Президент Хометима, генеральный директор уступает, когда компания переходит к стратегии компенсации плательщика

Нью-йоркская старшая технологическая компания ухода в доме Hometeam теряет двух из собственных высших чиновниковов, потому, что она перемещает от потребителя сосредоточенную на оплате бизнес-модель к одной любезной компенсации от плательщиков.Повторно закодируйте сперва сообщил в четверг ночью, что президент Hometeam Мэтт Маркотт покинул собственную роль в компании в феврале, всего спустя пять месяцев по окончании прибытия на борту в октябре. О Маркотте, ветеране Apple, Промежутка, и Тори Бурча, заявили как самый первый глава фирмы в ноябре и сообщил в то время, в то время, когда он “стремился принести мой вычисления и опыт строительства гипердинамично развивающихся компаний к Hometeam, тогда как мы значительно изменяем то, что это указывает старить в этом государстве”.

Начиная с того назначения компания решила преследовать разную роль на рынке в уходе на дому, том, в котором Маркотт ощущал, что у него не было места, растолковал глава Хометима Брайан Сивэк.“В начале года компания … решила сосредотачиваться на одном из отечественных направлений деятельности, отечественного направления деятельности Медикейд. В следствии мы сделали вывод, что желали отыскать председателя совета директоров для компании, у которой был обширный опыт в уходе на дому, рынках и здравоохранении плательщика”, сообщил Сивэк MobiHealthNews. “Из-за того получающегося трансформации в центре организации, Мэтт Маркотт, что есть отечественным президентом, сделал вывод, что Hometeam не будет лучшим местом для его опыта и талантов”.В дополнение к отъезду Маркотта, генеральному директору и соучредителю Джошу Бруно кроме этого переходит из его текущей роли, помогая с поиском замены и останется на совете директоров компании по окончании понижения.

“Бруно … все еще с компанией. Он весьма вовлечен в процесс, дабы отыскать нового председателя совета директоров, и остается ли он в операционной роли, будет до председателя совета директоров, что совсем обычен в этих обстановках”, сообщил Сивэк.

Определенно, Hometeam сохраняет надежду заменять и Маркотта и Бруно с начальниками, каковые являются сведущими в управлении бизнесом, переходящим от потребительской платежной модели до той, которая нанимает существующих страховщиков. Sivak кроме этого подтвердил, что второе укомплектование персоналом изменяется ниже руководящих сотрудников, но заявило, что они были кроме этого в соответствии с тем, что будет ожидаться для компании, переключающей скорости.

Сивэк заявил, что эти шаги не только, что есть лучшим для чистого дохода компании, но и есть главными шагами к обеспечению улучшенного, управляемого разработкой ухода на дому более стареющим взрослым.“В то время, когда мы сели и взглянуть на него, мы, потому, что правление сделала вывод, что возможность на стороне плательщика, в особенности в Медикейд и [двойные имеющие право бенефициарии], и возможно [Преимущество Медикэр] в будущем, были намного более увлекательной возможностью для компании — оба с позиций возможности сбыта, вместе с тем и с позиций настоящего сосредоточения о том, как мы планируем изменить метод, которым здравоохранение предоставлено пожилым взрослым в этом государстве”, сообщил он. “В случае если мы помещаем прекрасно подходящих, превосходно обученных сиделок в дома людей и вооружаем их разработкой, собираем эти на базе в настоящем времени и используем те эти, дабы оказать помощь нам, и наши партнеры плательщика принимают лучшие ответы с позиций помощи, которая оказана для тех людей, мы можем иметь большие значения в общей цене ухода [и], самое основное, в последствиях для здоровья тех участников”.

Основанный в 2014, мобильное обслуживание Хометима соответствует людям и семьям с сиделкой для старшего — либо кто-либо еще, кому необходимо долгое лечение дома. Услуги включают помощь терпеливому лечению взятия, поддерживают гигиену, снабжают транспортировку либо готовят блюда. Приложение Сиделки Hometeam разрешает сиделкам кроме этого запланировать действия и обновить участников семьи о ежедневном успехе больного, и все участвующие стороны смогут разглядеть обновления со собственного смартфона и послать предложения и сообщения сиделке.

Первоначально это обслуживание заплатило его сиделкам, применяющим платежи клиента, но в конце 2016 года открыло себя до основанной на компенсации модели.О новом финансировании Хометима около, включая $27,5 миллионов, заявили в начале 2016, принеся финансирование общего объема инвестиций компании к чуть более чем $40 миллионам, в соответствии с Crunchbase.

Компания кроме этого забрала $7,5 миллионов в конвертируемом долговом финансировании в прошлом месяце от его существующих инвесторов, сообщил Сивэк.В мае прошлого года Хометим заявил о Томасе Этерджино как о самом первом Томасе и финансовом директоре компании Симене как ее начальник отдела и главный юрисконсульт контроля и корпоративного регулирования. Джули Стерн назвали главным инженером в ноябре вместе с новостями о назначении Маркотта президентом. Этерджино, Симен и Стерн – все все еще с компанией, в соответствии с их личным страницам в LinkedIn.

У разрешённых разработкой одолжений по уходу на дому, аналогичных Hometeam, кроме этого были падения и свои взлёты с поздно. В прошедшем сезоне находящийся в Сан-Франциско запуск HomeHero признал себя побежденным с основателем Кайлом Хиллом, обрисовывающим трансформации трудового права что загружённый бизнес-модель компании.

CareLinx, иначе, был куплен Глобальной Помощью Generali в сентябрьском соглашении с нераскрытыми условиями.

10 комментариев к “Президент Хометима, генеральный директор уступает, когда компания переходит к стратегии компенсации плательщика”

  1. Зачем в Рыму джаз? В Крыму рулит блатняк! Золотые купола на груди наколоты. Только синие они и не крапа золота… (с)

  2. Никоненко Вероника

    Вы бурят? Как я рад! (с) Человек парик.

  3. Курчатова Юлия

    Алени, а вы носки стирать не пробовали?

  4. Ярский Феофан Евгениевич

    — Ой, не могу! Ой, держите меня! Сыроежкин штаны потерял! — Вы — Гусь? — Э… эге. Чего?! — Я спрашиваю: Вы — Гусь?
    — Я тебе такого *гуся* покажу, век помнить будешь! А ну повторяй: *Макар Степаныч*!

  5. Руки себе ломать не коменты строчить, там есть о чем задуматься.

  6. Комиссарова Эльвира

    внедорожнику уже присвоено название – Скрепа

Комментарии закрыты.