Intel представляет технологии аналитики для больших данных, IoT

intel

Среди предложений Пик Открытия, аналитическое программное обеспечение, которое подкрепляет облачную платформу, создаваемую для упрощения совместных исследований рака.Сан-Франциско-Intel в прошлом году представил ее Платформу Интернета вещей (IoT), эталонная архитектура, которая использует технологии от производителя микросхем для создания открытой среды, которую разработчики могут эффективно использовать для создания новых продуктов и решений решить проблемы, представленные быстрым увеличением количества подключенных устройств и данных.

На Форуме разработчика Intel (IDF) 2015 здесь, официальные лица компании подробно останавливаются на усилиях Intel создать платформу, которая достигает от устройств в краю, которые генерируют данные и в центр обработки данных, где, большая часть которого данные обрабатываются и анализируются. В течение первых двух дней IDF руководители Intel говорили обо всем от улучшения программы Разработчика IoT компании к созданию облака сотрудничества, разработанного, чтобы дать больницам лучшие инструменты для борьбы с раком в пациентах.К IoT и анализу больших данных все более и более присоединяются в бедре. Intel и Системные официальные лица Cisco ожидают, что к 2020, будет больше чем 50 миллиардов подключенных устройств, создающих крупные объемы данных.

Проблема разрабатывает необходимые средства собрать и проанализировать это данные способами, которые приведут к полезной информации, на которую могут действовать компании, исследователи, больницы и другие.Требование об этой возможности создает переход далеко от цифровой экономики и к «экономике алгоритма», Дайан Брайант, первый вице-президент и генеральный директор Data Center Group (DCG) Intel, сказала во время презентации здесь 19 августа.

«Мы — вокруг всего этого данные, и мы ожидаем [информации] для пузырения от этого данных», сказал Брайант.Она и Дуг Дэвис, первый вице-президент и генеральный директор Интернета производителя микросхем Things Group, обрисовали в общих чертах несколько шагов, которые Intel предпринимает для помощи организациям, и разработчики находят пути к более легко и быстро анализируют горы сгенерированных данных.

Это включает продвижение с проектом, о котором сначала объявляют в 2013, будучи сделанным в сочетании с Онкологическим институтом Рыцаря в Орегонском здоровье и Научным университетом (OHSU) для создания открытой, основанной на облачных вычислениях платформы для ускорения исследований рака.Брайант отметил, что здравоохранение было определенной отраслью, которая может получить преимущества от большей эффективности и стоить сокращений, которые идут с IoT и анализом больших данных, указывая, что США тратят $2,5 триллиона на здравоохранение каждый год, значительно больше, чем другие страны, но без любых лучших результатов. Кроме того, Эрик Дишмен, Коллега Intel и генеральный директор здоровья и модуля Наук о жизни в DCG, указал, что больницы тратят $10 миллиардов в год, рассматривая заражения, что договор пациентов, в то время как в больнице и что 60 процентов здравоохранения могут быть лучше сделаны дома.

В областях персонализированного здравоохранения и таких усилий как исследования рака, проблема позволяет больницам и другим учреждениям здравоохранения сотрудничать по Интернету, по словам Брайана Друкера, исследователя в OHSU. Проблемы безопасности являются основной причиной, почему врачи не решаются делиться информацией здравоохранения через сеть, сказал Друкер во время презентации.

Другой — неспособность для эффективного перемещения огромного количества медицинской включенной информации.


7 комментариев

  1. ЗА НАЕМНИЧЕСТВО и МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ПОЛАГАЕТСЯ ТЮРЬМА !
    И ТОЛЬКО В РАШКЕ ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ — РАЗДАЮТ ИНТЕРВЬЮ ПО ВСЕМ РАША СМИ , ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ЕЩЕ ПЕНСИЮ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ В РАШКЕ !

  2. Инфантилизм киевской власти порой зашкаливает! Такое впечатление, что они живут в параллельной реальности…

  3. Долг номинирован не в тех фантиках, которые вы можете нарисовать, а в долларах.

  4. Конечно занят. Он же детскими пупками занят.

  5. Тока в Севастополе штабистки с украинскими паспортами 😉

  6. Смотрю да ты олигарх. Целых 100 баксов под матрасом лежит. Насосал, или ершиком натер?

  7. А нах вы нам нужны?

Комментарии закрыты.