Почему Apple Pay дополнит, не разрушают, мобильные платежи

apple

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: предстоящая система NFC Apple Pay дополнит, не разрушит, текущая карта и мобильная экосистема при помощи текущей инфраструктуры.Apple 9 сентября введение Часов Apple и двух новых, более крупных iPhone было большим в мире устройства, но самые важные долгосрочные новости ясно были объявлением Тима Кука CEO о Apple Pay.

«Каждый день между кредитом и дебетом, мы тратим $12 миллиардов. Это составляет больше чем $4 триллиона в год, и это находится только в США», сказал Кук в представлении новой платежной системы в компании, 9 сентября запускают событие в Купертино, Калифорния, «Мы думаем, что у нас есть лучший способ обработать те операции».Если Apple Pay работает, это может быть главный переломный момент в американской экономике. Устройства как смартфоны и часы приходят и уходят, но способ оплаты, который прост использовать и отключает проблемы безопасности в коленях, мог быть вокруг в течение долгого, долгого времени.

Apple Pay (показанный в фотографии) является NFC (связь малого радиуса действия) платежная система, которая использует специальную микросхему для отправки радиосигнала между устройством и получателем торговой точки, который обычно является компьютерным терминалом в кассовом аппарате. Это требует, чтобы или iPhone или Часы Apple коснулись устройства; биометрическое (цифровой отпечаток) второй идентификатор также требуется. Нет никакого входа номера карты и никакой потребности ввести адреса. Никакой информацией личного счета не делятся с продавцом или с Apple.

Данные транзакции — и это все зашифровало — остается между банком и покупателем; продавец просто заканчивает с деньгами в его/ее учетной записи.Прогресс отрасли мобильного платежа остановился

Это — огромный шаг вперед от теперь упрощенной пластмассы, кредитные / дебетовые карты магнитной дорожки, которые были нарушены неисчислимые времена в их 50-летней истории. Другие провайдеры, такие как PayPal, Google Wallet и Квадрат, достигли определенного уровня успеха на рынке мобильного платежа, но прогресс был остановлен из-за отсутствия широко распространенного участия в розничной отрасли.Многозначительность, которую Apple, возможно самая прибыльная и успешная компания в мире, приносит к таблице, изменяет среду в большой мере.Apple Pay не разрушит бизнес платежа в значительной степени, как некоторые люди боятся.

Это устанавливается как другой простой в использовании канал для потребителей для покупки то, что они хотят. Apple Pay будет полагаться на существующую инфраструктуру вместо того, чтобы создать новую собственную; это просто будет намного более безопасным и простым в использовании.

Довольный этим подходом, все крупнейшие банки США уже выкупили его (у них есть какой-либо выбор?), и ведущие ритейлеры, такие как Дисней, Target, McDonald ‘ s, Whole Foods, Метро и список других уже достигают договоренностей для него.В схеме Apple Pay участвующие эмитенты карты выплатят Apple небольшой взнос на операцию, таким образом, они выдержат заставить немного меньше денег, чем обычная 2-процентная кредитная карта сильно ударить по кассовому аппарату. Но Visa, MasterCard, AMEX и Обнаруживают, и др., план к больше, чем составлять тот сбор Apple Pay, поскольку число новых, упрощенных электронных платежей, как ожидают, увеличится.«Это не походит на кого-то, должен проиграть для Apple для завоевания», сказали Истинный партнер Предприятия и аналитик IT Ом Малик, учредитель GigaOm.com, 9 сентября относительно «Блумберга, которого показывает Западный» кабель.

Это — теория в этой точке, но все еще обещаниеОднако это — все еще теория в этой точке. Большое проповедование христианства потребностям, которые будут сделаны; станции Apple Pay будут работать только в складе, где продавцы обновили свое оборудование для принятия сенсорной системы NFC, и это возьмет некоторые инвестиции с их стороны.

Достаточно продавцов выкупит Apple Pay для создания его ежедневным возникновением на Мэйн-Стрит? Никто не знает наверняка, но крупнейшие компании финансовых услуг первого двигателя держат пари на нем.Таким образом Apple реалистично смотрит в 2016 или 2017 для этого, чтобы начать иметь значение что касается (POS) и онлайнового операционного мира.Apple также получает возможность для замены провайдеров электронного бумажника первого шага, перед лицом нескольких других достойных конкурентов, которые вращали их колеса в течение нескольких лет?

«Я надеюсь, что так это пора», сказал Малик. «Я был поражен объявлением Apple Pay; это является сквозным. Они выполнили большую работу и ввели всех правильных партнеров.

Экосистема уже там. То, что сделала Apple, дают систему мобильных платежей, которую начинает крупное».Visa, MasterCard, American Express, Facebook, Твиттер, Pinterest, Nike, BMW, Старвуд (отели) и список других менее известных компаний уже разрабатывают их собственные системы для этого устройства.

Компании по выпуску кредитных карт искали что-то, что-либо, для замены пластиковых карт в течение многих лет; возможно, это — перерыв, в котором они нуждаются. В конце концов, меньше трения, связанного с осуществлением платежа любого вида, означает больше продаж, больше платежей, имеющих место по электронным сетям и меньшему количеству операций с наличными деньгами.

Вывод транзакционного трения«Мы используем его [кредит — и платежи по дебетовой карте] так много раз день и существует такое трение в нем», аналитик Piper Jaffray Джин Манстер, сказанный относительно Блумберга, показывает. «Apple в уникальном месте для вынимания большого того трения и также в уникальном месте для получения небольшой части той обработки платежей. То, что они делают по платежам, будет меняющим правила игры».В 2014 кредит и дебетовые карты представляют больше чем половину покупок, совершенных для розничных товаров и услуг в США.

Наличные средства, как это всегда имеет, являются наиболее используемым в маленьких операциях. Недавний потребительский обзор Федеральной резервной системы сообщил, что наличные средства представляли 66 процентов операций менее чем 10$ и 58 процентов операций менее чем 25$.

Когда операция составляла больше чем 50$, наличные средства использовались меньше чем по 20 процентам платежей.Те числа изменятся решительно за следующие несколько лет, если системы как Apple Pay станут распорядками дня.


7 комментариев

  1. Денежки на декабрь готовь.

  2. пишите письма до востребования

  3. Беженцев принемать не будем

  4. Как грязи..

  5. Многа не жри. Рыло лопнет…

  6. Кстати, а правда, что Путин педофил?

  7. нам не привыкать… У нас жи нет притензий на мировое господство. Паэтаму на пох. А вот вы в алении стали галадранцами.

Комментарии закрыты.