Облачная экономика предприятия, которую, быстро развивающаяся, ведут большие данные

облачный

Отчет SteelBrick анализирует, как компании предприятия продают клиентам, и также исследует тренды продажи B2B по сравнению с этим временем в прошлом году.Рынок для продуктов технологии предпринимательства быстро развивается, с 72 процентами провайдеров высокой технологии, сообщая о росте в объемах предложения продаж и отчетности 42 процентов, ускоряющей циклы продаж, согласно отчету от SteelBrick.Отчет анализирует, как технические поставщики предприятия продают клиентам, и также сравнивает текущие тренды продажи B2B с этим временем в прошлом году. Результаты основываются на результатах из-за 130 клиентов SteelBrick, 80 процентов которых продают программное обеспечение — в качестве — a-обслуживание (SaaS), устройство хранения данных, «облачная» инфраструктура, телекоммуникации, организация сети и технологии больших данных.

«В то время как мы ожидали растущий спрос, мы были удивлены видеть, что циклы продаж убыстрялись для 42 процентов компаний, так как конкуренция росла также с более хорошо финансируемыми новыми проектами, вступающими в драку», сказал Годар Абель SteelBrick CEO eWEEK. «Ясно это означает, что рост спроса опережает рост в поставках».Абель объяснил, что бум продаж для технологии предприятия улучшают два тренда, первое, являющееся сдвигом обработки данных предприятия к облаку, и во-вторых, распространяющийся объем больших данных..В то время как диапазон циклов продаж с того же дня до более чем года в среднем, высокотехнологичные компании сообщают о циклах продаж 100 дней (или трех — четырех месяцев), и 42 процента компаний сообщают о циклах продаж, ускоряющихся за прошлый год.

Только 11-процентный отчет, замедляющий циклы продаж.«Сдвиг к облаку улучшает огромный спрос и на программное обеспечение — как — обслуживание и на платформу — как — a-обслуживание от подобных Отделу продаж и Amazon», сказал он. «Между тем огромная сумма богатого содержания, создаваемого и совместно использованного онлайн, создает огромный спрос на устройства, которые могут поддерживать всю вычислительную мощность и потребности устройства хранения данных. Поставщики больших данных, такие как Cloudera и поставщики услуг по хранению данных, такие как Nimble Storage и Nutanix действительно получают преимущества».В среднем высокие технические компании успешно закрывают 38 процентов выпущенных котировок, снова указывающее устойчивое требование, говорилось в сообщении.

«Мы ожидаем, что эти факторы роста сдвига к облаку и собирания грибов больших данных будут продолжаться. Мы находимся все еще в первые годы сдвига к облаку, как согласно недавнему облачному отчету Bessemer Ventures, только рынок CRM даже добрался до 50-процентного принятия», Абель предсказал. «Для больших данных нет никакого конца в поле зрения так же, все больше видео и другое богатое содержание передаются потоком и совместно используются на сайтах, таких как Netflix и Facebook».


7 комментарии на “Облачная экономика предприятия, которую, быстро развивающаяся, ведут большие данные

  1. ТОЛЬКО БЕСПРАБУДНОЕ ПЬЯНСТВО ВЫВЕДЕТ РАСИЮ ИЗ КРИЗИСА!!!!!!!!!

  2. Кто ты такой? Ты бы лучше ветерану войны крышу справил, дров старушки на колол, забор в парке покрасил…. Сидити вапросы задает. Тунеядец. .

  3. Дак просто батальоны Азов и Донбасс случайно, ведь у нас АТО, попадают по ЛЭП в Крым. Случайно:)

  4. Ты заколебала со своим реле. Хватит лизать , то

  5. Че вован, сцыкотно стало? За окияном теперь, вафел , не отсидишься

Обсуждение закрыто.