Обслуживание управления MongoDB настраивают для гибкости

MongoDB расширил свое Обслуживание управления MongoDB (MMS) для новых уровней гибкости и надежности.MongoDB объявил о наборе улучшений к Обслуживанию управления MongoDB (MMS), его облачному сервису для управления экосистема базы данных MongoDB.MMS существенно упрощает операции для развертывания MongoDB любого размера, сокращая операционные накладные расходы на 95 процентов для многих операций, заявила компания. MMS позволяет пользователям развернуть и управлять MongoDB в масштабе щелчком кнопки.

«MMS полностью изменяет способ, которым люди выполняют MongoDB», Элиот Хоровиц, соучредитель и CTO MongoDB, заявленного. «MMS делает его, простые больше всего операции были сокращены всего до нескольких щелчков. MMS также делает операции надежными — все, что мы знаем о выполнении MongoDB, встроен в обновления MMS, масштабирование, изменение баланса, и другие критические операции выполнены без времени простоя к Вашему приложению.

И мы упаковали MMS как сервис с эластичной моделью ценообразования, таким образом, она работает способ, которым большинство людей хочет заняться бизнесом сегодня».Для пользователей на веб-сервисах Amazon MMS может настроить и оптимизировать их экземпляры для MongoDB автоматически. MMS также управляет обновлениями и снижениями развертывания в минутах без времени простоя. Пользователи остаются поверх последних выпусков MongoDB, не влияя на их бизнес, заявила компания.

«В то время как кто-то мог бы обычно использовать MMS для контроля производственных сред, я счел его полезным для развития также», Флавио Перкоко, главный разработчик программного обеспечения в Red Hat, заявленном. «Чтобы понять, распределит ли ключ черепка, который я выбрал, мои записи равномерно через мои черепки, я установил sharded среду, затем установленная MMS и уставился на те удивительные диаграммы opcounter, в то время как мои сценарии теста производительности работали. Я быстро заметил, что что-то было неправильно с моим ключом черепка, и я изменил его сразу же».opcounter отслеживает число операций, которые обработал экземпляр MongoDB.

MMS позволяет пользователям добавить способность, не выводя их приложение из эксплуатации. И это работает с любой подключенной к Интернету инфраструктурой: открытое облако, закрытое облако или ноутбук. Используя MMS, пользователи могут легко управлять всем своим развертыванием через единственный интерфейс, независимо от того куда они работают.

«Для нас MMS продвигает MongoDB к уровню зрелости, требуемому крупными предприятиями, где надежность, непротиворечивость и автоматизация критически важны», Aric Fedida, CTO в InterWallet, заявленном.«Что я видел в MMS, является действительно впечатляющим», Джон Докулил, вице-президент разработки в Hudl, заявленном. «MMS берет некоторые самые твердые части о выполнении большего кластера MongoDB и создании его очень простой. Моя рабочая группа обслуживания инфраструктуры собирается сохранить тонну времени. Вместо автоматизации, отладки и тестирования вещей как добавление новых черепков или обновление версий, мы можем позволить создателям MongoDB сделать это для нас.

Нижняя строка: MongoDB просто стал очень легким работать».MMS копирует развертывание постоянно, и пользователи могут восстановить свое развертывание на любом моменте времени.

И пользователи могут быть уведомлены относительно пользовательских предупреждений больше чем для 100 метрик системы, по электронной почте, Службы коротких сообщений (SMS), PagerDuty, HipChat и других.«Стоимость управления традиционные базы данных высока.

Ошибки, сделанные во время регламентного техобслуживания, ответственны в течение 80 процентов простоя приложений», Дев Иттикэрия, президент и CEO MongoDB, заявленного. «С MMS мы повторно вообразили управление базой данных. Сегодня, MongoDB загружается более чем 10 000 раз в день, и MMS позволяет пользователям потратить свои ресурсы, создающие их приложения вместо того, чтобы вызвать беспокойство об их операции в секунду».MMS свободна для первых восьми серверов, затем 50$ за сервер в месяц.

Дополнительное резервное хранилище оценено на уровне 2,50$ за гигабайт в месяц, основанный на размере данных. Тарификация доступна через кредитную карту или счет-фактуру.«MMS освобождает мою команду, чтобы сфокусироваться на том, какие вопросы к нашему бизнесу и нашим клиентам», сказал Майк Чеснут, разработка начальника производства в Crittercism. «Вынимание скуки и догадок из обеспечения и обновления кластеров MongoDB является огромным, прыгают вперед в современном администрировании баз данных, особенно при работе на нашем уровне масштаба».

Между тем «MMS была супер полезна и для разработки и для операции в секунду», сказали Райан Витт, CTO в Решающем. «Один из наших инженеров, довольно плохо знакомых с MongoDB, использовал MMS, чтобы развернуть значительный sharded кластер и настроить его вверх и вниз во время развития. Это — система обработки событий, которая должна быть надежной, обработав тысячи событий в секунду на терабайтах данных.

MMS позволила нам поставить, не устраняя внимание из нормального функционирования».


8 комментариев

  1. Откуда взять фото того, что нет в природе?

  2. И это замечательно. России это не понравится. России нужно ДНР и ЛНР только "подлянку" Украине делать, а платить за ДНР и ЛНР, а тем более принимать в состав РФ там и в страшном сне этого видеть не хотят и в любой момент могут выбросить эти "республики", как использованный презерватив.

  3. Вы русское ворье сначала расчитайтесь за черноморнефтегаз. За Нефтяные вышки, которые вы украли, а Украина ещё до 2017 года должна выплачивать долг за них. Вы ворье российское когда вернете украденное имущество Украины оставленное в оккупированом Крыму. Где 4 миллиарда гривен, где 300 килограмм золота. Вы воруете и даже не осознаете, что воровать не хорошо. Россия — страна воров и омерзительных душ!

  4. Алени. Ну ка дружно. КрымНаш!

  5. Американцев тоже нет, но они существуют

  6. Русские не могут в Крым доставить продукты в нужном количестве. Если отменят закон СЭЗ, который подписал в свое время Петя, то в Крыму настанет продовольственный коллапс.

  7. Вова детками занят….

  8. Ну бытовой дозиметр показывает норму действительно. Другое дело что бытовой дозиметр штука очень сомнительная. Кто бы промышленным померял…

Оставить коммент