Потребительские ожидания, выращивая требование здравоохранения стимулируют виртуальный уход

Большая часть больных сейчас – кроме этого потребители, привыкшие к получению, в чем они нуждаются, в то время, когда им необходимо оно.Это, совместно со спросом на большее количество медицинских одолжений, свидетельствует, что метод, которым обеспечено здравоохранение, планирует измениться в будущем. Потому, что поставщики приложив все возможные усилия пробуют не отставать от возрастающих потребностей стареющего населения, специалисты по индустрии наблюдают на то, как виртуальное здравоохранение может сэкономить время, сократите издержки и лидерство к управляемым больными итогам.

На американской Конференции Ассоциации Телемедицины в Чикаго ранее на этой неделе, промышленные игроки сели, дабы сказать, показавшись тенденции в виртуальном уходе и где они видят его в будущем.“Телемедицина – неправильное имя. Это – устаревшее имя.

Это обрисовывает то, что мы делаем как то же самое, которое мы делаем сейчас, но на расстоянии; сотрудничество один на один на расстоянии”, сообщил врач Кэвех Сэфэви, главный управляющий глава и директор Глобальной медицинской Практики Accenture, на конференции. “Я прекратил применять телемедицину в качестве терминологии. Я думаю о понятии виртуального здравоохранения как то, которое охватывает множество цифровых разработок, кое-какие, каковые разрешают консультацию на расстоянии, кое-какие, каковые разрешают самообслуживание, умное самообслуживание, больные, предусматривающие друг друга в сообществе, дабы отыскать социальную платформу — по большей части каждая форма разработки, которая разрешает уходу быть обеспеченным, не требуя физической близости между сиделкой и доктором”.Потому, что возрасты населения в том месте – меньше сиделок, дабы предусмотреть растущее число больных.

Многие наблюдают на методы достигнуть многократных больных вне классического сотрудничества один на один, о котором большая часть думает, в то время, когда телемедицина подходит.Safavi указал на платформу охраны психологического здоровья, которая имела возможность употребляться, дабы оказать помощь терапевтам лечить больше больных.“В Англии 65 процентов всех больных, каковые приобретают терапию охраны психологического здоровья с терапевтом, видят терапевта, что применяет Серебряное Облако, которое вышло из Ирландии.

Это по большей части снабжает познавательную поведенческую терапию, дабы поддержать терапевта”, сообщил Сэфэви. “У них имеется рецензируемая литература, которая говорит о том, что терапевт может заботиться о в шесть раза больше больных с той разработкой, чем без”.Тогда как промышленные посвященные лица взволнованы тем, как телемедицина и виртуальная медицина имели возможность оказать помощь оказать влияние на совокупность, имеется все еще препятствие компенсации, которое было печально известной борьбой за телемедицину.

Но кое-какие специалисты говорят, дабы не ожидать плательщиков, дабы узнать компенсацию.“Вместо этого мы [имеем к], начинают искать возможности.

Имеется другие [игроки] на этом рынке, каковые не ожидают разрешения, они не ожидают компенсации”, Джоди Хублер, заявил исполнительный директор в Lemhi Ventures. “Они выясняют методы ввести новые входы, у которых будут люди, практикующие на их самом большом уровне выдачи разрешений без ожидания”.Но виртуальное здравоохранение покинуло поставщиков и плательщиков, приложив все возможные усилия пробующих выяснять то, на что платежная модель была бы похожа для этого обслуживания. В большинстве случаев, больной видит поставщика, и поставщику возмещают в хорошей модели сбора за обслуживание.

Но в будущем, виртуальном здоровье имел возможность встряхнуть ту идею.“У нас нет действенного метода передать деньги без продолжения действий доктора”, сообщил Сэфэви. “Что мы вправду желаем сделать, поменять мышление от оплаты деятельности, к некоей форме оплаты, которая разрешает нам вознаграждать непотребление ресурсов”.

Тогда как классическая медицинская отрасль развивается , новые игроки как Wal-Mart обращаются к скачку в области здравоохранения, которая имела возможность кроме этого уничтожить статус-кво. Эти записи имели возможность продвинуть классических поставщиков, дабы поменять метод, которым они предлагают уход, дабы стать громадным числом дружелюбного потребителя и, случайно, больше дружественной технологии.

“У места как Wal-Mart имеется данный [большой] географический след. Для меня я постоянно делал это различие имеется два типа персон, каковые живут в человеке: потребительская персона, которая принимает решение относительно того, как они приобретают доступ к уходу и они думают о медицинском страховании, они думают об главном лечащем способе и враче, которым они желают взять уход”, Дэвид Смит, сообщил основатель Третьих Стратегий Горизонта. “Тогда имеется больной, что находится в гуще получения ухода, и они должны принять более сложные ответы со собственными докторами …, Что я думаю, Wal-Mart и CVS делают, они пробуют создать выровненное чувство того, как руководить и оказать некое влияние по той части доступа”.Тогда как никто не отрицал, что отношения с клиницистами ответственны, удобство – кроме этого.

“Я пологаю, что мы не понимаем и что делают эти новые участники то, что то, в то время, когда человек просыпается утром и не чувствует себя прекрасно, что они вправду желают, должно осознать то, что их неприятность и выяснять, как разглядывать ее — дабы не обратиться к доктору. Но точка зрения поставщика – то, что они желают, обязан обратиться к доктору”, сообщил Сэфэви.

Но медицинская отрасль может извлечь уроки из вторых индустрии о развитии с разработкой, согласно данным Hubler. Она подчернула, что то, в то время, когда Netflix вошел в людей видеоиндустрии, не знало то, что случится с актерами. В том пункте реалити-шоу увеличивался, и многие говорили, что это была смерть действующей профессии.

Но Netflix не только обновил лучший метод наблюдать шоу, она сообщила, он произвел новое содержание и предоставит шанс актерам.Тогда как имеется все еще большое количество вопросов о том, на что будет похоже виртуальное здравоохранение в будущем, предъявители заявили, что, само собой разумеется, нет вопроса того, прибудет ли виртуальный уход в конечном итоге.

“Культура медлительно начинает переходить в пользу цифрового и в пользу разработки”, сообщил Смит.

13 комментариев к “Потребительские ожидания, выращивая требование здравоохранения стимулируют виртуальный уход”

  1. Конакова Ника

    а, ну да, придет россия и все построит, а вы так и будете сидеть на тухесе ровно и ждать когда вам все сделают и создадут условия, которым вы разумеется будете соответствовать. и еще, ссср только в Украине надо понимать строило, остальные республики сами справлялись?) и да, поучите историю. крым после передачи Украине полностью финансировался из бюджета Украины, а не из бюджета ссср

  2. россия не может опираться на международное право, поскольку не признает его, подтверждая это своими нарушениями) а согласно международному праву воды, в которых произошло нападение нейтральные, судоходство через керчинский пролив регулируется совместным договоро, в котором сказано о беспрепятственном прохождении керченского пролива украинскими и российскими кораблями. договор действителен и силу не утратил

Оставьте комментарий