Переход EMV на этой неделе мог угрожать многим компаниям в США.

переход

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Несмотря на годы предупреждений, большой процент американских компаний не готов к переходу к картам EMV, и многие даже не знают об этом.Долгожданный сдвиг ответственности кредитной карты происходит в четверг, 1 октября, и для многих компаний и потребителей, это будет общее удивление.Несмотря на статьи, описывающие ближайшее изменение в том, кто должен оплатить за покупки, совершенные с, подделывают карточки, которые работали в течение многих лет, и несмотря на объявления от президента США и многих банков, многие в блаженном неведении.К сожалению, осведомленность об изменении внезапно прибудет, и вероятно не приятным способом к большинству.

Именно так Вы ясны на том, что происходит, с 1 октября 2015, продавцы могут стать ответственными за списания, произведенные с помощью поддельного кредита и дебетовых карт. Ответственность произойдет, если у продавца будет терминал торговой точки (POS), который может считать новые микросхемы EMV, встроенные в кредитные карты.

Если кто-то копирует данные с магнитной дорожки от поддерживающей микросхему кредитной карты и пытается купить что-то от продавца, то продавец становится ответственным за любую потерю.Однако, если у продавца еще нет поддерживающего микросхему терминала POS, или если поддельная карта не использовала данные магнитной дорожки от поддерживающей микросхему карты, эмиссионный банк остается ответственным за ответственность.

Банки и эмитенты кредитной карты развертывают карты с микросхемами EMV с такой скоростью, как они могут распечатать их. Услуги по клирингу кредитной карты заменяют терминалы POS поддерживающими микросхему терминалами так быстро, как они могут.Но поскольку Вы ожидали бы, не все идет гладко.

ACI Во всем мире, глобальная компания платежей недавно провела исследование 1 000 взрослых в США и нашла, что только одна треть из них знала что-либо о поддерживающих EMV кредитных картах, и что только приблизительно 60 процентов получили карту с микросхемой.Продавцы аналогично в темноте.

В то время как большинство крупных продавцов, по крайней мере, знает о сдвиге ответственности EMV, и некоторым нравится Wal-Mart, уже реализовали терминалы POS EMV всюду по их компаниям, большинство других до сих пор не приезжает.«Больше, чем большинство никогда не слышали о нем и конечно не готовы», сказал Крэйг Хоффман, партнер в Бейкере Хостетлере, юридической фирме с большой практикой конфиденциальности и безопасности. «Для более крупных продавцов большинство готово, но некоторые пробовали, но не готовы».

Часть проблемы — то, что процесс становления сертифицированным для обработки кредитных карт EMV занимает больше времени, чем кто-либо ожидал, частично потому что требования и регулирующие положения сложны. «Существует 200 различных сертификаций, в которых Вы нуждаетесь», сказал Хоффман. Он отметил, что много зависит от сторонних провайдеров, также являющихся готовым, и если они не готовы, продавец не может быть готов, и не могло бы быть ничего, что они могут делать с этим.

Хоффман использовал несколько диаграмм для иллюстрирования сложности процесса. Первые шоу точно, где сдвиг ответственности имеет значение, и несмотря на некоторую дезинформацию, это было распространено вокруг, существуют действительно только один экземпляр, в котором продавец будет нести ответственность за стоимость вещей, купленных на, подделывают карточки.

Тот экземпляр происходит, когда кто-то использует карту, которая имеет магнитную дорожку, это было отпечатано дорожкой от карты с микросхемой EMV. Иначе, эмитент остается ответственным за поддельные карты.


5 комментариев

  1. А, до голодомора немного не дотягиваем?

  2. Затем же, зачем и море выкопали

  3. а что, в свидомой школе с географией напряги? или школу не посещаешь, поскольку в польше сортиры мыть надо?

  4. Чувак, тебе пшеки дали выходной? Хватит на корре гадить, иди горшки мой.

  5. Есть у русских пословица и она точно про Крым и Россию. Око видит-зуб неймет

Комментарии закрыты.