Лемонэйд Хилт получает $11 миллионов для основанного на тексте приложения телемедицины

Находящееся в Сан-Франциско здоровье Lemonaid, которое предлагает простое, основанное на тексте приложение телемедицины, получило $11 миллионов последовательно финансирование. Novartis Venture Fund and Hikma Ventures привела раунд, с участием из Correlation Ventures, Адаптивного Фонда Здравоохранения, Vega Ventures и 415 Фирм. Компания в последний раз взяла финансирование в 2015, и последние инвестиции приносят совокупный капитал Лемонэйда сейчас примерно к $20 миллионам.

Приложение Лемонэйда, которое доступно в 14 странах, может употребляться для лечения через восемь клинических областей, каковые, в большинстве случаев, требуют предписаний лечения, таких как инфекции мочевых дорог, изжога, инфекции носовых пазух и утрата волос. Визита составляют 15$, не имеет значение, какое условие оценено, и компания пытается к целому процессу от ответа на конкретные вопросы и медицинскую историю условия к написанию предписания и обзора врача (что Лемонэйд отправляет в электронном виде в аптеку выбора больного) быть законченным за два часа.Тогда как кое-какие страны, как Огайо, требуют, дабы клиницисты Lemonaid, дабы принять маленькое видео гостили у больного перед продвижением с другой частью виртуального сотрудничества, главная изюминка приложения применяет асинхронную, приведенную в воздействие методом отправку SMS.“Мы полагаем, что здравоохранение двигается все больше в мир методов как механизм, дабы улучшить результаты и уменьшить затраты, и мы думаем о нас как руководства и оказание помощи докторам, дабы принять клинические ответы, каковые стимулируют те методы, включенные в разработку”, сообщил Пол и генеральный директор Джонсон MobiHealthNews. “Последнее финансирование будет помещено к предстоящей оптимизации отечественных методов и AI, дабы увеличить диапазон медицинских областей, каковые мы можем разглядывать”.

Джонсон заявил, что компания будет сотрудничать с лабораториями, дабы предложить отчёты и испытательный заказ о итогах через приложение, и они будут объявлять о новых клинических территориях охвата в ближайшее время. Одно новое дополнение будет рассматривать большой холестерин, что сообщил Джонсон, «стартовая площадка» в лечение вторых хронических болезней. Приложение будет, в первую очередь, функционировать как инструмент приверженности лечения для людей с хроническими болезнями, но Lemonaid кроме этого собирается ввести элементы тренировки.“Отечественная миссия и цель пребывают в том, дабы предложить широкий спектр одолжений через клинические области, но придерживающийся отечественного управляемого медициной, довольно прямого подхода”, сообщил Джонсон.

Lemonaid будет кроме этого наблюдать на расширение их географического следа. Обслуживание, которым руководит запуск телемедицины здоровье Ледокола, началось в Пенсильвании и Калифорнии, и расширилось в Нью Йорк и-Мичиган в конце 2015 года.Джонсон заявил, что компания разглядывает телемедицину как влияние на оказание медицинской помощи в двух волнах: во-первых, с видео посещениями и вторым с более сложными методами в простой в применении разработки. Lemonaid находится на той второй волне, Джонсон сообщил, это, по причине того, что это разрешает компании расширяться и кроме этого скоро приспосабливаться к трансформации клинических рекомендаций.

“Это вправду разрешает нам стать более стандартизированными и отличными одновременно с этим, так, мы можем передавать отечественное обслуживание для большего количества людей в большем количестве частей страны”, сообщил Джонсон. “Большое количество компаний следовало за той классической, первой волной живых видео, но промышленность не должна останавливаться в том месте. В случае если другие отрасли сделали это, то создание путешествия планирует, онлайн Позвонил бы по скайпу с турагентом, либо дистанционное банковское обслуживание будет Звонить по скайпу с кассиром.

Я осознаю, что здравоохранение уникально и имеется много других вещей разглядеть как безопасность и частная жизнь, но мы можем все еще узнать методы лучше применять разработку. Это постоянно причиняет боль мне, в то время, когда я был с видео первым вопросом и визитами, кто-то задаёт вопросы, ‘Как я могу оказать помощь?’ по причине того, что разработка достаточно хороша, что они должны вправду уже знать это”.

12 комментариев к “Лемонэйд Хилт получает $11 миллионов для основанного на тексте приложения телемедицины”

  1. Александра Брониславовна

    Алень, это разные иски, и ращние решение судов.

  2. Алени, когда вас начнут в Украине резать, не спрашивайте, а нас за что?

  3. Как родившийся в мае, выражаю свой протест! 🙂

  4. Алени, это вам не истребители в океане топить.

  5. Януть Семён

    Жаль, неплохо играл, чуточку больше собранности:(

  6. Санькова Марианна

    Журнал «MAX» гей издание?

  7. кацы это не люди. это организмы пораженные собственным мнимым вяличием и победобесием. а что вы от них хотите, если взрослые особи мечтают чтоб их потомство погибло на фронтах

  8. Доронина Нина

    Турбины Сименс запустили;)

Комментарии закрыты.