После успешного пилота, Берингера Ингелхайма, HealthPrize выкатывают цифровой инструмент приверженности более широко

По окончании успешного девятимесячного пилота Boehringer Ingelheim and HealthPrize Technologies заявила, что цифровая программа помощи приверженности, RespiPoints будет расширен до любого больного, что принимает определенные лекарства Берингера Ингелхайма, включая некоторых дешёвых в ингаляторе Respimat.Начатый в 2016, мобильная – программа и сеть RespiPoints предлагает больным множество строительных работ приверженности и бросает вызов этому призовые баллы, погашаемые для электронных подарочных карт. Они включают сообщение ежедневные приверженности, подтверждение ежемесячного добавления лечения, чтение образовательных материалов и завершение контрольных обзоров и опросов.

Программа бесплатная тем, каковые приобретают лечение, включенное в программу.“Мы очень сильно поддерживаем роль инновационных ответов для медицинских разработок в дыхательных замыслах лечения оказать помощь улучшить результаты здравоохранения”, сообщил Жан-Мишель Бое, президент Человека Фармы в Берингере Ингелхайме Фармацеутикальсе, в в заявлении. “Мы сотрудничали с HealthPrize, дабы приспособить их интерактивное терпеливое ответ, и мы весьма довольны действием RespiPoints, что имел хорошее значение в приверженности больных ежедневным их пониманию и планам лечения заболевания”.Пилот был создан, дабы оказать помощь больным улучшить собственный знание хронической обструктивной болезни легких и начать по окончании здоровых привычек.

Согласно данным компании, осуществляя программу, ведомую к 85-процентному уменьшению в числе дней промежутка между вторичным наполнением их следующего предписания и 56 процентами, остался активным через целый девятимесячный экспериментальный период. Восемьдесят четыре процента участников сказали, что применяли данные либо подсказки, изученные через обслуживание в их уходе за собой. В среднем участники посетили сайт RespiPoints 4.6 раза и просмотрели страницу в течение 50 мин. каждый месяц с 71 процентом участников, информирующих, что они будут «возможны» рекомендуемым программа к приятели либо член семьи, берущий то же самое лечение.

Эти результаты и другие были кроме этого представлены сейчас в DTC 2018 года Национальная Конференция в Бостоне.“Результаты программы RespiPoints подтверждают сокровище платформы HealthPrize, дабы зарегистрировать и нанять людей, которым, быть может, пригодится дополнительная помощь, дабы лучше осознать и руководить их здоровьем”, сообщил Том Коттлер, генеральный директор и соучредитель, HealthPrize. “Осознавая многократные неприятности неприверженности, программа обязательства, которая заставляет больных принимать определенные меры, такие как вторичное наполнение их лечения по окончании продолжительного промежутка, может оказать помощь людям расширить собственную приверженность, направляться замыслу лечения их медицинского работника и улучшить их здоровье”.

Эти две компании сперва заявили о собственном партнерстве на программе в июне 2016, тот же самый месяц, что HealthPrize закрыл их новое финансирование около нераскрытой суммы.

10 комментариев к “После успешного пилота, Берингера Ингелхайма, HealthPrize выкатывают цифровой инструмент приверженности более широко”

  1. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!

  2. "Будет обращение в суд и требование неустойки (в случае непоставки), как во всем цивилизованном мире… – сказал Иванов.
    —————
    А Украину (Крым) вы собаки цивилизованно оккупировали?

Оставьте комментарий