Почему королевской оплатой интерна является индикатор проблемы сектору IT

интерн

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: будучи воспринятым, поскольку чрезмерно экстравагантные, крупные компании IT будут первыми, обвиненными в новом техническом пакете пузыря, когда это произойдет.будучи воспринятым как экстравагантные, эти компании будут первыми, обвиненными в нем, фактически виновны ли они в выпаливании его. — Посмотрите больше в: http://www.eweek.com/news/why-princely-intern-pay-is-an-indicator-of-trouble-for-it-sector.html#sthash.JmDVshY7.dpufбудучи воспринятым как экстравагантные, эти компании будут первыми, обвиненными в нем, фактически виновны ли они в выпаливании его. — Посмотрите больше в: http://www.eweek.com/news/why-princely-intern-pay-is-an-indicator-of-trouble-for-it-sector.html#sthash.JmDVshY7.dpufМы оправданно гордимся нашей рыночной экономикой здесь в Штатах. Лицо имеет право заработать независимо от того, что он или она может согласовать, пока работодатель готов оплатить цену.

Это — хорошая вещь для большинства людей большую часть времени.Похож, что технические компании Силиконовой Долины довольно готовы оплатить, цена — делают ту любую цену — для таланта, даже если талантливое лицо является только учеником средней школы с минимальным профессиональным опытом.

Glassdoor.com, работа которого это должно знать эти вещи, недавно вышел с исследованием, которое перечисляет платящие самым высоким образом компании для интернов, многие из которых находятся в технической отрасли. Кто-то в Bloomberg News откопал это и сообщил о нем 9 июля.Несколько Компаний, Платящих $6 тысяч или больше в месяц за Интерны

Согласно Glassdoor.com, залив основанный на области Palantir — Пало-Альто, находящийся в Калифорнии провайдер аналитики финансовых услуг — занял место самый высокий со средним числом, ежемесячно интернируют зарплату 7 012$. Это корректно. Прямо позади него Твиттер (6 791$), сопровождаемые Facebook (6 213$), Microsoft (6 138$), Google (5 969$) и Apple (5 273$).

Этот тип новостей просто добавляет к испугу многих трудолюбивых людей, которые уже чувствуют себя полностью закрытыми экстремальным богатством, сгенерированным в Силиконовой Долине.Было время, когда компенсация от интернатур была оплачена в реальном опыте в работе. Фактически, то время находится все еще здесь в большинстве компаний мира, но это больше не истина во многих местах в высокой Силиконовой Долине.

Неудивительный там организованы протесты в Сан-Франциско по влиянию больше обычного размера технических компаний что, вместе с их сотрудниками, набавленными ценами и коммерческой недвижимости и жилищной собственности. Давние резиденты выступают по тому, чтобы быть продвинутым из квартир в аренду и неспособности, чтобы позволить себе купить небо дорогостоящие локальные дома.

Тогда технические компании добавляют оскорбление ущерба с корпоративными роскошными шинами с помощью городских улиц и автобусных остановок, чтобы забрать и смахнуть сотрудников прочь к штаб-квартире.Зарплаты интернатуры усиливают расстройстваНовости об этих неконтролируемых зарплатах для детей средней школы только собираются усилить негодование.Многие из них являются подростками, оплаченными путь больше, чем давние профессионалы по всей стране в IT и других полях.

Мы понимаем, что это — все о законах спроса и предложения; нет стольких же людей, квалифицированных, чтобы сделать, некоторые рабочие места типа интернатуры в крупных компаниях IT сколько там квалифицированы для работы баристами, или французы жарят производителей. Мы знаем это.

Но что эти дети собираются ожидать после того, как они дипломируют среднюю школу — если они дипломируют среднюю школу — и колледж? Почему они должны продолжать свой educations, если они могут сделать сотни тысяч долларов в год, просто пишущий код?Мы также должны предположить, что эти дети являются главным образом рабочими только несколько месяцев в течение лета.

И существует дефицит подробных данных в текущих отчетах о том, кто эти дети и что точно они делают для приобретения таких королевских зарплат.eWEEK решил, что у некоторых интернов в исследовании Остекленной двери есть MBAs и градусы в информатике, и что они — все не подростки. Но факт — то, что это все молодые потенциальные профессионалы.

