Эксперты: у Цифровой терапии все еще есть дальняя дорога перед ними

Цифровая терапия может возрасти и прибытие, но у них кроме этого имеется долгий путь, дабы пойти перед их господствующими вариантами лечения, по словам специалистов, каковые говорили в цифровой терапии, глубоко ныряют в HIMSS18.“Это будет полностью новым промышленным сектором”, сообщил Пьер Леран, председатель совета директоров Voluntis, на протяжении сессии. “Это будет иметь весьма устойчивый рост в последующие годы, и это будет крайне важным сектором, но это – сектор, что находится все еще в его младенчестве”.

В действительности, по словам Рины Сэнгэр, главы цифрового и связанного здоровья, в Здравоохранении Ipsos, многие доктора ни при каких обстоятельствах не слышали о цифровой терапии.“В то время, когда мы говорили с докторами, прежде, чем дать им какой-либо вид определения, мы , ‘Дабы Вы услышали термин?’, практически каждое второе говорит, что они не имеют”, сообщила она.Ipsos совершила некое предварительное изучение в области пространства, которое Каменный бруствер поделил на мероприятии. Та конкретная статистическая величина прибыла из интервью с 30 эндокринологами и 30 невропатологами.

Пятнадцать эндокринологов и 12 невропатологов заявили, что они были незнакомы с термином.В то время, когда Ipsos растолковала термин, они нашли здоровый интерес к применению их, но чаще как компаньон к препарату, чем независимое лечение. Определенно, невропатологов задали вопрос о гипотетическом продукте СТАБИЛОВОЛЬТА для хронической боли.

Всего 7 процентов заявили, что они будут применять его самостоятельно, 39 процентов заявили, что они будут применять СТАБИЛОВОЛЬТ и наркотики совместно, и 43 процента заявили, что будут придерживаться наркотиков. Для эндокринологов, которых задают вопросы о цифровом приложении для лечения диабета, 22 процента заявили, что они будут применять цифровое приложение, 27 процентов заявили, что они будут применять приложение с советником по вопросам инсулина шарика, и 38 процентов заявили, что они будут применять классические способы лечения.“Я пологаю, что в том месте имеется возможность”, сообщил Сэнгэр. “В то время, когда Вы смотрите на объединенную терапию, я пологаю, что имеется уровень комфорта, где люди были бы достаточно готовы попытаться”.

Событие включало голоса от плательщика, pharma, и миры разработчика, каковые выделили одно сообщение события — что, дабы преодолеть большое количество барьеров для принятия, цифровой терапии потребуется закрытие сделки от многих заинтересованных сторон.“Никакое единственное предприятие, есть ли это плательщиком, поставщиком, менеджером по уходу и опеке, розничной аптекой, не будет талантливым преобразовать здравоохранение собой”, сообщил Рахул Дуби, SVP Решений и Инноваций в AHIP. “Мы сделали хорошую работу по обучению рынка, что это должны быть совместные инновации. Это – единственный метод пойти”.

Неприятности, названные спикерами, включали регулирование, компенсацию, потребность сделки и закрытие врача в более прочных клинических доказательствах.“Все это начинается с сильных клинических доказательств”, сообщил Винсент Бэлсэмо, SVP развития бизнеса в здоровье Пропеллера. “Это – фонд. В то время, когда Вы добираетесь перед медицинским директором, в случае если у Вас имеется сильные клинические доказательства, никто не подвергает сомнению, делает ли это вещи лучше для больных. Это уходит.

Это не препятствие. Препятствие – то, как мы вводим его в эксплуатацию?”Леран сказал об неповторимом регулирующем и проблемах компенсации.

“Вопреки наркотикам либо вопреки вторым медицинским устройствам, у нас имеется решения, каковые развиваются все время”, сообщил он. “Так, жизненный цикл этого продукта беспрецедентно мал. У Вас возможно новая версия продукта ежегодно на рынке против препарата, что может остаться то же самое для аналогичных 10 – плюс годы либо медицинские устройства, каковые смогут остаться как 4 либо 5 лет. Так, у нас должны быть намного более проворные структуры, дабы очиститься, и заплатить за эти технологии”.Для pharma регулирование – неприятность вторыми методами, поскольку у компаний имеется весьма строгие требования о негативном событии, информируя, каковые были не обязательно созданы с удаленным контролем в памяти.

“Одна из вещей, каковые мы нашли, есть нами полученная информация о больном, которого мы не желали знать”, сообщил Ечил Энджелхард, глава глобального цифрового здоровья и VP в Фармацевтических препаратах Teva. “Прежде, любое отрицательное действие было чем-то, что лишь знал больной. Так, сейчас мы знаем об отрицательных действиях 60 секунд, они происходят”.

Энджелхард заявил, что Тева должен был удалить особенности из цифровых предложений из потребности допустить неточность на стороне низкого риска.“Мы должны принять тяжёлые ответы”, сообщил он. “Через следующие пара лет Вы станете видеть все больше наркотиков, каковые связаны, что разрешит нам додавать назад те основанные на опыте опции, в то время, когда у нас будет больше информации о том, что есть фактическим риском как”.

10 комментариев к “Эксперты: у Цифровой терапии все еще есть дальняя дорога перед ними”

  1. От Кальмиуса через Киева во Львов в “Краївку”.

  2. Типалова Анна

    Спасибо жителям Донбасса за то, что во Львов приедут команды экстра класса.

  3. Чендев Святослав

    Это тебе к севастопольской Пырле.

  4. я рад что ты знаешь русскую классику. искренне.

Комментарии закрыты.