Поддержанные AI методы лечения нейробеспорядка BrainQ собирают $5,3 миллионов

Иерусалим, находящийся в Израиле BrainQ получил $5,3 миллионов в собственном последнем округлении финансирования, принеся цифровое общее число компании по терапии нейробеспорядка, финансирующее к $8,8 миллионам. Участники круглой включенной Qure Ventures, OurCrowd.com, Norma Investments, Фермы IT и других инвесторов ангела.

Компания трудится над разработкой, которая определяет высокое разрешение спектральные образцы в мозговых волнах. Посредством собственных методов AI эта электроэнцефалограмма (ЭЭГ) привыкла к развитому определенный для человека электромагнитный замысел лечения относительно пациентов с ограниченными возможностями от удара либо повреждения спинного мозга, к примеру.

Компания кроме этого руководит интерфейсом мозгового компьютера (BCI) – базирующаяся база данных EEG, которая оказывает помощь сказать ее компоненту AI.«Новый подход BrainQ, дабы дать персонализированное ответ для лечения соответствует превосходно в рамках отечественного инвестиционного полномочия, потому, что разработка – светло подрывное и дифференцированное ответ громадного и возрастающей потребности на рынке нейрореабилитации”, сказал врач Йосси Бэхэгон, основной партнер в Qure Ventures, в заявлении. “Мы весьма радостны сотрудничать с сильным и влюбленным управлением в BrainQ”.Компания сообщила в заявлении, что она будет применять финансирование, дабы принести его интерфейс мозгового компьютера (BCI) – базирующееся устройство моделирования ближе к коммерциализации на многократных рынках, поддержать испытания и вырастить его неповторимую базу данных EEG. До сих пор разработка компании была применена в изучениях на животных и молодых клинических опробованиях на людях.

“Неповторимые методы AI применения отечественной ОСНОВАННОЙ НА БИНАРНО-КОДИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ разработки, дабы трактовать высокое разрешение ЭЭГ больных спектральные образцы в неразрушающую и терпеливую товарищескую встречу, сделанное на заказ электромагнитное лечение нейровосстановления по окончании удара, [повреждение спинного мозга], и [травматическое повреждение головного мозга]”, сообщили соучредитель и генеральный директор Иотам Дрехслер MobiHealthNews в электронном письме. “Мы видели весьма ободрительные преклинические и первые в человеке результаты к настоящему времени, и деньги подняли, окажет помощь нам увеличить отечественное сотрудничество исследования и клиническое сотрудничество с ведущими учреждениями на западе, приобретая нас ближе на рынок и к предстоящей позиции BrainQ как фаворит в индустрии”.BrainQ был среди этих четырех стартапов, о которых объявляют в прошедшем сезоне как участники Гугл Developers Launchpad Studio, программа наставничества, созданная, дабы поддержать основанные на машинном обучении стартапы.

Наровне с Дрехслером и его учредителями врач Ярон Сигал и Эстер Шохэми, компания, в первую очередь, укомплектована бывшими участниками отделений разведки сил безопасности Израиля, согласно данным компании.

14 комментариев к “Поддержанные AI методы лечения нейробеспорядка BrainQ собирают $5,3 миллионов”

  1. Шестакова Дина

    а вот наш начальник особого отдела говорил что самые необразованные призывники были в основном из россии)) ну то есть вы понимаете цену слов &;; а вот мне когда то говорили&;;)))

  2. Яковалева Ефросиния

    А не многом этому фашисту из России внимания уделяем? пусть сдохнет сука, и всех делов.

  3. Габулова Валентина

    СССР была мощная страна, 15 республик + страны Варшавского договора + Всякие Кубы с Никарагуа. Сдохло за 10 лет, сколько протянет российская педерация?

  4. Черномырдин Михаил

    Место занято, там ты в обнимку с Сталиным стоишь.

  5. не бараны а овцы. но потопли при этом бараны)))

  6. Щерба Егор

    да никто и не сомневается, что зеля марионетка бени)

  7. санкции накладывают не ЗА действия. а ДЛЯ действия. чтобы Россия изменила свое поведение например. а зачем ей менять свою позицию если вам территория не нужна? бессмысленно. получается санкции ради санкций.

  8. Voodoomuro

    Пусть и дальше в страхе живет, страх перед наказанием страшнее наказания.

  9. и что теперь? объявить его памятником старины или может, культурного наследия?))

  10. Черенчикова Мария

    Баран, Чавес уже умер, статья о Мирандо Энрике Каприлесе.

Комментарии закрыты.