Клиент-серверная архитектура KeyLemon, разработанная для биометрических приложений

Архитектура поддерживает Android и iOS с бэкэндом для Linux и Windows, который может быть развернут на серверах, расположенных на предпосылке клиента.Биометрический технологический разработчик аутентификации KeyLemon объявил о доступности клиент-серверной архитектуры, разработанной для упрощения быстрой разработки и развертывания распознавания лиц на мобильных устройствах.Посредством его реализации Оазиса KeyLemon помогает разработчикам пристроить масштабируемую, мобильно-центральную, безопасную биометрическую платформу аутентификации.

Архитектура поддерживает и Android и клиентские операционные системы iOS с бэкэндом для Linux и Windows, который может быть развернут на серверах в расположении клиента.«Существует несколько технологий биометрии. KeyLemon фокусируется на распознавании лиц и распознавании говорящего. Это — самый естественный способ, которым люди распознают друг друга.

Это должен быть тот же путь, когда мы взаимодействуем с устройствами, такими как мобильный телефон», сказал Жиль Флори, CEO и соучредитель KeyLemon, eWEEK. «Основное преимущество является удобством и естественным путем. Вообще говоря, комбинация биометрики достигает очень высокого уровня точности».Подход KeyLemon к обеспечению биометрики на мобильных устройствах комбинирует клиент-серверные архитектуры, разделяя задачи биометрической идентификации между этими двумя системами.

В частности клиентская библиотека может быть интегрирована в собственные мобильные приложения и обеспечивает графический интерфейс пользователя (GUI), управляет доступом к камере, получению изображений дескрипторов и обработке, обнаружению живучести предложений (чтобы удостовериться, что представленный биометрический образец прибывает от конечного пользователя), и связывается с сервером через безопасный, зашифрованный канал.Сервер тогда делает быструю биометрическую аутентификацию и передает результаты обратно мобильному приложению с процессом, берущим меньше, чем несколько секунд.

«Безопасность является, конечно, основным аспектом, который ищут пользователи», сказал Флори. «Однако это не о большей части безопасного решения. В этом случае у нас могло бы быть решение, являющееся очень трудным соединиться и вероятно не работающий над Вашим мобильным телефоном.

Пользователи ищут что-то безопасное и удобное, и подготовлены выполнить некоторые дополнительные шаги для увеличения безопасности. Таким образом распознавание говорящего и распознавание лиц являются подходящим вариантом.

Например, распознавание лиц не требует никакого действия от пользователя. Пользователь просто должен посмотреть в камерах [который является тем, что он] делает так или иначе, когда он считает экран своего мобильного телефона».Биометрическая технология компании разработана для устранения влияния хищения пароля или фишинга, дополнив прежнее имя для входа в систему имени-пользователя-и-пароля с помощью уникальной лицевой и речевой информации и антиимитируя методы.

Многофакторная аутентификация KeyLemon обеспечивает безопасность для чувствительных пользовательских данных, в то время как биометрическая проверка препятствует тому, чтобы многочисленные пользователи совместно использовали один идентификатор.Решение, которое не требует никаких уникальных аппаратных средств, работает через компьютеры, планшеты и смартфоны.

Кроме того, KeyLemon помогает с требованиями соответствия в специализированных средах, таких как здравоохранение, онлайновое образование и финансовые услуги, предлагая непрерывную проверку с оставляющим руки свободными интерфейсом.«Здравоохранение является сценарием, где у нас есть чувствительные персональные данные и совместное использование устройства. Сотрудники сталкиваются с проблемой наличия очень трудно паролей для запоминания или могут иметь маркер для переноса с ними», сказал Флори. «Это не очень удобно и может обеспечить некоторые проблемы безопасности и проблемы аутентификации.

Наличие распознавания лиц и/или распознавания говорящего может помочь сохранить более простой пароль и добавить безопасную, удобную биометрическую модальность».


12 комментариев

  1. Ок, пусть скажет, но кто скажет Путину, что бы он начал войну?

  2. Нормальные страны объединяет любовь, дружба и взаимное уважение, и только дикарей объединяет ненависть

  3. Хватит врать. Где факты?

  4. А что украина бесплатно свою жрачку поставляла?

  5. Ты клизму фитнесом называешь?

  6. Матвеев таки писульки нихто не читает. Патамуша тв рогатая скатина из недоразвитой страны.

  7. Да им и на своих насрать

  8. И хлебные карточки….

  9. лосенок……… нам же похрен…

  10. Слышь, дядя, ваши поцы на наших землях в войнушки играли, теперь потрудитесь восстановить как все было. Касается обеих сторон. Они твари развлекаются

  11. Глотку залил уже?

  12. Если разрушить всё то что было построено на Украине во времена СССР, то ничего не останется, кроме частных вилл богатых граждан и СБУ с Правым сектором.

Комментарии закрыты.