Последняя реорганизация Microsoft не будет работать без изменения культуры

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: это — другой год и другая встряска для Microsoft. На этот раз это — целая компания.

Но вопрос остается, решит ли эта последняя встряска действительно проблему Microsoft.Microsoft возвестила о своем Большом Reorg 2013 с больше, чем обычный обман. На этот раз встряска включала нажатие и брифинг аналитика, ратушу компании и речь от Microsoft CEO Steve Ballmer.

Хорошие новости — то, что Балмер и другие ведущие руководители Microsoft понимают, что компания должна измениться. Плохие новости — то, что Microsoft имеет смешанную историю когда дело доходит до решения проблем управления компании посредством корпоративного реструктурирования.

Компания, конечно, имела проблемы управления, некоторые из которых могли фактически быть изменены, реорганизовав операции вдоль функциональной модели. И большая часть того, что сказал Балмер, звучит правдоподобно. До объявлений 11 июля внутренняя вражда между подразделениями была легендарна.

Организационная политика отогнала много Microsoft, лучшей и самой яркой, мешая остальным ввести новшества, как они должны. Хуже, в некоторых необъявленных чистках Microsoft компания вывела своих лучших людей и сохранила тех, кто освоил корпоративную борьбу.На этот раз Балмер лично установил определенных новых людей в некоторые позиции, которые создала компания.

Результат — то, что Балмер вызывает «Одну Microsoft», и установленная цель состоит в том, чтобы избавить компанию своих очень непродуктивных феодальных владений, которые произвели больше внутреннего трения, чем инновационные продукты или прибыль.В отличие от мер, которые руководители Microsoft приняли во время их необъявленного reorgs в минувшие годы, где сотрудников оставили задаться вопросом, была ли у них работа, на этот раз была некоторая структура. Но неясно, отфильтровали ли изменения рядовым членам теперь.Таким образом, что обещал Балмер?

В очень длинном и несколько хаотичном уведомлении он разметил новую функциональную организацию, за которой будет следовать Microsoft. Он также сказал, что изменения были стратегическими и что текущие проекты, такие как Windows 8.1, Windows Phone и Xbox, будут незатронуты на данный момент. Балмер также говорил о преобразовании Windows Store и перемещении в бизнес-модель, которая могла не отставать от изменений в технологии.

Но то, к чему действительно не обратился Балмер, является чем-то намного более важным в конечном счете, и это узнает то, что клиенты фактически хотят с точки зрения продуктов от Microsoft и как они хотят те поставленные продукты. Это здесь, что крупные технологические компании находят, что возможности распространены для оплошностей. Как еще Вы можете объяснить разгром, который был Windows 8?

Microsoft хорошо знала что клиенты как Windows и подобные Окнам операционные системы. Многие пользовательские интерфейсы для Linux похожи, что прибыли прямо из Редмонда, например. Windows 8, вероятно, протестировал очень хорошо с людьми, использующими мобильные устройства, где он целесообразен.

Но как менеджеры по продукту Microsoft могли выпустить сенсорный интерфейс операционной системы на клиентской базе, которая оборудована в значительной степени с аппаратными средствами клавиатуры и мыши? Ясно Microsoft пыталась стимулировать инновации, мотивируя сенсорный интерфейс.

Немного людей в реальном мире собираются отбросить приблизительно тысячу долларов именно так, они могут использовать новую ОС.


14 комментариев

  1. С другими европейскими народами можно достигать цели
    человеколюбивыми способами, а с русским – не так…
    Я имею дело не с людьми, а с животными,
    которых хочу переделать в людей
    Пётр I

  2. Откройте глаза, включите голову и скажите где сегодня нет кризиса?

  3. С кем же теперь работать?

  4. Вообще ЛДНР это как оружие против не братской страны. Если хочешь подорвать экономическую или политическую стабильность своего врага, то внедри эти псевдо республики своему врагу. Вот поэтому, мы украинцы желаем ЛДНР России, а она пытается подсунуть Донбасс нам.

  5. Украинцы подрались с немцами за право первыми отпистить руских…

  6. Это зависит не от украинцев. украинцам хватает газа собственной добычи. а нет мы могли бы и потерпеть. но не принимать от агрессора ничего. Это Петя. Фирташ и Ахметов нуждаются. а украинцы нет. Теперь про ПО и интернет. А совесть у вас, у русской мрази есть? Ненавидите ЕС, ненавидите США, сами не берите, сами не платите. Твари.

  7. Ни куя Расия не умеет, только запугивать, а нехто и не боиться, вот и злятся Алени

  8. Сепар?

  9. Сепар?

  10. Надо было приехать наблюдателем на референдум. Чего теперь тупые вопросы задавать

  11. А кто такие «касы» и «фсё»?

  12. Эта тебя наверное мамка в детстве по гипофезу табуреткой пиzдила. а папка разводным ключом к горшку приучал.

  13. Только сс20 это КБ Южное. Днепр.

  14. Ты там был?

Комментарии закрыты.