Президент выпускает исполнительный приказ для единицы в кибербезопасности

президент

Стратегия Белого дома включает запуск новых групп совместного пользования информацией, названных концентраторами, которые создаются вокруг вертикальных отраслей промышленности для борьбы с хакерами.СТЭНФОРД, Калифорния — так как текущий президент занял свой пост в 2009, американское федеральное правительство нажимало на кнопки для продвижения сотрудничества среди проведения законов в жизнь, вооруженных сил, частного сектора и его собственных агентств, чтобы объединить и поделиться информацией для остановки — или наименьшее количество замедляется — растущее число нарушений защиты, происходящих в мире.Проблемы кибербезопасности вне себя с хищением и порождением мошенничества миллиарды долларов в потерях для бизнеса и частных лиц.

Таким образом, это — конечно, высокий заказ. Но разговор перемещается в действие. 13 февраля Белый дом предписал исполнительный приказ для этого сотрудничества обходной канала информации для фактического получения перемещения в режиме реального времени.Заказ нигде не около закона или регулирования; это — просто сильное предложение от лидера свободного мира для организаций для инвестирования в улучшение обороноспособности кибербезопасности, станьте превентивными в выручении друг друга, когда кризисы возникают и не стесняться прошения помощи у федерального правительства.

Обама требует обходное решение пароляПри подчеркивании первого Саммита Белого дома по вопросу о Кибербезопасности и Защите прав потребителей здесь в Мемориальной Аудитории в кампусе Стэнфордского университета, президент Барак Обама подписал заказ перед полной аудиторией руководителей Силиконовой Долины, званых гостей и членов носителей.«У нас есть намного больше работы, чтобы сделать для решения этих проблем, которые вызывают миллиарды ценности долларов потери в нашей экономике каждый год», сказал Обама. «Нам нужны все мы для сотрудничества для достижения того, чего ни один из нас не могу достигнуть один. И это твердо.

Некоторые из этих проблем игнорировали решения в течение многих лет.«Например, мы должны лучше аутентифицировать пользовательские идентификационные данные, потому что для хакеров просто слишком просто выяснить имена пользователя и пароли… как ‘пароль’ или ‘1-2-3-4-5… 7’. Те — некоторые мои предыдущие пароли», президент шутил. «Но я изменил их с тех пор!»

Стратегия Белого дома включает запуск новых групп совместного пользования информацией, названных концентраторами, которые создаются вокруг вертикальных отраслей промышленности. Идея состоит в том, чтобы создать управляемые отраслью сети совместного пользования информацией кибербезопасности, прежде чем нарушения произойдут, поэтому когда злоумышленники действительно поражают одного из участников, более быстрая реакция и включение могут иметь место. Некоторые из этих концентраторов уже работают, сказал Обама.

Заказ является ‘необходимым предварительным условием’ для успеха кибербезопасности«Это — необходимое предварительное условие к занятию нашими проблемами кибербезопасности», сказал Дж. Майкл Дэниел, координатор кибербезопасности в Белом доме, eWEEK. «Мы не собираемся решать всех действительно сложных деятелей или побеждать все усовершенствованные постоянные угрозы только, увеличивая совместное пользование информацией. Но мы видели отрасли, которые увеличили их совместное пользование информацией — такой как в индустрии финансовых услуг — и это действительно имеет значимое значение в способности исключить много низкоуровневых нападений и проникновений.

Когда Вы делаете это, тогда Вы можете сфокусировать своих людей на более сложных злоумышленниках.«Я рассматриваю это как своего рода базовую линию для нас только для пребывания в игре».Заказ, Дэниел объяснил, в частности рекомендует следующее:1. Это идентифицирует методы наиболее успешной практики и стандарты для того, что составляет оптимальные модули совместного пользования информацией в вертикальных отраслях и измеряет эффективность коммуникации.

2. Это фиксирует некоторую внутреннюю связь в федеральном правительстве, чтобы прояснить, что часть Министерства национальной безопасности, которое имеет дело с кибербезопасностью, имеет надлежащие доступы к различным другим агентствам когда дело доходит до защиты безопасности важной инфраструктуры.3. Это фиксирует устаревший исполнительный приказ, который имеет дело с промышленными уровнями защиты для передачи с частным сектором эффективнее.В его 22-минутном адресе президент обратился ко всем организациям и частным лицам, которые используют Интернет — который является теперь приблизительно 98 процентами мира — чтобы пересмотреть их текущие гарантии безопасности, стать больше знающим, как проникновения могут произойти и помочь другим, когда призвано.

Вы можете считать фактический исполнительный приказ здесь.


6 комментариев

  1. Та да , когда рускому не по зубам, то он говорит та не очень то и хотелось или зачем…

  2. Сейчас украина не получает ни одного киловата для Крыма, а даже если бы и хотела, то пропускные способности украинских ЛЭП на границе с Россией не могут передать в Крым даже одной трети от потребностей полуострова. Россия сейчас полностью зависит от украинской эл.энергии в Крыму. Все остальное сказки Медведева.

  3. в алении

  4. Пиарится перед выборами

  5. В этом колхозе-свинарнике Расии были платежные системы??

  6. И ты паверил в его удивление? Эта просто дешевый спектакль…

Комментарии закрыты.