Philips, Эмори, Королевские Пертские часовые пояса использования, телездоровье, чтобы оказать ночную помощь

Ночные смены смогут дать графики сна вампира клиницистов — ночью, спя в течение дня. Но новое телемедицинское партнерство собирается использовать разработку и переменные часовые пояса в мире как метод оказать помощь оказать отличную помощь круглосуточно.

Техническая компания Королевский семь дней и американский Эмори Хилткэйр объединилась, дабы создать новое отдаленное Отделение интенсивной терапии (eICU) программа мониторинга в Королевской Пертской Поликлинике в Западной Австралии. Как часть партнерства, американские доктора интенсивной терапии и медсестры, базирующиеся в Перте, будут в состоянии оказать удаленную ночную помощь интенсивной терапии больным иначе мира в Атланте, Джорджия.

Имеется двенадцатичасовая отличие во времени между этими двумя городами, означая то, что было бы трансформацией кладбища в Атланте, дневное изменение в Перте.«Это партнерство разрешает решающее изменение в доставке ухода, воздействуя на финалы заболеваний, где разработка поддерживает клиницистов, дабы обеспечить больше предупредительного и своевременного ухода больным в мире», Кэролайн Кларк, председатель совета директоров АСЕАН Тихий океан, Королевского Philips, сообщил в заявлении. «Доступ к высококвалифицированному intensivists и медсестрам интенсивной терапии – длящаяся неприятность для поликлиник на интернациональном уровне, и виртуальные ответы для ухода, как eICU программа, смогут оказать помощь обеспечить весьма нужные экспертные знания областям, где этому недостает. В Philips мы горды играться отечественную роль в создании связанных медицинских ответов, каковые ликвидируют препятствия в здравоохранении, дабы воздействовать и на поставщиков и на больных”.

Программа появляется по окончании успешного пилота, что был закончен Сиднея Австралия в 2016. Это впускает клиницистов, осуществляют контроль больных, практически в настоящем времени, и применяют умные методы, дабы угадать ухудшение в здоровье. медсёстры и Врачи смогут общаться с лично сиделка через живую видеосвязь и смогут непрерывно осуществлять контроль терпеливое здоровье и консультировать по вопросам лучшего курса лечения.По словам директора Эмори eICU Центр Шерил Хиддлезон, Эмори решил отправить одного доктора и одну медсестру в Перт, дабы удостовериться, что совместное упрочнение сохраняется.

У Philips и Эмори Хилткэйра имеется история партнерств. В 2014 eICU программа Philips была осуществлена в Эмори Хилткэйре.

Программа объединяет аудиовизуальную разработку, прогнозирующую аналитику и успехи, информируя о возможностях пяти поликлиникам по Грузии.В 2017 отчет, уполномоченный центрами координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" и проводимый Abt Associates, отыскал, что программа сэкономила Эмори $4,6 миллиона.

«eICU воображает будущее глобализированной интенсивной терапии, преобразовывая доставку ухода от места у кровати в сотрудничестве с Центром Информатики на любое место, где передовая разработка возможно осуществлена, простираясь вне барьеров расположения и время», сказал Тим Бачмен, директор Центра Интенсивной терапии в Эмори Хилткэйре, в заявлении. «В течение ночи, в то время, когда негативные события, вероятнее, будут иметь место для больных ICU, eICU программа разрешает клиницистам поддерживать атлантскую прикроватную команду, признавая негативную физиологию, ставя критический диагноз и вмешиваясь, потому, что больной начинает поворачивать от траектории. Мы превращаем ночь в сутки, дабы сделать жизни отечественных сиделок максимально хорошими, улучшая состояние пациента и качество ухода».

10 комментариев к “Philips, Эмори, Королевские Пертские часовые пояса использования, телездоровье, чтобы оказать ночную помощь”

  1. засца.ли московские бесстрашные полицаи мирных мусульман? законность не соблюли. никого не разогнали, никого в автозаки не посадили.удивительное пособничество в нарушении закона у тех, кто по долгу службы обязан этот закон поддерживать.

Оставьте комментарий