Oracle предлагает инструмент оркестровки NFV поставщикам услуг

oracle

Сервисное Решение для Оркестровки Сети связи Oracle позволяет телекоммуникациям быстро затянуть сетевые службы и сократить затраты на разработку.Oracle продолжает пристраивать платформу программного обеспечения, это разработано для помощи поставщикам услуг связи в их миграции к виртуализации сетевых функций.

Крупнейший разработчик программного обеспечения 10 февраля представил Сервисное Решение для Оркестровки Сети связи Oracle, инструмент, который сказали официальные лица, не только позволит поставщикам услуг более быстро создать сетевые службы, но также и сократить время и затраты разработки и управления те услуги.Программное обеспечение оркестровки появляется, поскольку поставщики услуг надеются принимать виртуализацию сети в своих инфраструктурах.

Виртуализация сетевых функций (NFV) по существу берет различные сетевые задачи — такие как выравнивание нагрузки, брандмауэры и обнаружение проникновения — прочь дорогих, и объедините собственное имущество, и помещает их в программное обеспечение, которое может работать на товарных аппаратных средствах меньшей стоимости. NFV-вместе-с определенная программным обеспечением организация сети (SDN) — позволяет организациям создать сети, которые являются более гибкими, программируемыми и автоматизированы.Для поставщиков услуг связи те возможности крайне важны в то время, когда тренды как мобильность, большие данные, социальные сети и облачные вычисления увеличивают спрос от клиентов для большего количества услуг. С более динамической сетью поставщики услуг могут не только создать новые услуги более быстро — в часах вместо недель или месяцев — чтобы удовлетворить потребность и улучшить качество обслуживания клиентов, но также и могут развернуть их потоки доходов.

Наличие решения, которое позволяет им организовать эти сетевые службы в NFV или гибридной среде, будет все более и более важно для телекоммуникационных компаний, по словам Барри Хилла, директора по глобальному развитию NFV для Коммуникаций Oracle.«Телекоммуникационные базовые инфраструктуры очень сложны», сказал Хилл eWEEK. «Люди пробуют везде, где они могут для вхождения [NFV], потому что они видят то, что они могут сделать с ним».Сервисное Решение для Оркестровки Сети связи Oracle позволяет поставщикам услуг быстро развернуть и масштабировать сетевые службы в виртуализированных и гибридных средах, требованиях изменения адреса об услугах, эффективно использовать графическую среду разработки, чтобы создать новые шаблоны сетевой службы и бизнес-правила, и более легко представить и управлять инфраструктурой виртуальной сети.

Использованию инструмента оркестровки открытые стандарты нравится, когда УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ API объединяются с другим управлением и инструментами оркестровки от Oracle или других поставщиков.Решением для оркестровки является часть большего усилия Коммуникаций Oracle для создания целостной платформы оркестровки, чтобы помочь вести поставщиков услуг, поскольку они охватывают NFV и помочь им получить все возможное от своих инвестиций. Платформа собирает и анализирует данные о результате сети и измеряет производительность против предварительно установленных политик и бизнес-правил.

Это также может автоматически изменить услуги, сетевые функции и виртуализированные инфраструктуры.За прошлые несколько лет официальные лица Oracle продвигали для пристраивания его возможностей виртуализации сети и в доме и через приобретения, такие как Acme Packet и Tekelec в 2013.

Поставщик в прошлом году представил его Дирижера Приложения связи Oracle, чтобы позволить телекоммуникационным фирмам управлять жизненным циклом функций виртуальной сети и реагировать на изменяющиеся требования о пропускной способности сети. Около того же времени Oracle присоединился к Проекту OpenDaylight, ведомому поставщиками консорциуму, который разрабатывает открытую общую платформу и для NFV и для SDN.Компания покажет программное обеспечение оркестровки как часть более крупного дисплея ее возможностей NFV на Mobile World Congress 2015 в Барселоне, Испания, запускаясь 2 марта.

Oracle надеется комбинировать свой глубокий опыт с поставщиками услуг связи и свой расширяющийся портфель возможностей NFV сделать его логическим партнером для телекоммуникаций, поскольку они принимают виртуализацию сети, сказал Хилл.«Это не вопрос того, если [перемещение к NFV] собирается произойти», сказал он. «Это как раз в то самое время, когда и с кого. Мы проходим точку того, должны ли мы или не должны делать этого.

Мы передали ту точку приблизительно два с половиной года назад».Это было в 2012, когда приблизительно дюжина телекоммуникаций, под покровительством Европейского института стандартизации электросвязи (ETSI), выпустила отчет, обрисовывающий в общих чертах основные принципы NFV.

С тех пор поставщики услуг требовали у поставщиков технологию, чтобы позволить им сделать переход, и рынок, как ожидают, будет расти быстро.Аналитики-исследователи Infonetics в ноябре 2014 сказали, что ожидают, что SDN и аппаратное и программное пространство NFV для транспортных компаний будут расти меньше чем от $500 миллионов в 2013 больше чем к $11 миллиардам к 2018.


4 комментария

  1. Блинов вам на лапате, вместо денег

  2. И как ты объяснишь, что когда стрелков уходил со славянска, колонна с техникой шла по безлюдной трассе больше 4х часов, без единого выстрела? Бомби, накрывай с вертолетов или авиации. Нет, дождались, пока стрелковцы войдут в Горловку, Енакиево иДонецк, после этого начали бомбить города. Не это ли доказательство того, что верхушке, захватившей власть в Украине была необходима война?

  3. Полай на Луну , кремлемразота !

  4. собственно весь мир ржал над руским военным парадом. Чего стоил тока заглохший танк Армата на красной площади

Комментарии закрыты.