Существует проблема Большего ИзображенияВсе это — просто один индикатор другого, намного большей проблемы.В целом, эта бизнес-среда все больше походит на другой пузырь рынка, собирается разорваться, и будучи воспринятым как экстравагантный, эти компании будут первыми, обвиненными в нем, фактически виновны ли они в выпаливании его.На каком я базирую эту оценку?

Три ключевых фактора: текущий поток огромных оценок компании IT, включая многие новые проекты без доказанной прибыльности или даже краткосрочных перспектив прибыли; ультрасвободный рынок венчурного капитала с большим количеством сохраненных наличных средств; и постоянная тяга к акциям IT Уолл-стрит и международными инвесторами.Возможно, большая часть сообщения является фактом, что последний технический отраслевой пузырь, 15 лет назад, почти вне окна памяти для многих молодых профессионалов.

У нас есть краткосрочные воспоминанияОт наших экранов, из сердца вон. Это — то, как это работает. Наши компьютеры заменили наши воспоминания таким количеством способов.

Вот всего один недавний пример: Поле, популярное «облачное» хранилище и обслуживание сотрудничества, является многообещающей компанией, никаким вопросом, но оно имеет 4,18 миллиона клиентов и не получило прибыль за девять лет бизнеса. Это просто окружило валом другое вливание капитала $150 миллионов 7 июля и теперь накопило $546,1 миллионов в венчурном капитале во время его целой жизни. Несмотря на нулевую прибыль, этому принадлежат оценка $ за 2 миллиарда стерлингов и сверкающий новый офис в Лос Альтах, Калифорнии.

Как насчет Твиттера? Существует другой, это никогда не получало прибыль, все же она имеет оценку за $22 миллиарда. Мы могли продолжать в течение длительного времени в этом потоке.

Едва неделя проходит без новостей об огромных инвестициях VC в новые проекты или молодые компании с минимальными достижениями. Вы можете найти их всюду по eWEEK. Это — то, что происходило с регулярностью с 1995 до 2000, когда весь ад вырвался на свободу в секторе IT и в другом месте.Мы редко извлекаем уроки из нашей истории.

Человечество доказало это много раз.Это произошло прежде; нам нужно напомнитьКогда следующий пузырь лопнет — и он будет, надо надеяться до меньшей степени, которой в прошлый раз — общественное восприятие будет то, что Google, Microsoft, Твиттер, Apple, Facebook, LinkedIn и все другие были слишком опьянены с их богатством для наблюдения действительности остальной части мира.

Не забывайте, что эти компании — даже самые большие имена в бизнесе — приходят и уходят с удивительной регулярностью. Не случалось так, что давно, что SGI, Sun Microsystems, DEC, Compaq, Atari и 100 других очень рентабельных компаний были в основном в той же позиции Google и Apple сегодня.Фактически, Apple уже была среди растоптанного ранее (1992-97, чтобы быть точным, когда это просило о помощи).

Ее благоприятный поворот был материалом легенд, но та компания является существенным исключением к правилу. Конечно, Стив Джобс был большим исключением к правилу, также.

История зарплаты интерна является простым микромиром настолько больше ниже поверхности. Эти переговоры, также, не закончены.


6 комментарии на “Почему королевской оплатой интерна является индикатор проблемы сектору IT

  1. Они хитрят. Они хотят что бы он приехал и оторвать ему голову.

  2. Всем интересно, как посчитали? В армии по команде: По порядку рассчитайсь. А разведка подслушала.

  3. Поражает силой мысли Путина. У нас есть супер оружие, но мы вам его не покажим. Детский сад.

  4. Ну че ты пистишь. Выборы могут проходить, только после вывода тяж техники из мест проведения выборов. Украина после этого должна дать особый статус и остальное бла бла бла

  5. Я не знаю, что у вас в СМИ пишут по поводу воды, но Украина не раз предлагала заключить договор на поставку технической воды, даже был запущен тестовый прогон по каналу. Повторяю Путин не хочет.

Обсуждение закрыто.