Поворот лидеров в сфере ИТ к API, SaaS для управления бизнеса

saas

Подавляющее большинство (86 процентов) респондентов говорит, что они находятся под «умеренным» к «экстремальному» давлению для поставки ИТ-услуг быстрее, чем прошлый год.Почти 75 процентов организаций имеют стратегию прикладного программного интерфейса (API), и больше чем 50 процентов говорят, что генерируют прибыль через API или будут в течение года, согласно исследованию MuleSoft 300 лиц, принимающих решения, IT.Подавляющее большинство (86 процентов) респондентов IT говорит, что они находятся под «умеренным» к «экстремальному» давлению для предоставления услуг быстрее, чем прошлый год.

Четверть респондентов процитировала программное обеспечение как сервис (SaaS) в качестве их главного приоритета интеграции, сопровождаемого развитием API для IT самоподачи (14 процентов) и бизнес-аналитики / анализ данных машины (12 процентов).«Несмотря на то, что мы видели, что облако на предприятии начинает становиться зрелым и принятие мобильного и социального технологического увеличения, компании теперь имеют экспоненциально больше конечных точек для соединения», сказал Росс Мэйсон, учредитель MuleSoft, eWEEK. «У корпоративных клиентов есть роскошь и проблемы, способности привередничать, и затем подписаться на наилучшие точечные решения для CRM, ERP, маркетинговой автоматизации, управления талантом, управления расходами и еще много».

Мэйсон отметил со всеми опциями, боль интеграции всех различных типов SaaS и мобильных приложений становится усиленной.«Как только компания начинает подключать свое маркетинговое программное обеспечение автоматизации к ее системе CRM к ее приложению HR к ее системе начисления заработной платы, вещи являются сложными быстро», объяснил он. «Число точек интеграции умножает больше приложений, которые Вы должны соединить».Одна треть организаций финансовых услуг и 50 процентов носителей и телекоммуникационных организаций, которые получают доход от API, делают больше чем $10 миллионов через этот канал, и 70 процентов организаций интегрируют по крайней мере 20 приложений.Из тех компаний с доходом чрезмерные $10 миллиардов больше чем половина (58 процентов) интегрирует 100 или больше приложений.

Больше чем три четверти (77 процентов) респондентов говорят, что у них уже есть стратегия Интернета вещей (IoT), и приблизительно 75 процентов респондентов оценивают IoT как «очень важный» или «важный» для их бизнес-планов за следующие 12 месяцев.Кроме того, респонденты указали, что основной драйвер их стратегии IoT должен улучшить качество обслуживания клиентов и обязательство (41 процент) и улучшить бизнес-операции и обслуживание (38 процентов).Семьдесят процентов респондентов говорят, что их организации или в настоящее время интегрируют носимые приборы или планируют сделать так за следующие 12 месяцев.

Исследование также показало, что две трети лиц, принимающих решения, IT говорят микро услуги — стиль программной архитектуры, где сложные приложения составлены из маленьких, независимых процессов, связывающихся друг с другом использующим агностические языком API — будет «важно» или «очень важен» для их бизнес-стратегии за следующие 12 месяцев.Большинство респондентов (60 процентов) увеличивает их капиталовложения в iOS и Android больше, чем какая-либо другая платформа разработки, включая Linux, Windows/.NET и AWS.

Почти две трети (64 процента) предприятий с 10 000 сотрудников или больше, инвестируют больше в мобильный телефон в этом году, чем ранее.


3 комментария

  1. На велосипеде езди..

  2. 67 кило уже, куда уж больше? Она уже в штаны старые не влезает.

  3. С такой финансовой, военной и экономической ж0пой в Расии Китай захватит и Сибирь и Урал. Путен против Китая и не пикнет…

Комментарии закрыты.