Itamar Медицинские запуски SleePath, чтобы отследить внезапную остановку дыхания во сне в пациентах AFib

Медицинская управляющая компания сна Itamar только что запустила SleePath, цифровой инструмент управления неожиданной остановки дыхания во сне, что оказывает помощь кардиологам осуществлять контроль больных с мерцательной аритмией. Платформа разрешает докторам контролировать статус лечения неожиданной остановки дыхания во сне собственных больных и соответствие устройствам постоянного хорошего давления воздушной автострады (CPAP).“Медицинский Itamar пытается обновлять технологии, каковые разрешают действенному лечению неожиданной остановки дыхания во сне быть с готовностью интегрированным в парадигмы для улучшения и защиты сердечно-сосудистого здоровья”, сказал Гилад Глик, председатель совета директоров Медицинского Itamar, в заявлении. “Устройства применяя отечественную СТАНДАРТНУЮ разработку и отечественное Полное обслуживание Ответов для Сна скоро становятся серьёзными инструментами для улучшения заботы о больных, живущих с либо подверженные риску множества сердечно-сосудистых расстройств.

SleePath предоставляет кардиологам и электрофизиологам с пониманием приверженности CPAP, которое разрешает им трудиться собственные больные, дабы достигнуть оптимальных результатов. Сейчас доктора не должны терять сон по неожиданной остановке дыхания во сне собственных больных”.Неожиданная остановка дыхания во сне – неспециализированное условие в больных с мерцательной аритмией. В действительности примерно у 50 процентов больных с мерцательной аритмией имеется неожиданная остановка дыхания во сне, в соответствии с Медицинскому Itamar.

Продукт включает приборную панель сна cardio, которая разрешает докторам отследить многократные нюансы статуса неожиданной остановки дыхания во сне больного, применяя эти, каковые прибывают из автомобилей Philips Respironics CPAP. Это кроме этого разрешает клиницистам видеть, что путь ухода прогрессирует, результаты и статус диагноза, соблюдение CPAP и число часов и дней, каковые больной проводит на CPAP.

Пользователи смогут тогда видеть эти и как они соответствуют своим целям лечения.В прошедшем сезоне израильская компания кроме этого получила разрешение FDA для собственной СТАНДАРТНОЙ Часами серии клинических шпионов сна сорта.Неожиданная остановка дыхания во сне стала тёплой областью развития для цифровых медицинских компаний. Запуск сна ResMed, к примеру, получил разрешение FDA для собственного подключенного устройства CPAP AirMini в прошедшем сезоне.

Разрешённое в цифровой форме устройство дает пользователям контекстную информационно-основанную тренировку о том, как улучшить их терапию через видео, Email и помощь по пути.Но область расширялась, дабы включать диагностику, и CPAPs. В прошлом месяце здоровье ResApp, цифровой медицинский запуск, что специализируется на диагностировании респираторных болезней, сказало о предварительных итогах испытания, каковые продемонстрировали, что его разработка достигла 86-процентной чувствительности и 83-процентной специфики для идентификации больных с умеренным к тяжелой неожиданной остановке дыхания во сне.Кое-какие знаменитости в носимых компьютерах как Fitbit и Apple кроме этого присоединялись к дискуссии неожиданной остановки дыхания во сне.

Изучение, размещённое в ноябре, продемонстрировало, что глубокая разработка нейронной сети Кардиограммы DeepHeart была успешна в обнаружении внезапной остановки и гипертонии дыхания во сне, в то время, когда объединено с Часами Apple. Но эта разработка может кроме этого употребляться на Fitbits и Garmins, отметили исследователи.

13 комментариев к “Itamar Медицинские запуски SleePath, чтобы отследить внезапную остановку дыхания во сне в пациентах AFib”

  1. кто забросил промышленность? можно пруф?

  2. Зимнякова Ираида

    Берегите суки головы, народ уже идет к вам.

  3. Килин Валерий

    Поздравляю *Шахтер* Львов с победой! Болельщик *Динамо* Слава Украине!!!

  4. горе луковое — россия сотрудничала с нато в гораздо большей степени чем Украина. почему ваши политики не спрашивали у Украины, как она к этому относиться? а может быть мы были против этого?) база в севасе по договору должна была быть до 17 года включительно. не ваши ли заявляли что база будет и после 17? никаких договоренностей с Украиной на тот момент не было. так что не надо тут ляля и строить из себя оскорбленных.

  5. Капустина Екатерина Мироновна

    Продажные скоты вы.

  6. Он знает что такое взятие Бастилии? Взятие *Метро* он знает.

  7. Светлана Афанасиевна

    Як тебе не любити, Києве мій!

  8. Продажи игристых вин завода «Новый свет» упали на 90%, сообщила журналистам руководитель госпредприятия Янина Павленко. «Мы сейчас имеем 10% продаж от привычного объема в этом сезоне», – отметила Павленко, которую цитируют Аргументы недели – Крым.

  9. "Установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение.. " "установлено" и "могло быть" это не одно и тоже))

Комментарии закрыты.