IoT Company SmartThings присоединяется к альянсу ZigBee

smartthings

Компания, которая принадлежит Samsung, предлагает домашнюю платформу IoT, которая позволяет пользователям подключить многократные устройства через единственный интерфейс.SmartThings, разработчик для умной домашней платформы, которая была куплена Samsung в прошлом году, присоединяется к совету директоров Альянса ZigBee, одной из многих промышленных групп, которые работают по вопросу о функциональной совместимости между растущим числом устройств и систем, которые составляют Интернет вещей.

Официальные лица SmartThings на этой неделе сказали, что перемещение целесообразно данное, как близко согласованный их видение с тем из Альянса ZigBee. Кроме того, Samsung также является членом группы.

«Присоединение к совету директоров откроет еще больше возможностей для сотрудничества, поскольку мы надеемся поставлять лучший умный домашний опыт, возможный потребителям», Дэн Либерман, глава исследования и стандартов в SmartThings, заявленном.Быстро растущее число связанных систем, устройств и датчиков — от бытовых приборов и автомобилей к промышленным системам, лампочкам и системам безопасности — увеличивает спрос, чтобы удостовериться, что эти вещи могут соединиться и связаться друг с другом. Руководители Cisco Systems ожидают, что число подключенных устройств будет расти от 25 миллиардов в прошлом году к больше чем 50 миллиардам к 2020.

Другие поставщики и аналитические фирмы ожидают тот же вид роста, хотя оценки числа устройств варьируются.Требование о функциональной совместимости дало начало многим промышленным группам — таким как Альянс AllSeen, Thread Group и Открывает Interconnect Consortium — которые разрабатывают открытые технологии, чтобы позволить устройствам соединяться и говорить друг с другом. SmartThings предлагает платформу для дома, который включает по существу центральный узел, который соединяется с Маршрутизатором интернета местонахождения и мобильным приложением.

Пользователи могут тогда подключить столько интеллектуальных устройств, сколько они хотят через платформу через единственный интерфейс.ZigBee-сертифицированные-продукты поддержки платформ.Приобретение SmartThings в 2014 было частью большего агрессивного нажатия, которое Samsung превращает в Интернет вещей (IoT).

Официальные лица Samsung в январе объявили, что в течение пяти лет, все аппаратные средства компании будут в состоянии соединиться с Интернетом. Кроме того, они сказали, что Samsung инвестирует $100 миллионов на своих усилиях разработчика IoT.Альянс ZigBee — который имеет приблизительно 400 участников, включая такие компании как AT&T, Comcast, ARM, Texas Instruments, Cisco и Huawei Technologies — больше десятилетия, предложил открытый стандарт беспроводной связи для широкого диапазона систем.

В ноябре 2014 группа свела все вместе те технологии для создания единственных стандартных-ZigBee 3.0 — что официальные лица сказали, предложит функциональную совместимость для устройств IoT.В апреле ZigBee Alliance and Thread Group объявила, что они поддерживают партнерские отношения, чтобы позволить протоколам прикладного уровня ZigBee работать на основе Основанных на потоке сетей. Это — один из нескольких альянсов между группами стандартов IoT в последних месяцах.

Наличие SmartThings присоединяется, его плата «является другим шагом к более благоприятному для потребителя Альянсу ZigBee», президент группы и CEO Тобин Ричардсон заявили. «Мы разворачиваем наше потребительское присутствие, чтобы помочь нашим участникам не только разработать и сертифицировать взаимодействующие подключенные устройства, но также и подготовить открытый и процветающий рынок к тем устройствам».


6 комментариев

  1. Не не поедем. В Крыму этим летом ж0па с электричеством… Там на выбор или оно будет в Краснодарском крае или оно будет в Крыму..

  2. Пока Россия с Украиной бодаются фурами, как дети в песочнице, Европа удивлённо хихикакет морщинистыми кубками, а Штаты в голос ржут и удовлетворённо потирают наманикюренные руки…

  3. Опять бредит.

  4. Для руской свиньи главное нажраться спирта и пасать на трансфарматорную будку

  5. за 12 миллиардов долларов на три года. а РФ в 2017 году намерена занять у запада 7 миллиардов. Галадранцы одним словом.

  6. Северный Петр — 26.10.2016, 08:22
    Опять свиновоин засрал ветку!

Комментарии закрыты.