Oracle разворачивает возможности NFV поставщиков услуг

oracle

Коммуникации Oracle развертывают четыре новых виртуализированных сетевых продукта как часть большего нажатия для помощи CSPs на поездке к NFV.Коммуникации Oracle виртуализируют его продукты, чтобы помочь поставщикам услуг связи более легко сделать шаг к средам виртуализации сетевых функций.На Саммите Мира LTE 2015 в Амстердаме 23 июля, официальные лица Oracle объявили о выпуске четырех продуктов — Контроллер Границы Сеанса связи Oracle, Сходился Сервер приложений, Сервисный Привратник и Политическое управление — что они сказали, принесет большую гибкость, масштабируемость и автоматизацию к сетям поставщика услуг, когда они перемещаются в виртуализацию сетевых функций (NFV).NFV по существу перемещает различные сетевые задачи — от выравнивания нагрузки и брандмауэров к обнаружению проникновения и предотвращению и направляющий — от дорогих аппаратных средств и в программное обеспечение, которое может быть выполнено в и менее сложных системах меньшей стоимости.

Выполнение так предоставит поставщикам услуг и телекоммуникационным поставщикам возможность более быстро затянуть новые услуги и удовлетворить быстро изменяющиеся требования клиентов. Oracle планирует виртуализировать все свои сетевые функции.Однако Коммуникационные официальные лица Oracle сказали, что вне виртуализации сети, поставщики услуг связи (CSPs) сталкиваются со списком проблем от управления и превращения в деньги их новых возможностей к созданию работы сред гибридной сети, соединяя физическое и виртуальное деление мостом, поскольку они совершают свою поездку NFV.

Помощь поставщикам услуг с тем также является частью большего плана, устанавливаемого Дугом Суриано, которого в прошлом месяце назвали первым вице-президентом и генеральным директором Коммуникаций Oracle после прибытия в компанию в 2013 через приобретение Tekelec. Компания является одним из нескольких, которые Oracle купил в последние годы, поскольку крупнейший разработчик программного обеспечения надеялся пристраивать свои возможности в телекоммуникационной отрасли.В интервью с eWEEK Суриано сказал, что преимущество, которое имеют Коммуникации Oracle, является способностью привлечь расширяемый облачный портфель IT, который разрабатывает компания.

Он говорил об обеспечении облачных возможностей к пространству поставщика услуг при понимании определенных потребностей коммуникационных клиентов. Такие организации имеют требования вокруг областей как задержка, надежность, операции с сохранением информации и управление жизненным циклом, которые являются вне того, что найдено на традиционном предприятии сети IT.«Телекоммуникационное облако все еще определяется», сказал Суриано. «NFV все еще определяется».Недавно виртуализированные продукты помогут Коммуникациям Oracle, поскольку это пристраивает свое облако для поставщиков услуг.

Последняя версия Контроллера Границы Сессии доступна как функция виртуальной сети (VNF), которая может работать на массиве аппаратных платформ, который дает большую гибкость CSPs и гибкость при развертывании его. Новое предложение также помогает поставщикам услуг предложить более полную компоновку и фиксированной строки и услуг мобильной связи, сказали официальные лица.Они могут выбрать, как лучше всего развернуть Контроллер Границы Сессии — такой, поскольку со специальной системой, на виртуальной машине или стандартных аппаратных средствах больше быстро реагируют на изменения в объеме трафика, более легко растя или вниз сетевых ресурсах, и более быстро развертывают новые приложения и услуги.Сходившаяся Прикладная служба, которая также обеспечивается как VNF, предлагает основанную на Java платформу для разработки и развертывания приложений связи.

Это использует простой интерфейс Java, который будет знаком любому разработчику, испытанному с Платформой Java Enterprise Edition (EE Java). Это также предлагает быстрое и надежное хранение данных через Когерентность Oracle технология сеток данных в памяти.


4 комментария

  1. Русские вонючки. От них воняет гаавном, мочей и чипсами Люкс.

  2. А хтож их впустит?

  3. что за бред. не пропустило. чтобы торговать с ес нужна сертификация исо 9000. она стоит под сотню тысяч долларов. У тебя они есть? Давай все нафик закроем, где люди работать будут? Ж00пами в ес торговать?

  4. Да и куй с ним и с рускими моряками…

Комментарии закрыты.