Медицинский IT тупика проблем интеграции данных

проблема

Требуется 16 дней для агентства для подтверждения приемлемости пособия на медицинское обслуживание относительно нового получателя, согласно исследованию от MeriTalk.Проблемы интеграции данных наносят ущерб в IT-системах, ценные службы здравоохранения и социального обеспечения миллиарды и их клиенты сокращение качественного ухода, согласно исследованию 155 руководителей IT и руководителей программы, работающих со здравоохранением и другими пособиями по социальному обеспечению.Исследование MeriTalk нашло, что 63 процента соцработников говорят, что темпы приема для помощи здравоохранения и/или преимуществ увеличились в их агентстве за прошлые два года, но 85 процентов менеджеров говорят, что их агентство сталкивается с трудностями когда дело доходит до приемлемости и проверки бенефициариев здравоохранения.

«Я думаю, что самое удивительное открытие состояло бы в том, если бы кто-либо был удивлен результатами. Те из нас, которые работали на или в правительстве, или как я, оба, видели, что эти ориентированные на данные проблемы создают в течение многих лет, и наблюдали, что они медленно достигают переломного момента, сказал Билл Фокс, вице-президент здравоохранения и наук о жизни для MarkLogic, eWEEK. «Кажется, что, поскольку осведомленность о технологиях нового генерала, которые могут решить интеграцию данных и другие проблемы, начинает достигать более широкой аудитории, люди определили задачу с управлением для этих процессов и гарантирующий, что люди, которым нужны эти программы преимущество от них, и те, которые не делают, не делают. Они начинают говорить и спрашивать, почему это не может быть фиксировано теперь».

В среднем требуется 16 дней для агентства для подтверждения приемлемости пособия на медицинское обслуживание относительно нового получателя, и две недели для проверки состояния текущего получателя, если это входит в вопрос.«Технологии, которые позволяют агентству интегрировать данные быстро и надежно — независимо от того, куда оно прибывает из или форма, это находится в — и устраняет крупные процессы ETL, могут ускорить интеграцию и разработку решения экспоненциально», сказал Фокс. «Это означает менее стоимость, меньше человеко-часов и более быстрое время оценивать. Более старые реляционные базы данных имеют огромное место в правительстве и все еще хорошо для определенных типов задач: Те инвестиции не просто уходят.

Но поскольку исследование демонстрирует, инфраструктура современной технологии не до объема, скорости и сложности данных, с которыми просят иметь дело, и это стоит долларов налогоплательщиков и оставляет людей без преимуществ».Соцработники предполагают, что 89 процентов текущего списка бенефициариев их агентства точны, что означает приблизительно 11 процентов людей, которые получают правительственные пособия на медицинское обслуживание, не фактически имеют право.«Существуют люди в этих программах и агентствах, которые жаждут переместиться в технологии нового генерала, которые решают проблемы как интеграция данных и бороться, но создание, которые происходят, также очень трудно. Существует много установленных интересов на работе, кто не мог бы получить преимущества ни от какого изменения вообще.

Проблема состоит в том, чтобы постоянно выводить эти проблемы на передний план так общественный спрос тот вещи изменение», сказал Фокс.«Кроме того, компании с этими возможностями должны сотрудничать с их правительственными партнерами для разрабатывания определенных решений, которые ясно демонстрируют стоимость слияния этих технологий во все большем количестве программ и решений», он продолжал.


12 комментариев

  1. Зато у усраинцев память длинная. Они даже помнят как выкопали Чёрное море.

  2. А сало им не выслать?

  3. Пять баллов за тупость! Ты лучший в этом деле

  4. Йеее!… Рэп форева!

  5. Интересное у вас ТВ, так много можно узнать. И заробитчане наверняка из России на Украину ломятся

  6. Петро иди на куй и не забудь шо в Марьино

  7. Да уж пездюнька — старенька, никто не позарится…

  8. Малышка Лялечка Зачем верёвки ? Беспилотников хватит и бункер не спасёт.

  9. Тебя в новостях корра забанили?

  10. Мы вам всем в рот дадим.

  11. Удивительно, как многословно можно сказать фразу — им ничего не нужно

  12. Не, это у укровояк бесценный опыт, по бомбежке жилых кварталов, школ, больниц, и убийства детворы.

Комментарии закрыты.