Небезопасные браузеры, вызывающие скачок во вредоносном ущербе

браузеры

Стоимость, чтобы ответить на и повторно добиться одного нарушения защиты, следующего из неработающей вредоносной технологии обнаружения, составляет приблизительно 62 000$ за нарушение.Перенесенное сетью вредоносное программное обеспечение, вероятно, пропитает больше чем 75 процентов предприятий через по сути небезопасные браузеры, согласно исследованию 645 практиков безопасности IT-систем и безопасности IT-систем, которое проводилось Ponemon и спонсировалось безопасностью Скачков.Результаты показывают среднюю стоимость, чтобы ответить на и повторно добиться всего одного нарушения защиты, следующего из неработающей вредоносной технологии обнаружения, чтобы быть приблизительно 62 000$ за нарушение.

Большинство (69 процентов) IT и специалистов по безопасности полагает, что перенесенное браузером вредоносное программное обеспечение является более значительной угрозой сегодня, чем всего 12 месяцев назад и более серьезно, чем другие типы вредоносных заражений.«Как отчет указывает, эти вредоносные организации стоимости нападений больше чем $3 миллиона каждый в течение прошлых 12 месяцев. И это должно только разгрести бардак в результате неработающей технологии обнаружения», сказал Фрэнклин Джонс, директор по маркетингу с безопасностью Скачков, eWEEK. «Реальные стоят часто неизмеримый — ущерб репутации бизнеса и потери потребительского доверия».

Джонс сказал, когда перенесенное браузером вредоносное программное обеспечение выходит из обнаружения всеми обычными уровнями продуктов безопасности, это может работать в абсолютно необнаруживаемом скрытом режиме снова — на устройствах конечного пользователя, связывающихся с внешними центрами управления инструкций предпринять ряд наступлений во внутренних системах.Организации распределили бы среднее число 33 процентов их общего бюджета безопасности, чтобы остановить перенесенные Сетью нападения 50 процентами и остановить 100 процентов этих нападений, они распределят среднее число 50 процентов бюджета.Больше, чем три четверти (77 процентов) респондентов сказали, что это бесспорно или вероятно, что их организации были заражены перенесенным Сетью вредоносным программным обеспечением, которое было не обнаружено.Согласно чуть более чем половине (51 процента) респондентов, они не получают ресурсы или бюджет, они должны эффективно обнаружить и содержать эту угрозу, и 49 процентов респондентов говорят, что защита от перенесенного Сетью вредоносного программного обеспечения не является приоритетом безопасности.

В результате большинство респондентов (52 процента) оценило их способность обнаружить и содержать перенесенное Сетью вредоносное программное обеспечение как очень слабое или слабое.Подавляющее большинство тех рассмотренных процитированных небезопасных веб-браузеров как основной вектор атаки (81 процент строго соглашается или соглашается), и даже с существующими средствами обеспечения безопасности, перенесенное Сетью вредоносное программное обеспечение может быть абсолютно необнаруживаемым.Кроме того, 65 процентов респондентов сказали, что преодолевающая психологическая зависимость от традиционных методов обнаружения будет основным барьером для принятия метода изоляции браузера который предоставленный традиционным перенесенным Сетью вредоносным обнаружением и методами включения, устаревшими и ненужными.

Это сопровождалось опасениями об уменьшенной пользовательской производительности (50 процентов), проблемы производительности системы (44 процента) или сложность и трудность работать (41 процент).«Пока мы продолжаем полагаться на технологии обнаружения — которые действительно представляют усилие лучшего предположения в идентификации, и остановка киберпреступников угроз будет продолжать разрабатывать новые вредоносные стратегии доставки, обходя те средства управления», сказал Джонс. «Помните, они только должны успешно выполниться один раз для завоевания».


11 комментариев

  1. ХТЗ

  2. Тёма, у тебя какой язык родной?

  3. Честно говоря, для меня загадка, почему укры до сих пор не отгрохали на границе гигантский флагшток с гигантским же прапором, как у КНДР на границе с Южной Кореей.

  4. Взламали суркова жалко что невламили..

  5. НТВ :
    Очередной жертвой сторонников «Исламского государства» стал иорданский пилот, чей истребитель был сбит в конце прошлого года на территории Сирии
    Пропагандистский ролик ИГИЛ длится около 20 минут и заканчивается видеозаписью того, как запертого в клетку мужчину обливают горючей жидкостью и поджигают. После экзекуции клетку с останками несчастного с помощью экскаватора засыпают грудой камней.

    ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ И С РАШАФАШИСТАМИ , ТОЛЬКО РАШАПИЛОТА СНАЧАЛА ОТКАДДАФЯТ ТОЛПОЙ , А РОЛИК ПОШЛЮТ ОЛЕНЕВОДУ !

  6. Путин дурачек . Никогда украинцы не простят ему воровство Крыма. Никогда.

  7. Очередной диванный воинственный херой хомячок? Ты уже под военкоматом?

  8. Прикинь пуп земли ты киевский, меньше…

  9. Дебил пытается чего-то там пояснять 🙂

  10. Скора? Или мы вот вот вот, да мы на днях, да мы как, да нам раз плюнуть…… Трусы так говорят, а смелые делают и не чешут языками.

  11. КАК НЕ ХОРОШО…. АЙ Я ЯЙ…

Комментарии закрыты.