Почему регулирующая война Европы против Силиконовой Долины будет иметь неприятные последствия

против

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Европа очевидно одержима обеспечением американских технических компаний к их коленям. Вот причины почему.

Европейские регуляторы и другие правительственные органы стали одержимыми в последних месяцах использованием каждого юридического инструмента в их распоряжении для нанесения вреда американским технологическим компаниям как Facebook, Apple и, прежде всего, Google.Это идет вне протекционизма и вне антиамериканизма.

В конечном счете это — война против самого Интернета. И это повреждает Европу.Один странный элемент неустанных нападений Европы на Google — то, что фактически Европа не выступает против европейских политиков только для Google, и регуляторы делают.

Фактически, Европа является одним из большинства регионов про-Google в мире.Например, в то время как поисковая доля рынка Google составляет приблизительно 67 процентов в США, это к северу от 93 процентов в Европе. И в странах, где действие против Google является самым агрессивным, это еще выше, чем это, приблизительно 95 процентов во Франции и приблизительно 96 процентов в Испании.

Европейские критики Google скажут Вам, что это «преобладание» является проблемой, но это переносит напоминание, что поисковая доля рынка Google не о доле «взятия» Google. Это о людях, осуществляющих их выбор и предпочтение.

В то время как европейские критики Google сказали бы, что такое преобладание является большой частью проблемы, я вижу крупное разъединение между европейскими гражданами, которые всецело предпочитают Google, как это к крупной бюрократии (под влиянием отрасли), который не соглашается с европейской общественностью относительно вопроса о Google.Давайте смотреть на войну европейских элит с Силиконовой Долиной, начиная с…Google

14 апреля Financial Times сообщила, что Office Конкуренции Европейской комиссии собирается формально обвинить Google в злоупотреблении его преобладанием Поиска в Интернете в Европе.Это — старый сбор против Google и того, который был главным образом отклонен за пределами Европы.

Тем не менее, комиссар по вопросам конкуренции EU Маргрете Вестэджер объявит о планах служить Google с формальным «отчетом возражений» перечисление жалоб против него различными компаниями в EU, в «Таймс» и нескольких информационных службах было сказано, указав переговоры с источниками без имени.Гамбургский комиссар Германии для Защиты данных и свободы информации на прошлой неделе приказал, чтобы Google изменил пользовательскую конфиденциальность к концу года. Заказ требует, чтобы Google получил явное согласие от пользователей объединить данные от различных услуг Google и также более прозрачен с тем, что Google делает с тем пользователем данные.

Google был также оштрафован во Франции и Испании по связанным проблемам, и согласился соответствовать изменениям политики конфиденциальности в Великобритании и Италии. Короче говоря Google говорит, что все услуги Google, покрытые при входе в систему единого пароля, являются одним продуктом — что Google является продуктом. Позиция европейских регуляторов — то, что они — отдельные «продукты» или услуги и поэтому должны рассматриваться как таковые.И, конечно, право Европы быть законами, о которых забывают, главным образом предназначается для Google, несмотря на то, что технически они также следуют за Поиском Yahoo и Microsoft Bing, а также другими поисковыми системами.

Короче говоря Google и другие компании поисковой системы требуются европейским законом позволить гражданам подавать прошение для удаления определенных связей из результатов поиска, когда поиск включает имя лица. Например, если кто-то был вовлечен в некоторый прошлый скандал, граждане могут запросить, чтобы Google удалил связи с газетными статьями, сообщающими об этом.

Давайте будем очень ясны, что право, о котором забудут, является цензурой. И цензура главным образом недопустима в Европе когда дело доходит до книг, газет и журналов. Кажется, существует причудливое согласие среди правительств и элит в Европе, что новые вещи, такие как поиск Google, недопустимы и могут влезться, потому что они действительно не рассчитывают как законная «речь».

Старые вещи, с другой стороны, такие как книги, журналы и газеты проводят подсчет, и поэтому не могут быть подвергнуты цензуре, потому что они представляют законную речь.Страница 1 3123Затем


4 комментария

  1. хреновый из тебя правакатор:)

  2. Без турецкого мыла расия савсем заванялась

  3. РАШАГАМАДРИЛАМ раздали АМЕРИКАНСКИЕ компьютеры , чтобы изучать поведение ЖИВОТНЫХ в условиях НЕВОЛИ , а они уже себя ЧЕЛОВЕКАМИ возомнили !

  4. На окружной английский выучила?

Оставить коммент