Отказ суда остаться правило сетевого нейтралитета только временная победа

нейтралитет

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Все стороны требуют победы в борьбе сетевого нейтралитета Заголовка II, поскольку американский Окружной суд отклоняет для блокирования правил. Однако победа FCC могла быть только временной.Это — редкий счастливый день здесь в Washington. В то время как Конгресс был глупо о торговой сделке, американский Окружной суд для округа Колумбия выключил движение Ассоциацией телекоммуникационной отрасли (TIA), которая блокировала бы реализацию заказа Федеральной комиссии по связи, размещающего Интернет-провайдеров в соответствии с Заголовком II закона о Коммуникациях.

Тот заказ вступил в силу 12 июня.В то время как суд не заказал бы пребывание реализации Заголовка II, суд действительно согласовывал на кратчайший путь судебные процессы, бросающие вызов реклассификации. Это было наиболее вероятным результатом для прошения, поданного в прошлом месяце после того, как FCC выключил движение, что это остается свой заказ, вызов Title II. Даже просители отметили, когда они зарегистрировали для пребывания, суд вряд ли предоставит его, но это не мешало им пробовать.

То, что это означает, — то, что Интернет-провайдеры теперь отрегулированы по правилам Заголовка II. Сетевой нейтралитет как FCC определяет его, теперь в действительности. Это означает, среди прочего тот мобильный телефон, транспортные компании, которыми ранее управляли в соответствии с другими положениями, теперь отрегулированы точно так же, как компании проводного телефона. Аналогично, так кабельные компании и другой ISPs.

Оплаченное установление приоритетов больше не позволяется. Ни один не блокирование никакого юридического содержания в Интернете.Таким образом теперь, когда это наконец произошло, как это будет все влиять на Вас? Принятие Вас является интернет-пользователем как большинство из нас, Вы, вероятно, не заметите различия.

Да, это корректно, после лет юридического маневрирования и лоббирования, сотен тысяч взволнованных слов в пресс-релизах и меморандумах, защищающих одно представление или другого, конечный результат — ничто. По крайней мере, не прямо сейчас.

С другой стороны, Вы также не услышали конец об этом. Обе стороны будут продолжать, пока одна сторона или другой наконец не преобладают в Верховном суде США, но который, вероятно, не будет происходить в течение многих лет.То, что произойдет, — то, что обе стороны будут продолжать свою словесную перепалку, в то время как судебные процессы тянутся.

Это также означает, что радиоволны в Washington будут продолжать отзываться эхом с рекламой для одной стороны или другого из сражения сетевого нейтралитета, в то время как радиостанции везде еще имеют рекламу для аптек и автодилеров.Стоит отметить, что Washington является единственным радио-рынком, где Вы, более вероятно, услышите рекламу для стойкого к шахте грузовика, чем Вы для плоскости, пикапа ванили из Детройта.

Вы, также более вероятно, услышите объявления для вертикального запуска сверхзвуковые борцы забастовки, чем для Southwest Airlines.В конечном счете, возможно позже в этом году, Апелляционный суд услышит отраслевой вызов регулированию Заголовка II Интернета. Предварительные слушания должны начаться вскоре. Между тем оппозиция реклассификации Заголовка II готовится.

«Нет никакого серьезного основания теперь управлять Интернетом согласно устаревшим и обременительным регулирующим положениям, которые будут вредить инвестициям и создавать неопределенность для отрасли связи и экономики», сказала ТИЯ СЕО Скотт Белкэр в подготовленном отчете.

10 комментариев

  1. Путин виноват,лампочку выкрутил.

  2. рашаМРАЗЬ , вот зачем вы роддом в Буденовске захватили , а рожениц выставляли в окна , прячась у них под ночнушками ? Все террористы были граждане рашки с паспортами рашки !

  3. Но я не враг украинского народа.

  4. А ему все равно лишь бы н.а.с.р.а.т.ь , это же чунявчики. Потерь нет , напишет хорошо, потери есть тоже хорошо. Он же на этот сайт только гадить ходит, как и все русские чунявчики.

  5. Ты Россию ненавидишь? А в руководстве уже знают об этом?

  6. Да да да. Пацак прочти справа на лево…. 🙂

  7. А как раньше было с рачетами за газ и нефть? До распада СССР.? Не глупи…

  8. А другие сами превратились в укроп. Хотя не так давно могли сами сделать ракету, сделать к ней полезную нагрузку, вывести на орбиту и самостоятельно управлять.

  9. Все украинские магистральные газопроводы были построены в 70-х и 80-х годах. Из-за падения цен на энергоносители и финансовых трудностей в СССР стоимость современного западного компрессорного оборудования и дорогущих труб большого диаметра, которые СССР не производил, вошла в госдолг Союза, который в начале 90-х ПОЛНОСТЬЮ взяла на себя Россия.

  10. А где свои мозги?

Комментарии закрыты.