Обеспечение миллиардов устройств IoT ставит ошеломляющие проблемы

миллиард

Интернет вещей представляет некоторые значительные проблемы безопасности, с которыми нужно иметь дело теперь, прежде чем большие проблемы возникнут.Первая неделя в мае была большой для Интернета вещей в Массачусетсе.

Фактически, это было официально «Интернетом Вещей Неделя» в государстве, как объявлено губернатором Девэлом Патриком и перенесло много событий в Бостоне, и Кембридж означал праздновать ближайший бум очень подключенных устройств и систем, которые обещают преобразовать способ, которым мы живем и ведем дело.События включали конкуренцию разработчика — Олимпиаду IoT — и 5-ю Annual Auto-ID & Sensing Solutions Expo, а также NFC Bootcamp для изучения всех вещей связь малого радиуса действия.

Однако среди всей шумихи, специалисты по безопасности собрались в конференц-зале отеля в Кембридже 7 мая для разговора о безопасности, и конфиденциальность бросает вызов подаркам IoT. Настроение в безопасности Вещей Форум было решительно более темным, чем в другом месте вокруг Бостона на той неделе.

При замечании обещанных преимуществ IoT разговор был больше о технологических препятствиях к обеспечению устройств и данных, нежелания некоторых компаний потратить деньги на безопасность и самодовольство многих людей о защите их персональных данных.Чистые числа являются пугающими, сказали некоторые эксперты.

В то время, когда мир борется с защитой систем — и данные, которые они держат — которые уже соединяются, как люди будут в состоянии защитить десятки миллиардов подключенных устройств, ожидаемых к концу десятилетия?«IoT… должен повысить перья на каждой шее учитывая нашу текущую» ситуацию с безопасностью, сказал Дэн Гир, директор по ИТ-безопасности для фирмы венчурного капитала In-Q-Tel.

Числа колеблются. Аналитики Gartner ожидают, что к 2020, будет 26 миллиардов подключенных устройств; официальные лица Cisco Systems говорят, что число будет больше походить на 50 миллиардов. Они будут включать все со смартфонов и планшетов на бытовые приборы, промышленные системы, автомобили, носимые устройства, термостаты, лампочки, камеры контроля и самолеты, все они связывающиеся друг с другом и подкачивающий данные.

И это будет большой бизнес. Аналитики IDC ожидают, что доходы IoT поразят $7,1 триллионов к концу десятилетия.

CEO Cisco Джон Чемберс ранее в этом году сказал глобальное финансовое влияние того, что он вызывает Интернет всего, составит $19 триллионов к 2020. На Международной потребительской выставке электроники 2014 года 7 января, Чемберс сказал, что Интернет всего «будет больше, чем что-нибудь, что это когда-либо делалось в высокой технологии» и добавило, что «это не о технологии вообще.

Это о том, как это изменяет жизни людей навсегда».Те огромные числа являются частью того, чему коснулись специалистов по безопасности.

При разговоре об Интернете вещей существует три ключевых проблемы безопасности, по словам Дона Фергюсона, старшего научного сотрудника, вице-президента и CTO Software Group Dell: число подключенных устройств, их разнообразия и их связности.«Интернет вещей пугает меня», сказал Фергюсон во время недавнего обсуждения за круглым столом в Бостоне, размещенном Dell. «Моя первая реакция состоит в том, чтобы спать со световыми сигналами на.

Но теперь ребенок в Китае может выключить световые сигналы».Страница 1 41234Затем


6 комментариев

  1. Кто тебе сейчас мешает в 18 свалить из дома? Или до сих пор мамину пенсию трясешь себе на пиво?

  2. без добрачных связей…..

  3. Ельцин ( со слов Наины Ельциной) хотел своим преемником оставить Немцова, но Борис Ефимович отказался и стал президентом Путин

  4. Мы же крымчанами все 3 лярда в декабре 2013 года отдали , а они все прасрали….

  5. В том году китайцы кукурузы из Украины вывезли рекордно….

  6. Теперь скрепы и сепары будут воевать друг против друга. Как пауки в банке..

Комментарии закрыты.