Microsoft Gathers Powerful ‘Friends’ в апелляции почтового ордера на обыск

microsoft

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Microsoft получила много знаменитых союзников в своей борьбе суда для блокирования требования федерального правительства, что компания переворачивает электронные письма, сохраненные на сервере в Ирландии.Washington Post, Amazon, Cisco и другие известные компании зарегистрировали в общей сложности 10 «Друзей Суда» апелляция федерального суда Microsoft поддержки кратких сводок ордера на обыск, требующего, чтобы компания-разработчик программного обеспечения перевернула электронные письма, сохраненные в сервере за границей.

15 декабря, BSA, Альянс программного обеспечения подошел к Национальной ассоциации Производителей, американской Торговой палате и Центру развития демократии и Технологии для регистрации подобного резюме «советника в судебном процессе» поддержка юридического параметра Microsoft в случае.amicus краткие сводки были зарегистрированы спустя неделю после того, как Microsoft обратилась, федеральный суд приказывает, чтобы это передало Министерству юстиции содержание электронных писем, сохраненных на серверах в Ирландии в случае, который кажется предназначенным для движения полностью в Верховный суд США.В отличие от некоторых организаций, которые просто перефразировали старые параметры, BSA, и др. резюме поднимает новые вопросы со ссылками на установленные законы, которые запрещают правительственные требования.Один, Соглашение по Киберпреступлению, которого США являются подписавшей стороной, размечает определенные ускоренные шаги, которые американское правительство может предпринять для получения информации, в которой это нуждается быстро вопреки тому, чего Министерство юстиции требует в его обосновании откладывание существующей структуры варранта.

Резюме BSA объясняет его этот путь: «Особенно релевантный в этом случае факт, что Соглашение по Киберпреступлению в частности не разрешает использование внутренних варрантов получать электронные данные, хранившие экстерриториальным образом. Статья 32, которая обращается‘ [t] к доступу rans-границы к хранившим компьютерным данным’, указывает, что одна страна может получить такие данные без согласия другой страны, только если данные общедоступны или страна запроса, ‘получает правомерное и добровольное согласие лица, у которого есть законная власть для раскрытия данных [запрос страны] через ту компьютерную систему’. Общедоступная доступность и добровольное согласие были единственными обстоятельствами, ‘при которых все согласились, что одностороннее действие [страной запроса] допустимо’».

То, что это означает, — то, что американское правительство уже подписало соглашение с другими странами включая Ирландию, которая в частности не позволяет точно, что Министерство юстиции пытается сделать. До сих пор я счел невозможным сверить то, что DoJ пытается сделать с ее ролью приведения в исполнение законодательства страны. Единственное заключение, которое кажется возможным в этой точке, состоит в том, что американское правительство пытается создать новый закон с помощью судебного прецедента в отсутствие любого законодательства, авторизовывающего его действия.

До сих пор это работает. Один суд федерального округа уже согласился с DoJ в этом судебном процессе. Но следующий вопрос состоит в том, будет ли он продолжать работать.

BSA amicus резюме обеспечивает некоторую причину полагать, что это не может.


7 комментариев

  1. Сон, ты уверен что именно россияне пишут? Флаг еще ничего не означает. Сколько краинцев пишут и под российским прокси, и под штатовским, и под канадским

  2. Ты уже отказался от агрессорского газа? Нет? Значит ты пособник агрессора.

  3. Порошенко рассказал, как евреи непосредственно создавали Украину

  4. А че ты распинаешся? Ты некому здеся не интересен.

  5. бедненький! Тяжело тебе наверное? Эвтаназию не рассматриваешь?

  6. Дак ужеж поставили. Стреляй!! Или ложись спать. Проспись.

  7. Петровский не хороший человек…….

Оставить коммент