Как лидеры кибербезопасности оценивают стратегию Белого дома

кибербезопасности

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Лидеры отрасли соглашаются: кибербезопасность является общим бизнесом. Необходимы более значительные кампании осведомленности общественности.СТЭНФОРД, визит президента Калифорнии Обамы здесь 13 февраля на Саммите Белого дома по вопросу о Кибербезопасности и Защите прав потребителей был индикатором высокой видимости, что федеральное правительство сделало кибербезопасность проблемой национальной безопасности и государственной безопасности — и та, в которой частное предприятие очень необходимо для обеспечения инноваций против растущего числа кибератакующих.

«У нас есть намного больше работы, чтобы сделать для решения этих [утечка данных] проблемы, которые вызывают миллиарды ценности долларов потери в нашей экономике каждый год», сказал Обама. «Нам нужны все мы для сотрудничества для достижения того, чего ни один из нас не могу достигнуть один. И это твердо. Некоторые из этих проблем игнорировали решения в течение многих лет».Перед полной аудиторией руководителей Силиконовой Долины, званых гостей и членов носителей, президент подписал и предписал исполнительный приказ для этого сотрудничества совместного пользования информацией обходной канала информации для фактического получения перемещения в режиме реального времени.

Заказ просит, чтобы организации инвестировали в улучшение обороноспособности кибербезопасности, стали превентивными в выручении друг друга, когда кризисы возникают и не стесняться прошения помощи у федерального правительства.’Конфиденциальность, безопасность, деловые круги взаимно укрепляют друг друга’Райан Джиллис является вице-президентом правительственных Дел и Политики в Сетях Пало-Альто и бывшем директоре Законодательных Дел и Политики Кибербезопасности для Совета национальной безопасности, базируемого в Белом доме.

Джиллис, который был на событии 13 февраля, сказал eWEEK, что «способ, которым конфиденциальностью, безопасностью и деловыми кругами все взаимодействуют и взаимно укрепляют друг-друга-that’s что-то, которое это отсутствовало в обмене сообщениями вокруг совместного пользования информацией в законодательных дебатах за последние несколько лет.«Слишком часто это было сложено, что конфиденциальность противоречит безопасности в бизнесе. Всецело, когда Вы лучше защищаете свои сети, лучше защищая меня как потребителя и частное лицо, и как компания это лучше защищает моих клиентов, у меня есть лучшее отношение, потому что я не выпускаю уведомления утечки данных им, что мы потеряли Ваш Номер социального страхования [хакеру].

«Помощь диску, что существует подавляющая общность среди тех трех интересов, будет иметь огромное преимущество», сказал Джиллис.Мэтт Леб, CEO ISACA, глобальная отраслевая ассоциация 115 000 кибербезопасности, управления IT и профессионалов обеспечения, были участником дискуссии на событии. Он сказал eWEEK по электронной почте, что «адрес президента Обамы строго укрепил цель саммита. Сотрудничество между частными и государственными секторами, включая потребность в совместном пользовании информацией в реальном времени, критически важно по отношению к решению проблем кибербезопасности, с которыми мы сталкиваемся».

‘Кибербезопасность является вопросом государственной безопасности‘«Защита конфиденциальности и гражданских свобод американцев критически важна. Однако кибербезопасность является вопросом государственной безопасности.

Защита конфиденциальности запускается с хорошей безопасности. Существенно большие инвестиции в технологию и в обучение новых профессионалов кибербезопасности являются главными», сказал Леб.«Кибербезопасность является общим бизнесом.

Вне обучения новых профессионалов кибербезопасности, имея больше киберосведомленных потребителей может помочь в ограничении сегодняшних кибер проблем. Более значительные кампании осведомленности общественности необходимы».


6 комментариев

  1. Точно. пиисда русским

  2. Ты памаги своей подруге из писты червей вывести…

  3. И????????????????????????????

  4. А чего Украина даже через 2 года не начала?

  5. Ага. Это писец! Мент этот во всех жабах будет с подписью ЛИШНЯЯ ХРОМОСОМА!

  6. Да нифига — мои предки наверное в 86 или 87 полное собрание сочинений купили — И Мастера, и Белую гвардию,и Дни Турбиных.

Комментарии закрыты.