Предложенные изменения патриотического акта закончили бы большинство наборов данных большого объема

набор

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: первоначальные авторы Патриотического акта поддерживают изменения, которые закончили бы много проблематичных методов, но пересмотренный закон о Свободе США должен сделать его через оба здания.Юридический комитет Палаты представителей США всецело принял законопроект, который сделал бы существенные модификации к Патриотическому акту, включая изменения массовых наборов спецслужбами данных, которые возмутили много людей дома и за границей.

Закон, теперь названный законом о Свободе США, разрешил бы вызовы письмам национальной безопасности, и это вносит существенные изменения в секретный Суд Закона об иностранном разведывательном наблюдении (FISA), включая рассекречивание его решений о частных запросах данных и набора.Законодательство было бы также вносить некоторые изменения в то, как правительственные люди путей, как они приближаются и из США. В основном, когда подозреваемый террорист вводит США, спецслужбы могут продолжать отслеживать то лицо в течение максимум 72 часов, в то время как правительство ищет варрант.

Закон также разрешает компании согласно распоряжениям собрать персональные данные для правительства для оспаривания заказам затычки, и это позволяет им обсуждать письма национальной безопасности (заказы ФБР для переворачивания информации без варранта) с определенными третьими лицами, прежде всего их юрисконсультом, если они хотят бросить вызов заказам. Компаниям также разрешат немного больше запаса времени, чтобы раскрыть, как они реагируют на письма национальной безопасности.Счет имеет очень сильную двупартийную поддержку в палате, и это, как ожидают, там раздаст середину мая. Новый вексель строго индоссирован членом палаты представителей Джеймсом Сенсенбреннером (R-Wis)., автор Патриотического акта.

«В основе этого законодательства реформа Раздела 215 [Патриотического акта] для запрещения массового набора любых бизнес-записей. Массовый набор также запрещается под Перьевыми полномочиями Устройства Реестра/Прерывания и Трассировки FISA и полномочиями письма национальной безопасности», записал член палаты представителей Боб Гудлэйтт (RVA)., председатель Юридического комитета, в его отчете, описывающем законодательство.

«Вместо текущей массовой телефонной программы метаданных закон о Свободе США создает более узкую, предназначенную программу, которая позволяет Разведывательному ведомству собирать информацию о вызове недовольного, проводимую телефонными компаниями, но только с предварительным одобрением Специального секретного суда», записал Гудлэйтт. Он отметил, что закон также создает группу специалистов для уведомления FISA по вопросам гражданских свобод, конфиденциальности, коммуникационных технологий и других связанных вопросов.Однако, проход в Сенате является другим вопросом.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл (R-Ky). настроено против счета, как Ричард Берр (R-N.C)., у председателя Комитета по разведке Сената и обоих сенаторов есть способность провалить законопроект если они, так желайте.Вопрос состоит в том, достаточно ли их оппозиция закону о Свободе сильна, что они готовы принять необходимые меры для уничтожения его.


6 комментариев

  1. Так в тихаря бы запустили и это было бы военной тайной.

  2. 100 пудов

  3. похоже , что скоро за слова "я был на майдане" сразу будут бить в табло

  4. Там уже нет наших дальнобойщиков за долю малую. Там крымские и рюсские водилы остались. Так что на остановках в Маскве эти басни рассказывай.

  5. Причем тут этнос? В австрии и швейцарии живут этнические немцы, но это отдельные страны, к германии отношения не имеющие

  6. фейк?

Комментарии закрыты.