Инсайдерские угрозы главная проблема безопасности для федеральных агентств

инсайдерские

Исследование MeriTalk нашло, что 51 процент респондентов говорит, что федеральным сотрудникам свойственно не следовать надлежащим протоколам.В то время как подавляющее большинство федеральных агентств — 76 процентов — более сфокусированы на борьбе с инсайдерскими угрозами сегодня, чем они были год назад, 45 процентов были целью инсайдерской угрозы и почти одним из три (29 процентов) потерянные данные к инсайдерской угрозе за прошлые 12 месяцев, согласно исследованию MeriTalk.Отчет рассмотрел 150 федеральных менеджеров по ИТ, знакомых с усилиями по кибербезопасности их организаций исследовать наиболее распространенную инсайдерскую поверхность служб угроз сегодня, достоинства и недостатки инсайдерских программ угрозы, и как агентства могут снизить риск и последствия этой растущей уязвимости.

Исследование нашло, что 51 процент респондентов говорит, что сотрудникам свойственно не следовать надлежащим протоколам, и 40 процентов говорят несанкционированную информацию о правительстве доступа сотрудников, они не были должны, по крайней мере, один раз еженедельно — помещение их агентств в значительном риске.Кроме того, агентства не знают то, что они не знают — 45 процентов не могут сказать, был ли документ неуместно совместно использован, 42 процента не могут сказать, как документ был совместно использован, и 34 процента не могут сказать, какие данные был потерян.

«Самое потрясающее открытие из исследования является фактом, что 45 процентов агентств говорят, что были целью нападения — злонамеренный или неумышленный — все же, 50 процентов все еще говорят, что сотрудники не следуют всем протоколам на месте», сказал Стив О’Кифф, учредитель MeriTalk, eWEEK. «Существует также отсутствие соглашения по лучшему решению. Частое, практическое обучение сотрудника является ключом к предотвращению этих инцидентов, а также учета. Однако мы — весь человек, и люди делают ошибки.

Агентства требуют надежных систем безопасности как второго оборонительного рубежа, когда угрозы проваливаются трещины».Респонденты исследования были разделены по их мнению об опоре для предотвращения инсайдерской деятельности угрозы, с 40 процентами, цитирующими образование конечного пользователя или обучение, 40 процентов, цитирующих технологию безопасности и 20 процентов, цитирующих дополнительные средства управления или руководство.«Агентства принимают инсайдерские программы угрозы и в свою очередь, реагируя более быстро на угрозы. Однако агентства все еще имеют длинный путь для движения», сказал О’Кифф. «Если они принимают целостный подход к предотвращению инсайдерских угроз, они могут значительно сократить угрозу внутреннего нарушения.

Инвестиции в правильную технологию — такие как шифрование и двухфакторная аутентификация — обучение сотрудника и образование критически важны».Он объяснил лично, частое обучение является самым эффективным, чтобы лучше понять и предотвратить неумышленный инсайдерский риск угрозы, и сказало чаще, агентства напоминают своим сотрудникам обновлять пароли и другие протоколы для предотвращения нарушений, что более вероятно они должны будут соответствовать.«Некоторые агентства принимают давание его и забывают, что это приближается к руководствам и никогда не обновляет их снова», сказал он. «С уровнем, который угрозы превращают и растущее число вредоносного программного обеспечения каждый год, обязательно, чтобы агентства регулярно обновляли учебные документы и делали сотрудников, знающих о тех изменениях.

Эти упражнения являются отличным способом для агентств для лучше понимания неумышленных инсайдерских угроз».


6 комментариев

  1. Савсем дурак? Почитай Элона Маска….

  2. В Воронеже судят мужика, за то что он напоил соседа и выпилял ему все зубы напильником пока тот спал, зато что сосед убил и сьел его собаку.

  3. Интересное дело — Киев начал консультации с ЕС о транзите фур по Украине из РФ. А сам решить вопрос уже не в состоянии? Или территория Украины находится под контролем ЕС и Европа должна разрешать или запрещать транзит грузов??? Или Киев боится обидеть участников блокады? То, что слово *ЗАКОН* теперь трактуют всякие активисты по своему *патриотическому* разумению понятно уже давно? А что думают в Киеве по поводу этого слова?

  4. Опять кинули с европейскими зарплатами? Какая неожиданность.

  5. Брат служит, подросту и тоже пойду.

  6. Никон Мракобесов А що росіяни зробили для нас хорошого?

Комментарии закрыты.