Кто должен решить уместность результатов поиска?

результат

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Кто больше всего квалифицирован для определения то, что Google Search results являются самыми релевантными? Это должны быть пользователи, правительства или даже конкуренты Google?

Европа на прошлой неделе официально выдвинула формальные обвинения против Google для нарушения европейских антимонопольных законов. В частности регуляторы говорят, что, когда европейские пользователи ищут продукты, Google одобряет свое собственное обслуживание Google Shopping по конкурирующим сайтам и услуги.

Собственная Федеральная торговая комиссия (FTC) Америки сделала подобные обвинения прежде, чем прийти к заключению туманно, что Google сделал одолжению свои собственные услуги, но потребительский вред не мог быть доказан.Я брал интервью у поисковых экспертов и журналистов по вопросу, а также говорил с интернет-пользователями. Ответы на эти расходы попадают в три общих группировки:

1. Расходы являются ложью. Результаты Google объективно оценивают услуги по покупкам согласно своей уместности.2. Расходы являются истиной. Google одобряет свои собственные услуги по покупкам.

3. Не имеет значения, если расходы являются истиной или ложью. Google должен быть в состоянии способствовать своим собственным услугам выше, чем конкуренты, потому что это — поисковая система Google.

Самая интересная версия ответа 2 прибыла из моего недавнего интервью с Амиром Эфрати, старшего генератора отчетов с информацией онлайновый новостной сайт. Его мнение — то, что рейтинг поисковой системы — все об уместности. Уместность по сути субъективна — мнение. И это, это — мнение Google об уместности, которая является продуктом-it’s Google польза, которую Вы извлекаете из использования Google Search.

Это — интересный момент, особенно в свете того факта, что (поскольку Эфрати записал в недавнем столбце) европейский случай против Google об антимонопольном, но в отличие от большинства антитрестовских дел это не о вреде потребителям. Как FTC пришел к заключению, никакое доказательство не может быть сочтено этим, пользователям вредит рейтинг Google.

Пятилетнее расследование Европы «справедливости» Google в помещающих результатах поиска в заказе, который это делает завершенный с Европой, официально не соглашаясь с мнением Google, о котором связи самыми релевантными данный определенный набор поисковых запросов.Как только Вы глубоко исследуете случай Европы против Google — или случай FTC для того вопроса — слон всегда обнаруживается в гостиной, которую немногие подтверждают: проблема не о результатах, которые справедливы или несправедливы, релевантны или не важны, смещаются или несмещенными.Проблема: Кто должен решить то, чем состоят в том результаты, когда кто-то ищет Google?Кто решает теперь?

Средний человек на улице мог бы полагать, что Google в настоящее время определяет рейтинг, который производит его поисковая система. Но Google фактически является третьим самым влиятельным деятелем здесь.

Большинство результатов определяется действиями владельцев Веб-сайта и пользователями Google Search.Например, когда я ввожу термин «капкейк» в Google Search, вторым результатом является статья в Википедии для «капкейка». На Bing это — первый результат.Статья в Википедии занимает место высоко, потому что любая хорошая поисковая система разработала бы алгоритм для очень соответствующего, универсально применимого ресурса как Википедия, которую также посещает огромное число пользователей во всем мире.

Высокопоставленная из Википедии определяется почти полностью Википедией и пользователями. Алгоритмы поиска просто упрощают влияние Википедии и пользователей на рейтинге.

Персонализация иначе для пользователей для влияния на результаты. № 1 Google Search result для слова «капкейк» для меня является локальной цепочкой, вызвал Капкейки Кары. Поскольку я живу в Петалуме, Калифорния, и продемонстрировал посредством моей деятельности по Google Search и другим сайтам свой интерес к натуральным продуктам, Google показывает мне этот определенный результат как лучший.Лицо, самое ответственное за тот результат, является я.

Большая часть кунг-фу алгоритма Google существует для удаления Google из непосредственного участия в определении, что результаты поиска больше всего, но не все.Успешные сайты, которые оценивают или фильтруют вещи алгоритмически от Google до Facebook к сайтам знакомств, должны и делать тесты одержимо с помощью реальных пользователей. Google, конечно, делает такое тестирование и настраивает его алгоритмы, как компания утверждает, для обеспечения лучшего пользовательского опыта.Воспринятая уместность является одним аспектом пользовательского опыта.

Но существуют другие.Результаты покупок могут восстановить работоспособность или вниз рейтинг в зависимости от факторов кроме содержания или даже популярности. Диапазон информации обеспечил, или даже форматирование той информации может привести к тому, что Google считает плохим пользовательским опытом, таким образом, они могли бы быть «оштрафованы» с более низким ранжированием.

Я приостановлюсь здесь для напоминания Вам о том, что Вы могли бы уже знать: неустанное улучшение Google пользовательского опыта является единственной причиной, почему европейцы добровольно выбирают Google больше чем для 90 процентов их поисковых запросов.


11 комментариев

  1. РАШКА — незаконное ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ образование , которое появилось в результате ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА в августе 1991 г !
    И место ей за колючей проволокой !

  2. Там где он не заводится, командир показывает как ездит Армата

  3. Аления уже золото и брильянты распродает.

  4. Утром газ, вечером может быть и деньги!!!

  5. Рейтинг падает?

  6. У меня такое падазрение, шо тебя авца нихто не ипет, шо ты страшная как война…

  7. Гумконвои из европы с галоперидолом прибыл.

  8. а нас вас смотрит весь мир и в шоке, как вы тупорылые 3 бедных гусей закапываете.

  9. Ну то шо депил Шулда Булда пишет бред ( типа Расия построила атомные ледоколы способные раскалывать даже лед) это поняно, но то что он получает за свое писание росийские лайки обьясняет тот факт почему в Расии у Путена высокий рейтинг

  10. В качестве замены радужной европейской мечте украинский гарант пытается подсунуть столь же нереальное членство в НАТО. Именно поэтому Киев в последнее время резко поменял приоритеты, и маховик пропаганды сдвинулся на 180 градусов.

  11. Кастрюля, шо ты лепишь? Ты вообще в курсе, как работает энергосистема украины? Если б 3 электростанции переключили бы в российскую систему , ты при лучине свои яй ца искал . Дебил. Отукда вы беретесь, селюки безграмотные.

Оставить коммент