Компании видят резкое повышение в предназначенных нападениях

видеть

Подавляющее большинство (86 процентов) респондентов сказало, что они видели увеличение предназначенных нападений, направленных на их сети за прошлый год.Почти две трети организаций (64 процента) полагают, что их организации являются потенциальными целями для кибератак этнического государства, согласно исследованию Растяжки 215 посетителей в Black Hat конференция по безопасности США 2015 года.Кроме того, подавляющее большинство (86 процентов) респондентов сказало, что они видели увеличение предназначенных нападений, направленных на их сети за прошлый год.

Несмотря на значимое увеличение нападений, меньше чем половина респондентов (47 процентов) сказала, что уверенность в способности их организаций обнаружить и реагировать на кибератаку повысилась за прошлые 12 месяцев.«Путь результатов очень хорошо с полным чувством в отрасли информационной безопасности», сказал Тим Эрлин, директор безопасности IT-систем и стратегии риска Растяжки, eWEEK. «Организации продолжают испытывать увеличение темпа предназначенных нападений, но все еще чувствовать, что они неспособны точно обнаружить и предотвратить их.

Удивительно, что 48 процентов респондентов сказали, что в состоянии отследить все угрозы, предназначающиеся для их сетей. Это — фактически очень высокий уровень уверенности от традиционно скептической группы».

Эрлин сказал, что предприятия малого бизнеса должны гарантировать, что реализовали основные основополагающие средства управления прежде, чем вызвать беспокойство о последнем ‘сложном’ нападении.«Просто хранение систем на текущем программном обеспечении, эффективно исправление уязвимостей и обеспечение критических систем работают, укрепленные конфигурации могут значительно увеличить стоимость для атакующего», сказал он. «Предприятия малого бизнеса должны узнать о том, как их данные могли бы быть прибыльными для атакующего.

Только, понимая то, почему они могли бы быть целью, может организация развертывать инструменты для защиты самых ценных данных».Почти две трети (64 процента) респондентов сказали, что предназначенные нападения на их сети увеличились за прошлый год на 20 процентов или больше.

Исследование также нашло, что больше чем половина (53 процентов) респондентов сказала, что у них нет видимости необходимой для точного отслеживания всех угроз, предназначающихся для их сетей.«Время, когда нападения этнического государства были ограничены вооруженными силами, правительством и важной инфраструктурой, закончено», сказал Эрлин. «Большинство компаний должно считать себя целью, или для данных, которыми они обладают, или для доступа, который они могут обеспечить в другие организации».Кроме того, 41 процент респондентов сказал, что они видели значительное увеличение числа успешных кибератак за прошлые 12 месяцев.

«Пока большинство организаций не сможет последовательно реализовать основные методы наиболее успешной практики, мы будем продолжать видеть атакующих всех типов, использующих в своих интересах простые уязвимости, чтобы пойти в предназначенное наступление», объяснил Эрлин. «В то время как кажется, что Китай захватывает заголовки атакующего этнического государства теперь, больше стран разработает эти возможности и вступит в драку из необходимости. Увеличенная деятельность этнического государства сделает приписывание более трудными, вызывающими организациями, чтобы сфокусироваться на обнаружении и предотвращении еще больше».


5 комментариев

  1. Слышь, курица, а твое мнение разве кому то интересно? Пасть закрой и шуруй на кухню мужу жрать готовить

  2. Я и говорю, что совести у вас нет. Вам и Донбасс нужен что бы пакостить, убивать экономику, людей Украины , а сами не за что не хотите присоединять его к себе. Используете население в этих 2 областях Украины в мерзких целях, что бы эта "рана" страны никогда не заживала и наплевать вам на людей живущих там. И все это из за того, что вы не хотите, что бы Украина вышла из под контроля Мордора.

  3. Твари руские, если Надя умрет в вашей сраной и ссаной Расии Ерофеева и Александрова на ковбасу пустят.

  4. Исконно украинское название, ага.

  5. А если Ердоган не извинится? Что будет? Путин насрет и нассыт себе в штаны?

Комментарии закрыты.