LetsGetChecked зарабатывает $12 миллионов для тестов лаборатории приема

Дублин, Ирландия и нью-йоркский Размещенный в городе LetsGetChecked получили $12 миллионов в финансировании первого раунда, дабы поддержать развитие его постоянного испытательного бизнеса лаборатории приема. Optum Ventures привела раунд и китайскую компанию VC, которую кроме этого внесла Qiming Venture Partners.“Мы начали в Англии, где все вольно, Вы понимаете?” основатель Питер Фоли сообщил MobiHealthNews. “Так, мы показали, что люди заплатят за удобство.

Не имея необходимость пойти к их врачу, не имея необходимость забрать отгул, и после этого в действительности имея свойство руководить вещами. Так, у меня имеется дядя, что имеет муковисцедоз и должен был сделать его почечную функцию каждый месяц лишь, дабы руководить его здоровьем. Имея необходимость пойти в клинику и имея необходимость сделать это на регулярной базе не легко. Мы разрешаем больным сделать это дома”.

LetsGetChecked, что был основан в 2014, предлагает диапазон тестов лаборатории конкретно потребителям. Компания отправляет пользователям испытательный набор, что они применяют, дабы собрать образцы, в большинстве случаев образцы крови булавочного укола, следуя руководствам в наборе либо смотря учебный ролик в связанном приложении.

В то время, когда пользователи отправляют в примерах, они лишь идентифицируемые штрихкодом, что оказывает помощь аккуратно хранить эти больных в течение процесса. Тест отправляют партнеру лаборатории, и результаты отправляют сперва доктору LetsGetChecked, что разглядывает результаты и дешёв, дабы порекомендовать больному либо протянуться, в случае если результаты вне ожидаемого диапазона. По окончании того требования результаты появляются на приборной панели в приложении больного.

“Мы объединялись со всеми транспортными компаниями глобально, дабы удостовериться, что пример добирается до лаборатории скоро”, сообщил Фоли. “И это не всегда для удобства, вместе с тем и для типовой законности, дабы удостовериться, что отечественные образцы стабильны. И после этого оттуда доктор в каждом стране разглядывает эти заказы в электронном виде, и после этого больной может сотрудничать с доктором, обязан они иметь поднятый итог либо если они просто хотят говорить. Так, мы приносим тот целый поток либо что целый центр лишь в виртуальное урегулирование.

Они все еще приобретают тот же самый уровень точек соприкосновения и клинического входа по пути [как они были бы в] кабинет доктора”.Большинство финансирования будет употребляться, дабы измерить компанию, включая рост что клиническая команда помощи. Это будет кроме этого употребляться, дабы пристроить ПЧЕЛУ, важную за ровный поток данных между больными, поставщиками и лабораториями.

В дополнение к предложению услуги конкретно потребителям, LetsGetChecked создал инструменты API, дабы объединяться с одолжениями телемедицины, разрешив тем посещениям включить тесты лаборатории без больного, когда-либо имеющего необходимость отправиться куда угодно лично.“В то время, когда у поставщика имеется видео, гостят у терпеливого …, у них будет тот разговор, и это – собственного рода тупик”, сообщил Фоли. “Для виртуального поставщика ухода, дабы вправду стать поставщиком первой помощи, они должны быть в состоянии сделать тестирование”.

14 комментариев к “LetsGetChecked зарабатывает $12 миллионов для тестов лаборатории приема”

  1. Власьев Борислав

    Ці вороги і скриті й явні,

  2. А я знаю? Я же не орал за дефолт еще вчера. Просто хотел вашим объяснить что до дефолта еще… Спасибо, помог.

  3. Калмыкова Изабелла Алексеевна

    типичный под.кац.апник – поведение быд.ла))) гуглом пользоваться не умеешь, тупое быд.ло?))

  4. новости я читаю. но в российских новостях этого не пишут. или вы уверены что то, что написано в россми и есть правда?)) вы или наивный или идиот. собственно почитав ваш коммент об объединении вывод напрашивается только один – вы таки идиот))

  5. Не кизди, как раз в Финляндии все от депутатов зависит, и их там народ выбирает.

  6. Янютина Вероника

    не надо заниматься казуистикой. что касается нацисткой германии, то до 41 года ссср активно сотрудничало с нацистами и прекрасно обменивалось опытом, вооружениями и делили европу. то есть до 41 года нацисты были хорошими, это потом они стали плохими. и вы уж уточняйте сразу про периоды)

  7. Кубланов Владимир

    Аленефильм негодує і стукає копитами.

  8. Смехов Кирилл

    не нужна не нужна. а про паспорта выли зачем?

  9. Баринова Дарья

    со слов пескова это игил получается устроил химическую атаку?)) потрясающе!

  10. Тетерина Алла Серафимовна

    нам с педорашингами брезгливо рядом жить.

Комментарии закрыты.