Исследование: Используя телемедицину, чтобы приобрести вызывающие аборт лекарства, безопасные, эффективные

В то время, когда политика телемедицины расширяется и начинается по всей стране, были четкие трансформации в том, как кое-какие страны разглядывают роль виртуального ухода. Одна из самой непростой неприятности, которую подняли кое-какие страны, – разрешить ли применению телемедицины прописывать лекарства, каковые приводят к аборту, мысль, которое стало причиной судебным процессам, либо поддержал законодательство, которое в противном случае установило бы нужные, полные советы по применению телемедицины, в особенности показывает.

Для тех, кто ратует за разрешение применения виртуального предписания таких лекарств, недавнее изучение, демонстрирующее их эффективность и безопасность, имело возможность оказать помощь изложить аргументы.В статье, размещённой в BMJ день назад, исследователи обрисовывают собственный основанное на населении изучение 1 000 дам, каковые подверглись «самопоставленным» медицинским абортам через обслуживание телемедицины называющиеся Дамы в сети между декабрём 2010 и январём 2012. Вызывающий лечение процесс – что упоминается как “медицинский аборт” (в противоположность операции) и должен быть сделан ранее на протяжении беременности – складывается из двух лекарств. Сперва забранный блокирующий прогестерон мифепристон, следовал за парой пара дней спустя мизопростолом.

В целом, практически 95 процентов дам обучались, сказали успешные результаты с лечением и мало негативных побочных эффектов, о которых информируют, таких как потребность в антибиотиках, хирургическом вмешательстве либо переливаниях крови. Никто не погиб.“… рано медицинский аборт, обеспеченный через телемедицину онлайн, был весьма действенным.

Темп, о котором информируют, успешного медицинского аборта выдерживает сравнение со ставками выполненных в формальной совокупности здравоохранения, и в то время, когда мифепристоном и мизопростолом назначают в клинике и в то время, когда мифепристоном назначают в клинике, и мизопростол принят дома”, пишут исследователи. “Распространенность, о которой информируют, негативных событий низкая, и, критически, в то время, когда дамы сказали о показателях преодоления возможно важного осложнения, практически все сказали о медицинской помощи поиска, как рекомендуется”.Тогда как изучение случилось в Северной Ирландии и Ирландии, это известно, по причине того, что хирургические аборты не дешёвы через формальную совокупность здравоохранения в том месте не считая нескольких ограниченных событий. Это подобно многим вторым частям мира, и телемедицина не возможность для многих дам через американца, каковые ищут вызывающее аборт лечение.

В соответствии с Университету Guttmacher, исследовательская организация сосредоточилась на правах репродуктивного здоровья, 19 стран требуют, дабы клиницисты, снабжающие вызывающее аборт лечение, физически находились на протяжении процедуры, действенно запрещая, что применение телемедицины предписывает лечение.“Примерно четверть населения в мире живет в государствах с весьма строгими законами об аборте.

Дамы в этих государствах довольно часто обращаются к небезопасным способам, дабы закончить их беременности”, пишут ирландские исследователи. “Глобально, ежегодно примерно 43 000 дам умирают в следствии отсутствия доступа к надёжным услугам по легальному аборту через формальные совокупности здравоохранения их государств. У миллионов больше имеется осложнения. Во всем мире четвертая основная обстоятельство материнской смертности – небезопасный аборт”.

Безопасность к женскому здоровью – основная обстоятельство, которую соперники цитируют, принося его в политику телемедицины В США. Но те иначе неприятности утверждают, что эффективность и безопасность неестественного аборта лечения – необоснованное беспокойство. При последнем изучении медицинские аборты составляли примерно 22 процента всех абортов В США. Американская Коллегия Гинекологов и Акушеров поддержала применение телемедицины, дабы предписать и порекомендовать дамам, каковые желают выбрать данный процесс.

Страны, каковые внесли поправки в их политику телемедицины определенно запретить применение виртуального предписания вызывающего аборт лечения, нашли себя хлопнувшими с судебными процессами от имени Американской федерации планирования семьи, которая назвала ограничения нелигитимными. Юта была последней, дабы поместить такие ограничения на телемедицину, не смотря на то, что они позднее удалили язык. Поправка была подобна квитанциям, каковые были сравнительно не так давно поражены в других странах.

Айдахо сравнительно не так давно прекратил запрещать применение телемедицины, дабы обеспечить вызывающее аборт лечение по окончании урегулирования иска, поданного Американской федерацией планирования семьи, и та организация кроме этого победила подобный суд в Айове в 2015, в то время, когда Верховный суд штата постановил, что 2 013 правил, мешающих тому, дабы доктора руководили вызывающим аборт лечением через телездоровье, были нелигитимными.“Отечественные результаты имеют серьёзные последствия для восприятия аборта сам поставленный вне формальной совокупности здравоохранения, применяя телемедицину онлайн.

Во-первых, они светло говорят о том, что нисколько аборты, происходящие вне закона, не являются небезопасными абортами. Во-вторых, они додают серьёзное измерение к существующим доказательствам, что дамы сами информируют об аборте через телемедицину онлайн как хороший опыт с преимуществами для благополучия и здоровья”, пишут ирландские исследователи. “Миллионы дам во всем мире живут в государствах, где сам поставил медицинский аборт, возможно спасительный выбор, и усиливающиеся услуги вне формального урегулирования здравоохранения могли быть жизненным компонентом стратегий уменьшить материнскую смертность от небезопасного аборта.

Наконец, учитывая траекторию политики аборта на западе, важность и видимость самопоставленного медицинского аборта продолжат возрастать”.

13 комментариев к “Исследование: Используя телемедицину, чтобы приобрести вызывающие аборт лекарства, безопасные, эффективные”

  1. Колосов Денис Давыдович

    Кто напишет ябывдул?:)

  2. Всеслава Георгиевна

    если вы не поняли коммента, зачем писать глупости?

  3. Мухоморов Богдан

    Да, игрок руки растопырил, но он стоя спиной к нападающему и не мог предугадать куда полетит мяч. Имхо, нефиг защитнику в штрафной как гандболисту руками махать.

  4. Тевосова Оксана

    Лучше бы ты на Корре херней не страдал, а пошел бы заработал немного денег и накормил голодающих детей.

  5. Шабанова Оксана

    Иногда монитор протирать надо. .

  6. Валеев Степан

    ты от своей злобы прям захлебываешься, под.кац.апничек)

  7. С форума Севастополя: Снова пропал свет, но нас предупреждали…

Комментарии закрыты.