Кэпсьюл получает $20 миллионов для основанных на приложении услуг по доставке аптеки

Вручение лично наркотиков в Нью-Йорке: это – в действительности более новая вещь, и это – то, о чем запуск аптеки Капсула есть всем. С новыми $20 миллионами в раунде во главе с Thrive Capital, с вкладом от Sound Ventures и Virgin Group, компания трудится, дабы утвердиться кроме других таких виртуальных аптек как здоровье Мерцания и PillPack, и громадный менеджер по оплате аптеки Express Scripts.“Мы строим первую целостную совокупность аптеки, которая трудится на всех? —? технологическая платформа для потребителей, докторов, поликлиник, производителей и страховщиков, дабы обменять данные о лечении в реальном времени обратная сообщение”, написали председатель совета директоров Capsule и основатель Эрик Кинэриуола на почте на Среде.Это указывает размещаться как аптека, к которой приобретают доступ через приложение, которое разрешает докторам заказывать конкретно через Капсулу.

Оттуда, Капсула развертывает человека доставки, дабы забрать предписание и поставить его куда угодно в Нью-Йорке в течение двух часов без дополнительной платы больному – они принимают всю основную страховку, и доплата не изменяется. У больных не должно быть Краткого счета на их доктора, дабы предписать в первоначальный раз, но в случае если им нравится то, что они приобретают, они смогут передать добавление от собственной ветхой аптеки до Капсулы, дабы держать отношения, идущие оттуда.

Капсула была основана из разочарования и инвестиций и большого опыта аптеки: Kinariwala трудился в инвестировании в Bain Capital и Perry Capital, и Главные Фармацевты Соня Патель имеет опыт более чем 10 лет в индустрии аптеки и была отобрана Wal-Mart, дабы оказать помощь расследовать неблагополучные аптеки. Компания приводит цифры, демонстративные из неуклюжей, неэффективной совокупности как обстоятельства, они были побуждены создать Капсулу, такую как то, что практически 40 процентов людей должны совершить повторные поездки в их аптеку, по причине того, что это – отсутствующее на складе и среднее время ожидания часа.“Мы живем в стране, которая платит больше за здравоохранение, чем какая-либо вторая страна, но отечественные аптеки не трудятся, дабы сохранять нас здоровыми”, пишет Кинэриуола. “Промышленность аптеки через чур большая, через чур сломанная и кроме этого сосредоточена на сжатии каждого последнего американского доллара из устаревших бизнес-моделей, дабы ввести новшества”.Но запуск имел возможность обеспечить ту ловкость через разработку, либо как Кинэриуола пишет, сделайте то, что клиницисты, аптеки, страховщики и работодатели не смогут сделать из-за утечки в отсутствии видимости и административных ресурсах данных между заинтересованными сторонами.

“Мы взаимодействуем с нашей сетью и аптекой магазинов лечения более довольно часто, чем какое-либо второе предприятие в совокупности здравоохранения. Но аптеки не выстроены, дабы охватить естественный пункт обязательства и обеспечить лучший уход, строя долгосрочные отношения с людьми”.

Кинэриуола пишет.Стартапы, сохраняющие надежду улучшать опыт аптеки через более стремительное, более недорогое обслуживание и простые пользовательские интерфейсы, завлекали большое количество инвестиций с поздно.

Здоровье мерцания, кроме этого базирующееся в Нью-Йорке, $90 миллионов во втором финансировании стадии в апреле. Их подход мало отличается, чем Капсула, в этом они трудятся как классические менеджеры по оплате аптеки (PBMs), дабы договориться о стоимостях, но с решительно разной целью понижения затрат. Манчестер, нью-гэмпширский PillPack, что функционирует как виртуальную аптеку, и приложение приверженности лечения, сейчас информирует о финансировании на уровне $93,1 миллионов благодаря дополнительным $31,1 миллионам около в сентябре.

“Лечение разъединено от другой части здравоохранения. Строительными инструментами и данными об применении, дабы соединить лечение назад с совокупностью, Капсула – платформа, которая модернизирует лечение, приводя к лучшим последствиям и лучшим событиям для здоровья к неспециализированной пользе”, пишет Кинэриуола.

10 комментариев к “Кэпсьюл получает $20 миллионов для основанных на приложении услуг по доставке аптеки”

  1. Писец, сижу и жду дефолта. Когда??? Алени может мне спать лечь?:)))

  2. а ведь это решение суда будет касаться не только Украины. так что пилите расеянчеги свои русланы на металолом. ну или используйте их только на территории россии

  3. В частности, суд запретил проведение акции Уничтожь колорадского жука!, организатором которой выступила правая общественная организация Идея нации. (с) Правильно, такие акции нужно проводить не во Львове а в Луганде и Донбабве.

  4. Нуряев Максимильян

    странно. в крыму столько российских патриотов, а перерегистрировать машины с проклятых жидобандеровских укрономеров на скрепные и духовные российские не торопятся

  5. Бугаев Юлиан

    Головы русским не резал, не заслужил.

  6. Погребнова Юлия

    Ну простирнуть там, ну мало чего?

  7. у россиянцев только надежда на трампа и осталась)

  8. Егор Андреевич

    зачим вы рекламируете свое быд.лячество? это никому не интересно

  9. Оказался в нужное время в нужном месте, но жадность сгубила.

Комментарии закрыты.