Почему Серф Vint думает, что чистая безопасность должна пойти Назад в будущее

серф

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ: Серф на IoT: «Я очень взволнован о [будущем] заголовке, в котором говорится: ‘Сто миллионов Нападений Холодильников Bank of America’».ЛАГУНА-БИЧ, Калифорния — не слишком много людей знали бы или помнили бы это, но Серф Vint является тем, кто делает: 2 014 знаков мая 40-я годовщина первой публикации описания того, что мы знаем сегодня как Интернет.В сентябре 1973 Серф и коллега, Роберт Кан, написали работу, «Протокол для Общения Пакетной сети», для выпуска в мае 1974 Операций IEEE на Коммуникациях.

Диссертация описала, как пакеты цифровых данных будут в состоянии переместиться от одного компьютерного узла до другого, затем другому, затем многим другим, с помощью новых протоколов и сетей обычного телефона.Одним из тех протоколов, разработанных и записанных тот же самый год, был TCP/IP, короткий для Протокола управления передачей / Протокол Интернета. Это остается ключевым протоколом перемещения данных Интернета; в 1983 это стало стандартом.

Другой из тех протоколов, FTP, или протокола передачи файлов, позволяет пользователям войти в систему удаленного компьютера, перечислить файлы на том компьютере и файлы загрузки от того компьютера.Винтон Грэй Серф, 70, теперь служит вице-президентом и главным интернет-евангелистом для Google. Он был там, когда Интернет был превращен при использовании TCP/IP и FTP в 1983, и является одним из родительских элементов сети, потому что он помог закодировать его и влиял во многие самые большие этапы в ее истории.

Безопасность была проблемой с самого начала«Это началось как набор фанатов, которые в основном думали, что будет действительно холодно, если бы каждая сеть в мире, каждый компьютер в мире, была бы соединена некоторым очень информированным способом, и это не будет удивительно, если они могли бы поделиться информацией очень жидким и гибким способом?» Серф заявил в интервью на 12-й ежегодной конференции FiRE 2014 здесь 21 мая.«В течение очень долгого времени это была собственность научного и военного сообщества, но приблизительно в 1989, коммерческие услуги пришли, и не очень долго после этого, изобретение Тима Бернерс-Ли [Всемирной паутины] становится видимым, тогда Марк Андриссен и Эрик Бина с Mosaic [первый графический браузер в 1994], внезапно, широкая публика приезжает на сеть.

В той точке у нас есть кардинальные изменения».Страница 1 3123Затем


8 комментариев

  1. Да уж всё больше прут в РФ граждане Украины на заработки.

  2. Баклан, Крыму нужно 1500-1800 МВТ.

  3. Да че греха таить, не только Крым но и сама Моника Белуччи руская, где то из под Тамбова…

  4. Парнакопытное ты, нам пофиг, с вадой они или без, с электричеством или бес, главное, что бы не за наши деньги. Пусть Расия кормит.

  5. Все правильно. У украденного, ценника нет и не может быть!

  6. Не верь корру, а верь мне

  7. Не надо ничего выдумывать. В минских соглашениях порядок действий чётко прописан. И контроль над границей там последним пунктом.

  8. Уже полтора часа этот парень-дэбил несет чушню. Поражаюсь его стойкости. Или окончательно слетел с катушек?

Комментарии закрыты.