Как BlackBerry Lost Its Status как предприятие мобильный золотой стандарт

blackberry

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Несмотря на его присутствие рынка продолжения, BlackBerry больше не является стандартным мобильным устройством для предприятий. Снова, вероятно, никогда не будет такого стандарта.

Я читал хорошо исследуемую и правильно написанную историю Мишель Место о том, как предприятия медленно переезжают от BlackBerry как стандарт для безопасной мобильной связи.В то время как я делал это, я ожидал нового телефона BlackBerry Z30 GSM для перезапуска процесса, который брал намного дольше, чем это должно. Это устройство, которое я рассматриваю для eWEEK, должно было быть проявлением силы BlackBerry.Вместо этого это устройство, которое было предназначено, чтобы помочь привести компанию в чувство, делает мало для внушения доверия.

Фактически, это отсутствие уверенности таково, что я переполняю запасной телефон на всякий случай, это устройство бросает фантом снова. Но достаточно записи о Z30. Этот телефон появится в подробном обзоре, который скоро появится на eWEEK.

Вместо этого мы должны исследовать как получилось, что компания с такой ролью управления в рынке, и с такой хорошей аппаратной разработкой, заблудилась так полностью. В процессе также необходимо разделить факт от художественной литературы, так как много это говорят и верят о мобильном корпоративном рынке, почти полностью художественная литература.Пример — то, что только приблизительно 2 процента мобильных устройств там являются устройствами BlackBerry, по-видимому наводненными в море iPhone. Другой — это, предприятие фактически отказалось от производителя в пользу более холодного выбора.

Фактически, как Мэйсто пишет, отчет Gartner помещает установленную основу устройств BlackBerry в 26 процентах на предприятии в среднем. Это может не быть компанией один раз руководящая инициатива, но это находится на далеком расстоянии от 2 процентов.

Безусловно, предприятие не отказалось от BlackBerry. Но каков источник этой дезинформации о положении на рынке BlackBerry? Частично это — потому что существует беспорядок между оптовыми продажами, продажами в предприятие, общую установленную основу и предприятие установленная основа.

Это также частично вследствие скоса чисел, когда числа взяты от американских продаж по сравнению с глобальными продажами.Однако, доля BlackBerry на предприятии уменьшается в целом, несмотря на то, что числа варьируются типом предприятия. Рассмотрите правительство и индустрии финансовых услуг, и BlackBerry в порядке. Но это не имеет место в каждой отрасли.

Одна константа — то, что в компаниях, где безопасность первостепенной важности, существует много устройств BlackBerry. На предприятиях, где безопасность менее важна, чем пользовательское счастье, преобладают другие бренды.

BlackBerry был вынужден заниматься его долгим отступлением от вершины рынка мобильной связи по двум причинам. Во-первых, компания решила проигнорировать тренды, ясно устанавливаемые Apple и телефонами на базе Android для слишком долго.


6 комментариев

  1. Видимо у сантехника кадык лишний……

  2. Дело в том, что желающих купить эл.энергию очень много. И прокладка кабеля по дну моря или помосту или тунелю, Украину не задевает ну никак. Это я к тому, что не продавав свет оккупированому ( украденному)) Крыму Россией мы потеряем деньги. Это бред.

  3. Не писссдди . Максимальный переток может лишь 350 Мвт. Наши ЛЭП не позволяют больше.

  4. Маладца… Побольше вас таких и в Украине жизнь бы наладилась..

  5. А нам шо 15. Шо 115. Главное шобы Китай вернул себе и Сибирь и Саратов..

  6. Так, с НАТО понятно, а что с безвизом?

Комментарии закрыты.