Почему Возняк является теперь лидером для твердотельного устройства хранения данных

возняк

Соучредитель Apple говорит Саммит Флэш-памяти интересно о государстве флэш-памяти НЕ — И, как он стал новатором и другими темами.САНТА-КЛАРА, Calif. — Отрасли помогают в известной мере, когда она имеет лидера, который является легко распознаваемым.

Еще лучше, когда тому лицу универсально нравится.Для отрасли флэш-памяти НЕ — И в 2014 и в течение прошлых нескольких лет, тем человеком был бы Стив Возняк.

Woz приносит его историю как соучредителя Apple, руководителя исследовательских работ для твердотельного производителя устройств хранения данных Fusion io (теперь часть SanDisk), учитель средней школы, разработчик устройства на протяжении всей жизни и разработчик — и бывший соперник «Танцев со звездами» — везде, куда он идет.С одним из его коллег Fusion io, вице-президента Ли Кэзуэлла, высоко подбрасывая его вопросы, Возняк обратился к почти аншлагу приблизительно 1 500 посетителей 6 августа на девятом ежегодном Саммите Флэш-памяти здесь в Конференц-центре.Для записи: Fusion-io ioDrive, представленный в 2008, был первой приложенной прямым образом, твердотельной запоминающей матрицей серверной стороны, которая использует связь PCI Express. ioDrive является маленьким — только больше, чем типичное карманное устройство — который использует усовершенствованную микросхему флэш-памяти НЕ — И, кластеризирующуюся для выполнения тех же функций, как вращающаяся запоминающая матрица стола, только с намного более быстрой производительностью чтения-записи и с намного меньшим количеством питания рисует.

Диск PCIe Fusion io способен к 180 000 случайного чтения-записей IOPS — больше чем в 100 раз быстрее, чем типичный SATA (Serial ATA) диск. PCIe был представлен Intel в 2004. Это — компьютерный стандарт платы расширения, основанный на последовательных каналах точка-точка, а не совместно используемой архитектуре параллельной шины, и разработано для замены более старого PCI, PCI-X и стандартов AGP.Состояние Flash НЕ — И сегодня

Темы Возняка 6 августа: Сегодня государство НЕ — И высвечивается, как он стал новатором, почему люди фактически влюбляются в персональные устройства и почему он был поклонником книги «Tom Swift» среди других.Возняк, 63 года, присоединился к Fusion io в феврале 2009 как руководитель исследовательских работ, потому что «флэш-память НЕ — И является главным продуктом памяти дня. Люди говорят о большом количестве конкуренции ему: память изменения фазы, магнитное сопротивление и все это, и что они все будут более дешевыми и быстрее и более плотными.

Но Вы должны свалить тот фактор плотности. Они еще не там.

«Это походит на экономию за счет роста. Столько микросхем НЕ — И сделано для такого количества продуктов теперь, когда они — просто самое дешевое движение памяти.

Это до сих пор приезжает кривая, что за низкую цену Вы можете сделать микросхему с upteen гигабайтами; Вы должны равняться этому с другими технологиями, прежде чем они вступят во владение», сказал Возняк.Flash представляет большую встряску в устройстве хранения данных, и Fusion io вводит новшества в секторе («Включают флэш-память НЕ — И прямо в сервер; это — совершенно новая категория», сказал он). Все же флэш-память убеждает Возняка, что «мы могли бы быть около конца Закона Гордона Мура.

Мы спускаемся на флэш-памяти к хранению 1 и 0 с восемью электронами, таким образом, Вы начинаете спускаться до такой степени, что Вы должны будете добавить больше битов коррекции ошибок тогда, Вы сохраните в сокращениях размерности».Это technicalese для у «нас просто заканчивается физическое пространство на носителях само».Разработчики устройства хранения данных проблем WozВозняк произвел прямой вызов разработчикам программного обеспечения во время его 30-минутного выхода на сцену: он хотел бы видеть, что кто-то придумывает операционную систему и язык программирования, который рассматривает устройство хранения данных существенно иначе.

«Теперь, когда у нас есть флэш-память НЕ — И, и она может быть реализована способами, которые являются почти с такой скоростью, как DRAM (динамическая оперативная память), мы должны записать наше программное обеспечение и с переменными в памяти и с записями в устройстве хранения данных? Разве это не было бы аккуратно, если бы операционная система не имела никаких команд устройства хранения данных, и язык программирования не имел никаких команд устройства хранения данных, и Вы просто сохранили свои массивы как большие B-деревья во флэш-памяти НЕ — И? Все структурировали тот путь, все время», сказал Возняк.«Я ожидаю, чтобы видеть, что кто-то делает один пример этого и показывает его миру».

Спрошенный, как он стал разработчиком продукта и впоследствии новатором, Возняк сказал, что всегда раньше любил создавать его собственные устройства — главным образом в результате проектов за пределами школы — и показывать их людям для получения их реакций.«Я всегда был фанатом, аутсайдером, таким образом, я просто сделал свой собственный материал очень конфиденциально. Независимо от того, что я хотел сделать для меня, был в порядке.

