Набор даты суда сетевого нейтралитета для апелляции противников

нейтралитет

Противники реклассификации FCC Интернета как предприятие коммунального обслуживания согласно американскому закону о Коммуникациях получат свой день в суде 4 декабря.Апелляцию суда, поданную противниками сетевого нейтралитета, услышат 4 декабря в Вашингтоне, округ Колумбия как критики перемещений FCC ранее в этом году для реклассификации Интернета, поскольку предприятие коммунального обслуживания продолжает утверждать, что изменение не выгодно для общественности.Устные параметры в апелляции будут проводиться в американском Апелляционном суде округа Колумбия, где истцы будут в состоянии снова представить свои случаи, чтобы попытаться отклонить федеральные изменения Комиссии по Коммуникации, согласно истории 3 августа Агентством Рейтер.

Самое спорное изменение FCC, который вступил в силу 12 июня, — то, что агентство теперь регулирует Интернет как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II американского закона о Коммуникациях. Регулируя его как предприятие коммунального обслуживания, FCC утверждает, что это создает «поддерживаемые правила дорог, которые будут защищать свободное выражение и инновации в Интернете и стимулировать инвестиции в национальных широкополосных сетях», согласно более раннему eWEEK сообщают.

Несмотря на те обеспечения, много критиков увлеченно выступили против перемещения, утверждая, что Интернету не нужен такой контроль и что это в конечном счете задушило бы инновации и затраты увеличения и трудность для потребителей. Суды свалили две предшествующих попытки FCC установить правила для интернет-использования в будущее.

В движении на 51 страницу, зарегистрированном 13 мая, противники планов FCC, включая USTelecom, National Cable & Telecommunications Association, CTIA — Беспроводная Ассоциация, AT&T, американская Кабельная Ассоциация, CenturyLink и Ассоциация Поставщиков услуг Беспроводного Интернета, попросила, чтобы американский Апелляционный суд для Схемы округа Колумбия для остановки FCC Открыл Internet Order. Дата суда 4 декабря теперь услышит устные параметры в случае.

FCC ранее отклонил формальный запрос истцами, которые попросили, чтобы он в мае задержал изменения реклассификации, пока несколько связанных судебных дел не были разрешены. В заказе на 19 страниц, отклоняющем запросы задержки, FCC сказал 8 мая, что группам, просящим задержку, не удалось удовлетворить требования, которые позволят агентству откладывать их.

С отклоненной задержкой противники зарегистрировали движение обратиться действие с судами.В отчете 13 мая президент USTelecom Уолтер Маккормик повторил, что его группа не настроена против других изменений, размеченных FCC, такова как правила, запрещающие интернет-блокирование, регулируя и оплаченное установление приоритетов, но абсолютно имеет разногласия с положениями реклассификации, которые собираются вступить в силу 12 июня. Противники «стремятся остаться реклассификация этого непродуманного заказа широкополосных услуг как обслуживание предприятия коммунального обслуживания», заявил McCormick. «Эта реклассификация не служит общественным интересам, но незаконно прокладывает путь к расширяемому правительственному управлению Интернетом».

Заголовок II американского закона о Коммуникациях был первоначально предназначен, чтобы удостовериться, что телефонные компании предоставили услугу любому в их зоне охвата. Противники утверждают, что реклассификация FCC Интернета будет вредить потребителям, задушить инновации и в конечном счете быть плохой для самого Интернета.

Противники утверждают, что перемещение FCC для размещения широкополосных провайдеров по правилам Заголовка II произвольно и капризно, и нарушает федеральный закон.Запросы задержки, зарегистрированные в начале месяца, были зарегистрированы двумя группами, составленными из Ассоциации USTelecom, CTIA — Беспроводная Ассоциация, AT&T, CenturyLink и Ассоциация Поставщиков услуг Беспроводного Интернета в одном прошении, и Национальным Кабелем и Телекоммуникационной Ассоциацией и американской Кабельной Ассоциацией в другом прошении.Новые правила FCC также предписали несколько ключевых положений, которые не отклонены истцами, включая тот, широкополосные провайдеры не могут блокировать доступ к юридическому содержанию, приложениям и услугам, и при этом они не могут «отрегулировать» или замедлиться, доступ к правомерному Интернет-трафику, по данным FCC.

Также запрещенный по новым правилам оплачен установление приоритетов, в котором широкополосные провайдеры могли одобрить некоторый правомерный Интернет-трафик по другому правомерному трафику в обмен на дополнительные платежи, по существу запретив так называемые полосы обгона лицам, предлагающим самую высокую цену.Проблемой сетевого нейтралитета был рассадник в течение нескольких лет со сторонниками и противниками, обсуждающими их позиции и колотящими оппозицию устно на общедоступных форумах и обсуждениях.

В июне FCC нанял ombudsperson для ответа на вопросы и проблемы от потребителей о новых политиках. Пэрул П. Десаи, который раньше служил политическим адвокатом относительно носителей, телекоммуникаций и технологической политики в Потребительском Объединении и как вице-президент в прежнем Проекте доступа к среде (MAP), является первым агентством, Открывают Internet ombudsperson, согласно более раннему отчету о eWEEK. Десаи является основной точкой контакта общественности в агентстве для формальных и неофициальных вопросов и жалоб, связанных с последними интернет-правилами.

Ее должность создавалась как часть новых правил, которые вступили в силу.

5 комментариев

  1. Ага, только Украины тогда даже в снах не было

  2. а чота-ты больно часто во всех темах появляешься? Пшион?

  3. Супер!

  4. Ешь сам. Не абляпайся…

  5. По Крыму не будет эмбарго даже если украина вступит в НАТО. По крыму у россии альтернативы нет. альтернативы доставки.

Комментарии закрыты.