Microsoft Preps для запуска машинного обучения Azure

Компания подготавливает представлять новое основанное на облачных вычислениях предложение помочь компаниям быстро установить услуги прогнозной аналитики, не потроша их бюджеты IT.В следующем месяце Microsoft начнет предварительный просмотр Машинного обучения Azure (ML Azure), новый сервис облачных вычислений, нацеленный на помощь компаниям начать их инициативы прогнозной аналитики.

Представитель Microsoft прокомментировал в электронном письме к eWEEK, что предстоящее предложение «позволит разработчикам и ученым, работающим с данными создать передовые аналитические облачные сервисы в минутах и часах, устраняя большую часть тяжелого подъема, связанного с развертыванием машинного обучения в современных управляемых данными приложениях». ML Azure предоставит клиентам «самый быстрый, самый простой, и самый дешевый способ управлять и развернуть машинное обучение от портала Azure», сказал представитель компании.Microsoft работает над «полностью управляемым облачным сервисом для создания решений для прогнозной аналитики», записал Джозеф Сирош, корпоративный вице-президент машинного обучения в Microsoft, в сообщении в блоге 16 июня.

Трудясь в течение всего нескольких часов, клиенты и партнеры «могут создать управляемые данными приложения, чтобы предсказать, спрогнозировать и изменить будущий процесс результатов-a, который ранее занял недели и месяцы», требовал он.ML Azure является решением Microsoft для всеотраслевой проблемы, это мешает организациям извлекать выгоду передовой бизнес-аналитики. Дефицит навыков больших данных, объединенный со стоимостью реализации и поддержания среды IT больших данных, и во время и в деньги, делает его обреченным на неудачу для многих компаний.

Сирош отметил, что ученые, работающие с данными в дефиците — хорошие новости для ищущих работы, но плохие новости для предприятий. Зарплаты в $300,000-per-year диапазон распространены, поскольку компании борются для получения их на расчете зарплаты.

Высокие ставки заработной платы в стороне, компании должны также преодолеть другие большие препятствия IT. Сирош добавил, что «коммерческие лицензии на программное обеспечение могут быть дорогими, и популярными языками программирования для статистического расчета, имеют крутую кривую обучения».Короче говоря, только хорошо финансируемые, технически подкованные компании должны обратиться. «Масштабирование, управление и контроль этих систем производства требуют возможностей очень сложной технической организации», сказал Сирош.

Microsoft, как это оказывается, имеет обширный опыт в поле.ML Azure является амальгамой «новых инструментов аналитики, мощные алгоритмы, разработанные для продуктов Microsoft как Xbox и Bing», объяснил он. «Для клиентов это не означает фактически ни одни из затрат на начало деятельности, связанных с авторской разработкой, разработкой и масштабированием решений для машинного обучения».Чтобы помочь компаниям встать и выполнение, ML Azure обеспечивает визуальные потоки операций и начальные шаблоны. Клиенты будут в состоянии, сотрудничают более эффективно и публикуют API и веб-сервисы в простые минуты, добавил, что Сирош, включая им к «быстро превращает аналитические активы в производственные облачные сервисы корпоративного класса», сказал Сирош.

Перемещение является частью усилия Microsoft популяризировать и поместить удобное для пользователя вращение на большие управляемые данными облачные сервисы. 10 февраля компания официально запустила BI Питания для Office 365.

Джулия Вайт, генеральный директор маркетинга Продукта Office, сказала в то время, когда, была цель компании демократизировать «доступность данных пользователям» и принести «BI миллиарду пользователей». (Экосистема Microsoft Office имеет миллиард глобальных пользователей.)Последнее решение Microsoft уже привлекло несколько ранних последователей, MAX451 и OSISoft в сочетании с Университетом Карнеги-Меллон.

MAX451 работает над предсказанием розничного клиента, покупающего поведение, в то время как OSISoft работает со школой на оптимизации эффективности использования энергии в ее кампусе.


2 комментария

  1. 6 лет много.

  2. Турки легко сбивают русские корыта, а в ответ от России монолог Кота Леопольда…

Комментарии закрыты.