность компании. Когда сотрудник покидает компанию позже, все эти позиции остаются с компанией.Компания обычно не отвечает за обеспечение очков, одежду, драгоценности и другие персональные позиции.

Те — имущество сотрудников, и они идут с наймом. И это до сотрудника для обеспечения тех вещей, как они выбирают. Когда сотрудник уезжает, все эти персональные позиции отбывают с сотрудником.Эта строка между сотрудником и компанией — то, что вызвало проблемы принести свое собственное устройство (BYOD) во-первых.

Начальное предположение было то, что «оргтехника» и компьютеры были естественной областью компании. Все же было разногласие. Некоторые сотрудники чувствовали, что ноутбук или смартфон были частью как будто сам очки, и не что-то, что должно быть выпущено — и, поэтому, владело и управляло — компанией.

Разногласие и беспорядок по тому, кто выбирает, владеют и поддерживают те устройства, то, о чем проблема BYOD — все.


3 комментария

  1. КТО-ТО НАРЫВАЕТСЯ!

  2. ТЫ МАЛОИМУЩИЙ. РАСИИ В 2018 ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.

  3. Интересная вещь… Дефолт нам предрикают, а вопит от этого Росия.. Смешно…:)

Комментарии закрыты.