Лучшая защита против кибератаки должна знать Вашего противника

против

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Одна значительная причина, почему Вы не слышите о военных взламываемых компьютерных системах, состоит в том, потому что вооруженные силы не приближаются к кибербезопасности тем же путем, Вы делаете.Тому Чепмену нравится цитировать древнего китайского общего и военного философа Сунь Цзы, когда он говорит о кибербезопасности. «Если Вы будете знать своих врагов и будете знать себя, то Вы не будете подвергнуты опасности в ста сражениях», указывает Чепмен из Главы 3 «Искусства войны».Чепмен, который является директором по кибер операциям в безопасности EdgeWave, полагает, что, если бы предприятия посмотрели на безопасность путем, вооруженные силы делают и используемые методы воинского звания, немного сетевых нарушений успешно выполнились бы. Чепмен получает свой военный наклон, потому что он ответил за часть кибервоенных операций американского военно-морского флота.

Это — то, почему он думает, что теория Северной Кореи о нападении на Sony Pictures не точна. Он сказал, что ничто о нападении не целесообразно, при попытке обвинить ту страну. Вместо этого он думает, что нападение было, или кто-то использующий легко доступные сценарии нападения нашел в Интернете, или это была внутренняя работа.

Он также сказал, что очевидно, что Sony Pictures имела очень слабые методы безопасности, частично потому что это имело так мало людей в отделе ИТ, присвоенном функциям защиты, и столь немногие из них фактически сделали практическую работу безопасности.«У них было 11 человек в IT», объяснил он. «Три были работники, три были менеджеры, три были старшие менеджеры, и был вице-президент.

Им были нужны люди, смотрящие на их журналы». К сожалению, он сказал, нет никакого «набора его, и забудьте, что это» функционирует в безопасности.Он сказал, что, потому что ни у кого не было времени, чтобы регулярно посмотреть на журналы или проверить подозрительную деятельность, кто-то смог расположиться свободно в сети в Sony Pictures. «В основном им принадлежали они», сказал он.

Но это также означало, что никто не был доступен для проверки на подозрительные операции, такие как загрузка огромного количества данных от серверов в Sony Pictures, суммы, которые некоторые оценили, чтобы быть целых 100 терабайт. Чепмен отметил, что сеть Sony Gameboy, которая была ранее взломана очевидно, стала серьезно относящейся к безопасности, но те методы не были реализованы в модуле Sony Pictures.Таким образом, что это означает для Вас, полагая, что у Вас, вероятно, нет серверов полными невыпущенных фильмов?

Это — то, где Сунь Цзы входит. «Каждая компания отличается», сказал Чепмен. «Вы должны понять своего противника. Sony Pictures не собирается быть подвергшейся нападению Россией или Китаем», сказал он, а скорее киберпреступниками или, в этом случае, кто-то, кто хочет повредить компанию.

Все еще не ясно, кто противник Изображения Sony, но как каждый день передачи, это все меньше и меньше походит на Северную Корею. Но скажем, Вы не Sony Pictures.

Скажем, Вы выполняете малый или средний бизнес, и Вы знаете, что нарушение могло нанести серьезный ущерб Вашей компании. Фактически, это могло разорить Вас.


5 комментариев

  1. На картинке подбитый танк ВСУ (2 белые полосы на лбу)

  2. Если действительно крутишь. то пиши КУЙ через Х. А так ты дятел целофановый……

  3. Власовцы мороженное любят….

  4. Даже землетрясение в 3 бала создает микротрещины и изменения в структуре стройматериалов, а 9 балов просто писта мосту, тем более железнодорожному. И поезда с власовцами пистанутся в море…

  5. Сеня , где 1,4 миллиарда долларов Януковича? Уже забыл?

Комментарии закрыты.