Intel запускает широкую базовую платформу IoT

intel

Производитель микросхем упаковывает свои аппаратные и программные возможности создать архитектуру, которую разработчики могут использовать для разработки продуктов IoT.Intel приносит полный вес своего портфеля продуктов в его усилиях стать основным технологическим провайдером для быстро растущего Интернета вещей.Гигантский производитель микросхем упаковывает расширяющийся диапазон возможностей — не только его кремниевых технологий, но также и его программных продуктов и других изделий — для создания Платформы Intel IoT, какие официальные лица вызывают полную эталонную архитектуру, которую аппаратные и программные разработчики могут использовать, чтобы более легко разработать очень безопасные и подключенные продукты для Интернета вещей.

Одновременно, Intel эффективно использует растущее число партнерств с техническими поставщиками как Cloudera, Dell и IBM, а также новые отношения с системными интеграторами, такими как Данные о NTT, SAP, Accenture и Буз Аллен Гамильтон, чтобы помочь разработать решения на платформе IoT.Результатом является широкая, целостная и повторимая базовая платформа, которая включает основные элементы IoT, от аппаратного и программного обеспечения до связи и безопасности, по словам Дуга Дэвиса, вице-президента и генерального директора Интернета года Intel Things Group.«Мы знали, что у нас есть много компонентов для IoT, и мы знали, что должны были свести те вещи вместе», сказал Дэвис во время события 9 декабря в Санта-Кларе компании, Калифорния, кампусе.

Intel был одним из многих установленных технических поставщиков, которые пропустили быстрый переход в отрасли к мобильным вычислениям с повышением смартфонов и планшетов, и это работает для делания успехи против конкурирующего ARM, системой низкой мощности которого на микросхеме (SoC) архитектура может быть найдена в большой части мобильных устройств. CEO Брайан Крзэнич сказал Intel, не повторит что ошибка с новыми областями роста с Интернетом вещей, являющихся главным примером.Intel был агрессивен в пристраивании его возможностей IoT за прошлый год от запуска IoT Group, к ранее в этом году выпустив шлюзы, которые позволяют интеллектуальным устройствам соединиться с Интернетом и друг другом. Кроме того, Intel выпустил две платформы разработки, назвал «Эдисона» и «Галилео».

Компания также пристраивает свои пригодные функции устройств, которые будут ключевой ролью больших усилий IoT. Теперь официальные лица компании хотят, чтобы Intel был основополагающим технологическим поставщиком для Интернета вещей.Во время события они сказали, что Intel не только имеет кремний в своем Кварке, Atom и сериях ИС Xeon для включения устройств в краю IoT, но также и аппаратного и программного обеспечения для подключения тех устройств с центрами обработки данных бэкэнда, которые приводятся в действие Intel и программным обеспечением, чтобы позволить пользователям проанализировать данные от тех устройств и защитить весь объем.Важность IoT к будущим планам компании демонстрировалась на событии 9 декабря, где не только Дэвис взял этап, но и много других ведущих руководителей Intel, включая Дайан Брайант, первого вице-президента и генерального директора Data Center Group Intel; Майк Белл, вице-президент и генеральный директор New Devices Group; и Дуг Фишер, вице-президент и генеральный директор программного обеспечения и Группы технического обслуживания производителя микросхем.

Также в наличии был Вэнь-Хэнн Ван, вице-президент и управляющий директор Labs Intel.Дэвис сказал, что усилия Intel в IoT начинают окупаться.

Интернет Things Group будет видеть $2 миллиарда в доходе на 2014 и рост 18 процентов с 2013.IoT-который включает растущее число подключенных устройств, которые генерируют крупные объемы данных, которые организации могут эффективно использовать, чтобы оптимизировать их процессы и развить их бизнес — как ожидают, станет значительным рынком за следующие несколько лет. Официальные лица Cisco Systems сказали, что существует 25 миллиардов подключенных устройств во всем мире сегодня, и это будет расти до 50 миллиардов к 2020.

Bell Intel сказал, что 400 миллионов тех устройств будут носимыми приборами.


7 комментариев

  1. А шо они там делали? Украинскую водку жрали? За что медали то?

  2. Самое смешное в этой истории , что в рашке корм собирают по помойкам , а нам в США пересылают сотни миллиардов долларов, чтобы США на эти деньги разрабатывали и создавали новейшее вооружение против самой же рашки , да еще и продавали на экспорт на десятки миллиардов долларов ! Вата , у вас что с головой , совсем на голову больны или мозги отморозили ?

  3. Офигенный выбор у пенсионера-сдохнуть от голода у себя дома, поскольку его заработанную пенсию Украина тупо спи 3дила, или выехать вдругой город, снять там квартиру и сдохнуть от голода в чужом городе, отдавая всю пенсию за аренду жилья

  4. Смишной ты:)

  5. Йобнется.

  6. Чувствуется рука Ахметова и Ефремова.

  7. Так и летать с журавлями со слезками на ботоксных глазках можно с одним яйцом. Но лучше уже быт с одним яйцом , чем быть президентом России — ПЕДОФИЛОМ!!!!

Оставить коммент