Marriott Drops Petition Asking FCC для разрешения блокирования WiFi

marriott

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: гостиничная сеть снимает свое прошение, ища разрешение блокировать точки доступа Wi-Fi в ее гостиничной недвижимости как меры безопасности.Marriott International сказал eWEEK, что компания решила отбросить свое прошение для установления правил, которое позволило бы гостиничной сети блокировать персональные точки доступа Wi-Fi на конференции и встречающихся средствах.«Marriott International решил снять как сторона к прошению, ища направление от [Федеральная комиссия по связи] на юридических мерах безопасности WiFi», Брюс Хоффмейстер, глобальный директор по информационным технологиям для Marriott, заявил предоставленный eWEEK.

Marriott был оштрафован за блокирование точек доступа Wi-Fi в одном из его свойств в 2014. Блокирование имело место в областях конференции а не в номерах.

В январе 2015 Marriott сказал, что не блокирует гостевой доступ к WiFi.Hoffmeister повторил ту позицию в отчете 30 января, предоставленном eWEEK. «Как мы сказали, мы не будем сигналы блока WiFi ни в каком отеле, которым мы управляем по любой причине».В то время как фокусы отчета Marriott на безопасности, компании и FCC лавинно рассылались жалобами, что настоящая причина была то, так, чтобы Marriott мог взимать за использование WiFi в его средствах встречи, которые могут стоить целых 1 000$ за точку доступа.

Однако Marriot никогда не признавал, что это было причиной, это блокировало сигналы WiFi. «Наше намерение состояло в том, чтобы защитить персональные данные в точках доступа Wi-Fi для больших конференций. Мы думали, что делали правильную вещь, прося, чтобы FCC дал представление, но FCC указал свою оппозицию».Хоффмейстер сказал, что Marriott остается заинтересованным безопасностью коммуникаций его клиентов. «Мы делаем все, что мы можем для продвижения связи наших клиентов, использующей мобильные и другие устройства, и мы работаем с отраслью для нахождения решений по обеспечению безопасности, которые не включают блокирование использования нашими гостями их устройств WiFi».Это все запустилось, когда Marriott начал вмешиваться в способности клиентов получить доступ к их персональным горячим точкам в конференц-центре в одном из отелей компании.

Как Вы могли бы ожидать, некоторые клиенты Marriott возразили, и они перешли к FCC с их жалобами.FCC нашел, что Gaylord Opryland Resort и Конференц-центр в Нэшвилле, Теннесси, были в нарушении законов, что преднамеренное вмешательство запрета и наложило штраф в размере 600 000$ на отеле.

Marriott заплатил штраф, но это подало прошение с FCC, прося что это быть позволенным продолжать практику блокирования WiFi.Прошение Marriott и американской Ассоциацией Отеля и Жилья было подано в августе 2014, но летело ниже радара, пока FCC не объявил, что Marriott рассчитался в октябре.Другие группы, включая Hilton Hotels, присоединились к Marriott.

Так как это произошло, огненная буря претензий клиента была направлена против Marriott, который в середине января, кричал дядя. «Marriott International слушает своих клиентов, и мы не блокируем гостей от использования их персональных устройств WiFi ни в одном из наших управляемых отелей», заявила компания в пресс-релизе.Теперь, когда Marriott отбросил свое прошение, по-видимому AHLA сделает то же, но в этой точке, организация публично не указала свои намерения.


4 комментария

  1. Продан был мужик , украинец,и профессионал , в отличии от Демчишина

  2. Ты шо, на бронепоезде? Тебе ж сказали альфа центавра. 3 тентурия в спирали(кинд за за)

  3. а ничего, что блокада парламента никоим образом не помешала рыгам спустить донбасэнерго с молотка

  4. Вот когда маршем пройдут зоофилы — тогда поговорим о твоих любимых гомиках. Иначе дискриминация по сескуальным привычкам

Комментарии закрыты.