Перемещение разработано для поддержки возможностей ARM в мультимедийных приложениях для высокопроизводительных мобильных устройств низкой мощности.

перемещение

ARM покупает ядра контроллера дисплея PANTA Тактового сигнала, перемещение, которое окрылит мобильное развитие микросхемы ARM.ARM объявил о соглашении 3 сентября с официальными лицами компании, отмечающими, что ARM совместно разработал компоновку PANTA ядер процессора дисплея с высокой разрешающей способностью и масштабирующихся ядер процессора IP сопроцессора.«Технология дисплея критически важна по отношению к мобильному потребительскому пользовательскому опыту», Пит Хаттон, исполнительный вице-президент и генеральный директор Подразделения Обработки СМИ ARM, заявленного. «Добавление семьи PANTA ядер дисплея к портфелю продуктов ARM поможет нашей экосистеме партнеров вывести на рынок быстро с высокопроизводительными дисплеями, которые полностью интегрированы с ведущей графикой Мали ARM и видео решениями и защищены с безопасностью ARM TrustZone».

Технология PANTA нацелена на усовершенствованные мультимедийные приложения для высокопроизводительных мобильных устройств, которые имеют сверхнизкую потребляемую мощность, по словам официальных лиц ARM. ARM разрабатывает микросхемы и затем лицензирует те проекты для производителей, таких как Samsung и Qualcomm, которые добавляют их собственные технологии к микросхемам прежде, чем продать их.Разработанные ARM системы на микросхеме (SoCs) найдены в большинстве планшетов и смартфонов, хотя гигантский производитель микросхем Intel надеется делать успехи в рынке мобильных устройств через его платформу Atom низкой мощности.

Никакая финансовая информация о соглашении не была раскрыта.Перемещение прибывает спустя неделю после того, как ARM купил Внука Sensinode, который сделал и продал программное обеспечение за Интернет Вещей. Официальные лица ARM сказали 27 августа, что компания будет продолжать продавать NanoStack Сенсиноуда и Наносервисные продукты существующим и новым клиентам.

Интернет Вещей предполагается как будущее, где все от компьютеров и мобильных устройств к автомобилям, устройствам, носимым вычислительным устройствам и широкому спектру других продуктов подключено к Интернету. Аналитики IHS предсказывают, что будет 30 миллиардов подключенных устройств к 2020, и официальные лица ARM верят семье Cortex компании микросхем, и ее проект mbed объединится с технологией Сенсиноуда для создания основы для новых устройств от беспроводных датчиков и умных связанных устройств для размещения медицинских приложений и носимых компьютеров.«ARM выделен включению основанного на стандартах Интернета Вещей, где миллиарды устройств всех типов и возможностей подключаются через взаимодействующие Протоколы Интернета и веб-сервисы», Джон Корниш, исполнительный вице-президент и генеральный директор Подразделения Проектирования системы ARM, заявил. «Sensinode является пионером в программном обеспечении для недорогой, низкой мощности подключенные к Интернету устройства и был ключевым фактором для открытия стандартов» для Интернета Вещей.

Те стандарты включают 6LoWPAN и стандарты CoAP для недорогих устройств низкой мощности, и IETF, ZigBee IP, ETSI и усилия по стандартам OMA.


10 комментариев

  1. Смешно как вы друг перед другом пыжитесь.

  2. ≈#214;дём когда подозрения подтвердятся доказательствами, а так очередная брехня

  3. Поклонская. фамилия по отцу Дымко. родом из Луганской области.

  4. , объясни , а нафига крымчанам переть назад в Украину? Чтобы барахаться с вами в той нищете, в которуы вы загнали страну? Получить пенсии по 40 баксов и коммуналку в 300?опять получить весь этот бардак, где подрыв гранаты просто хулиганка, а бандюгана Атошника, убивашего и мародерничавшего на Донбассе освобождают на поруки?

  5. А был?

  6. Следующее расчленение в морге. Приглашаются все детишки.

  7. Вабще месторождения уже открыты.Варенцовское. Ключниково и так далее. Лицензий не было

  8. Есть такое слово логистика, так вот доставка в Крым сейчас практически не возможна. А моста ни какого не будет, во всяком случае не через Керчь. Там любой мост рухнет. Глина, а под глиной уже нефть и газовый конденсат. Крайне не устойчивый грунт об этом заявили специалисты японской строительной компании Эир Деншинг Систем, специализирующейся на подобных проектах , ещё при Януковиче, когда Медведев и Виктор Федорович подписали договор о строительстве моста.

  9. Это всемирная история.

  10. Что может проще для Путина. Возьми и проведи повторный референдум в Крыму, но уже с участием международных легитимных наблюдателей. Пусть результат будет далеко не такой победоносный, но все же большинство будет за присоединение к России. Конечно если бы там было 3 пункта, Украина, Россия и к примеру Дания, где пенсия 2400 евро, то у России не было бы не малейшего шанса. У РФ не будет гемороя с Крымом и от Украины Россия оттттьььебетттся , а главное, что у наших политиков не будет основания больше кормить Крым. Ну и конечно нужно решить вопрос о компенсации, даже после 1993 года у Украины там очень много собственности и вложений, включая Черноморнафтогаз, где 7,5 миллиардов Украине нужно выплатить до декабря 2017. Россия отдавать не собирается, а пользоваться пользуется. Так цивилизованные страны не делают.

Комментарии закрыты.