Моя цель в жизни состояла в том, чтобы разработать вещи и показать их друзьям. Покажите их людям вокруг меня, покажите их коллегам, таким образом, они сказали бы, ‘Ничего себе, который холоден!’ или, ‘Который является действительно большой технической работой!’ Я хотел быть известным как хороший инженер», сказал Возняк.Инновации переговоров Уоза

Возняк, который теперь является столь болтливым, как они прибывают, сказал, что раньше был так застенчив, он не будет говорить с людьми, кроме тех случаев, когда он показывал что-то, что он создал из «небольших микросхем и так далее.»Объясняя его мысли о том, как инновации происходят, Возняк сказал: «Иногда при выполнении его для себя Вы делаете это хорошо. Посмотрите на автомобиль Тесла.

Элон Маск разрабатывает тот автомобиль для себя, его семьи, его потребностей, и вот почему настолько хорошо и почему компания так хороша. iPhone: Стив Джобс придирался к мелочам, чтобы удостовериться, что продукты вышли хорошие по его собственному определению хорошего конечного продукта.«Когда Вы разрабатываете что-то для других людей — именно тогда они говорят Вам, ‘Вот то, что анализ рынка говорит us’ — тогда, что Вы не разрабатываете его для себя, и у Вас нет такого же количества мотивации для создания его вне превосходного», сказал Уозиэк.Возняк сказал, что немного обеспокоен, что, в то время как персональные устройства IT, конечно, помогают людям жить более полными жизнями, люди становятся слишком приложенными к своим телефонам и планшетам.

«Мы говорим с нашими телефонами, и они говорят назад с нами — это походит, это — другой друг», сказал он. «Я вижу, что все эти люди идут вокруг, держась на эту вещь. Ученые говорят, что их мозговые волны и образцы мышц реагируют [на устройство] как, они делают, когда Вы любите лицо.Если устройства знали наши основы и души…«Если бы эти устройства имели сознание, и они знали меня внутри, то они знали бы наши основы и души лучше, чем какой-либо человек, и я не захочу проводить свое время с людьми так же.

Дети теперь убегают от от людей к людям. Ну, у них есть свои собственные сообщества людей людям. Теперь у застенчивого лица есть способ установить намного больше контакта чем когда-либо прежде. Если бы это стало как лучший друг, то это могло бы быть руководство для образования, поскольку, что я должен сделать в жизни, решения, которые я имею, которые являются сложными и т.д.

«Я надеюсь, что мы находимся на хороших путях этого. Я надеюсь, что мы не заходим слишком далеко туда, где машины более умны, чем мы», сказал Возняк.

Во время перерыва в его компьютерной карьере после того, как он ушел из своей позиции главного технолога Apple, Возняк преподавал в школе в течение восьми лет в Школьном округе Лос-Гатоса, показывая детям, как использовать компьютеры, чтобы сделать их школьную работу.«Я преподавал им важность компьютеров. У меня всегда было немного вопроса для них: Я сказал, ‘Что Вы делаете если Ваш родительский элемент в больнице?

Корректный ответ был: ‘Резервируйте свой компьютер и доберитесь до больницы’».На влиянии Интернета вещейОб Интернете вещей Возняк сказал, что слишком рано для нас для знания многих последствий о том, как это изменит наши жизни. «Когда мы сначала выпустили персональные компьютеры, люди сказали: ‘Что Вы собираетесь сделать, замените печатающее устройство за 100$ компьютером за 2 000$ и принтером? Никто действительно не знал, каково использование было.

Интернет вещей: Как это применится к нашей жизни и действительно поможет нам — у нас есть несколько предположений, как датчики все вокруг комнаты, чтобы помочь термостату сохранить лучшие температуры, и т.д.«Мы на некоторые слабые идеи теперь, но реальные уничтожающие идеи собираются прибыть в будущее».Возняку, со своей стороны, нравится иметь его персональные устройства — как телефоны, термостаты и автомобили — соединенный. «Если бы моя жена была дома, то я сделал бы свой гудок рожка Тесла, только для уведомления ее я думаю о ней», он шутил. «Но она не домой в данный момент».В закрытии Возняк говорил о некоторых его ранних влияниях. «Я раньше читал книги Тома Свифта младшего», сказал он. «Большинство парней читает Выносливых Мальчиков, и девочки читают Нэнси Дрю, но те из нас на нашем блоке, кто был от технических семей, читают Тома Свифта.

Он вошел бы в лабораторию, и у его папы была компания. Он изобрел бы что-то, создал бы его и вышел бы две недели спустя с хитрым изобретением, которое могло, возможно, захватить посторонний объект в плазменной силе или чем-то.«Я жил в сообществе электроники (Сан-Хосе, Калифорния).

Когда мы сделали озеленение для наших соседей, мы попросим не быть оплаченными в деньгах, но в частях от их стеклянных банок майонеза».


5 комментариев

  1. А еще лучше — одеть презик и самое главное никаких половых связей..

  2. А, так вот почему всё утро нас опять накрывает *отвеленная* арта!…

  3. За оборудываение Черноморнефтегаза, которое сейчас Россия себе присвоила, Украине еще до 2017 года выплачивать долг, а это 7,5 миллиардов долларов.

  4. Топливо было чьё? Кому выгодно, чтобы оно сгорело? Вот и думайте

  5. все скачут…. и в Маскве и в Питере

Комментарии закрыты.