После того, как голосование закона о свободе очень должно быть сделано для восстановления конфиденциальности данных

закон

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: американский Сенат принял закон Свободы США без поправок, и президент подписал его, но несмотря на торжества не много фактически изменилось.Защитники конфиденциальности везде празднуют. Принятие закона о Свободе США Сенатом и подписание президентом означают, что будут изменения в способе, которым разведывательное ведомство собирает телефонные данные и способ, которым Суд Контроля Внешней разведки работает — в конечном счете.

Но теперь, прямо после того, как законопроект был утвержден в закон, ничего особенного не изменилось вообще. У правительства есть шесть месяцев, чтобы выяснить, как обернуть процесс сбора и хранения телефонных метаданных.Кроме того, телефонные компании включили, что означает почти все американские телефонные компании, потребуется, чтобы хранить те метаданные и делать его доступным для разведывательных служб, если подается с варрантом, требующим его.

К сожалению, это только применяется к телефонным метаданным. Те метаданные могут дать хорошее изображение того, кого Вы вызываете и как долго. Если это проанализировало его, предоставляет хорошему изображению Ваших отношений с другими и в свою очередь их отношений с еще более многочисленными группами. Но это — все, что Вы получаете с метаданными.

Нет никакого вопроса, что это вторгается в Вашу конфиденциальность, если используется без разбора. Но несмотря на все, это все еще не показывает то, что Вы фактически сказали.

Другое основное предоставление состоит в том, что FISC должен будет рассекретить некоторые свои решения. Точно то, как это будет работать и какие решения должны будут быть рассекречены, должно все же быть определено. Даже если суд охватит открытость, то он будет требовать времени, возможно год или два, для него для определения правил и процедур.

Но в действительности, целая суета вокруг Раздела 215 Патриотического акта, который пересмотренный закон о Свободе США, далека от единственных средств, которые правительство должно искать по желанию через Ваш бизнес и Вашу личную жизнь. Например, существуют редко обсужденные письма национальной безопасности (NSL), которые позволяют ФБР требовать доступа к Вашим коммуникациям и финансовым данным без судебного надзора вообще.

Фактически, все, это требуется для ФБР (или другая спецслужба) пойти поиск Ваши записи, является буквой от агента наблюдения, отвечающего за Ваш офис ФБР. Поскольку NSLs не требуют варранта или чего-либо еще, они не регулируются даже снисходительными стандартами FISC.Соединение проблемы является заказом затычки, который соглашается с NSL, который предотвращает компании, обслуживаемые с одной от сообщения любому об этом.

Те заказы обычно бессрочны, что означает, что они никогда не могут показываться.К настоящему времени Вы, вероятно, спрашиваете себя, нарушает ли это много Конституционных гарантий, таких как найденные в Первых и Четвертых Поправках.


7 комментариев

  1. у нас в классе — равно как и в параллельном всегда все ездили в колхоз с большим удовольсвием- вместо того что чтобы париться на уроках , народ перся на развлекуху. Я помню я всегда с колхоза домой привозил то ведро морковки. то ведро помидоров, а на клубнике все объелись ею так, что я до сих пор ее с трудом ем. Бывало , что в основном девчонки не ездили — приносли записки от родителей. Один раз я не поехал — у меня были приемные экзамены в художественную школу, Ничего, мама написала писульку и все.

  2. А этот полет вместо моста?

  3. На до отбирать у них все, тока косметички оставлять.

  4. У Гитлера были деньги, а Путин и расияне голодранцы…

  5. Ха ха . Дык ПС тебе точно не рельсе будет. Насмешил ты меня Сохатый.:)

  6. Чувак, вот если ссср вывез кое какие то документики, то америкрсы вывезли полностью завод, и руководитель космической программы если ты забыл у них был списженный вернер фон браун. Так что помалкивай в тряпочку по поводу списженности

  7. Будет вещать из Кракова… Он же это обещал..

Комментарии закрыты.